Палтус 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Подскажите пожалуйста, где можно купить багажное отделение с выдвигающейся секцией и съемными ящиками в сборе!!! У меня комлектация ХЕ такой роскоши нет, но хотелось бы установить. В салоне собирать по частям- очень дорого!!! Может кто нибудь подскажет выход!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romma 0 Опубликовано: 22 марта 2012 А я вот подумываю, как бы избавиться от этих штук... Пока не решился, но ежель чего, сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 марта 2012 на разборках поищи..я думаю будет дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 22 марта 2012 http://als66.ru/store/14413/18293/18606/?pos=598324 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палтус 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Спасибо всем за совет, но на разборках найти не так-то просто!!! А я вот подумываю, как бы избавиться от этих штук... Пока не решился, но ежель чего, сообщу А чем "эти штуки" Вас не устроили???????По-моему полезная вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlik 12 Опубликовано: 8 апреля 2012 А я вот подумываю, как бы избавиться от этих штук... Пока не решился, но ежель чего, сообщу Не надо! Если снимиш эти штуки, дно пола станет ниже и при складывании задних спинок сидения получится ступенка (перепад) очень не удобно. А так, там да же спать можно, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalendula 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажите пожалуйста, где можно купить багажное отделение с выдвигающейся секцией и съемными ящиками в сборе!!! У меня комлектация ХЕ такой роскоши нет, но хотелось бы установить. В салоне собирать по частям- очень дорого!!! Может кто нибудь подскажет выход!!! Поищи на досках объявлений или в других подобных местах. Можно в интернет магазинах если их там продают вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASILIX 4 Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо всем за совет, но на разборках найти не так-то просто!!! А чем "эти штуки" Вас не устроили???????По-моему полезная вещь))) Коллеги, я сделал органайзер, правда без ящиков. Своего рода подарок сестре и для удобства. Сделал на всякий случай 2 варианта. Один экземпляр могу отдать в хорошие руки за 3 300 - по себестоимости. Пишите, звоните - 985 845 57 34, vasilix@mail.ru МОСКВА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 октября 2013 Класс. Вот что значит руки откуда надо у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 октября 2013 Ага,класс,надо липучек наклеить,на органайзер и крышку,тогда греметь не будут на неровностях. Я на своих,на штатных клеил,нормально было,потом оторвались, ,а снова клеить,лень матушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakushev.krasnodar@yandex.ru 0 Опубликовано: 26 октября 2013 А я вот подумываю, как бы избавиться от этих штук... Пока не решился, но ежель чего, сообщу Сильно уменьшает багажник? Не знаю ставить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 26 октября 2013 А по мне - так этот органайзер просто потрясающе удобная фича Трейла! Всегда самые нужные вещи под рукой, и не надо копаться в полном багажнике, к примеру в путешествиях и т.п. И то, что в новом Трейле я его не увидел, как фар в рейлингах и подстаканников по краям панели, вынуждает меня отвести свой взгляд при обновлении машины по привычке раз в три года на непосредственных конкурентов Ниссана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 26 октября 2013 А такие ящики есть только у икса,что теперь на нем пожизненно ездить.Вон у прадика вообще нету нычек,а народ покупает и не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах