Вениаминыч 31 Опубликовано: 16 марта 2012 Айда 18ого числа на озерную в автомир (от места сходки < 5 минут). Соберем 20ть-30ть машин заинтересованных людей и поедем посмотреть =))) Я пас, видел его уже в живую в Метрополисе на Войковской он месяц стоял в шоуруме, полазил, мал очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 марта 2012 полазил, мал очень... Не, моя тоже больше любит размеры тахо, например. =)) Вот токмо не понравилось, что он за год всего на 400тр подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 марта 2012 Что Дастер меньше Кашкая??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 16 марта 2012 Что Дастер меньше Кашкая??????? такой же малыш Кашкай http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3350 Общая длина 4330 Общая ширина 1780 Общая высота 1615 Колесная база 2630 Дастер http://www.renault.ru/renault-range/range-...specifications/ Длина 4315 Ширина 1822 Высота 1625 Колесная база 2673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurazh 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Машина понравилась. За эти деньги - конкурентов с теми же потребительскими качествами нет!!! Друг должен на днях получить свой Duster. Но не нравится одна мелочь - очень не удачно сделаны пороги. Попробуйте сесть не испачкавшись! Мелочь, а досадно... Другу показал, но заострить внимание не стал - чтобы он имел ввиду, но не расстраивался ))) а вообще впечатления хорошие - как вторая машина очень бы устроила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 Батя 6 лет на Логане отъездил - пробег 120 тыс., за все время замена 1 лопнувшей пружины Хоть я и пытался его внимание на другую марку перевести, не вышло - загорелся Дастером... Знакомый в диллерском центре Рено работает, говорит, что у Дастера с двиг. 1.6 ходовка один в один Логановская, а с 2-х литровым - усиленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 17 марта 2012 Вот нафига ее брать второй машиной? Думал о 2 машинах в семье. Пока не потяну. Да и жена еще не водит, а сидит с ребенком. плюсы трейла -его универсальность. Если бы было 2 машины - одна - серьезый полноприводный жип на мостах. Например старых патруль или террано, вторая -что то типа хундай гетц - пузотерка для города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 нее, женщине Дастер явно не к лицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 17 марта 2012 сегодня припарковался рядом с ним.... смешанное впечатление, но смотрится как китаец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 Опять повторится история как с Логаном - пол страны будет хаять, а другая половина ездить... Верная политика у Рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 марта 2012 Вот по эксплуатационным характеристикам Дастер - отличная машина. По цене тоже. Ну почему нельзя сделать ее красивой? Такое ощущение, что у них специальный отдел есть, который уродует бюджетные машины, дабы они не конкурировали с их же более дорогими. Был бы Дастер такой, как на первых фотках в сети (сейчас не могу найти, но там реально симпатичная машинка) - и "вторая половина страны" бы мечтала купить его. А так смешанное чувство, как с логаном. Вроде и хорошо все, но и купить его для себя - это через что-то переступить и постоянно поддерживать в себе чувство равновесия, что, мол, зато дешево и практично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 Такое ощущение, что у них специальный отдел есть, который уродует бюджетные машины, дабы они не конкурировали с их же более дорогими. тем не менее Дастер симпатичнее более дорогого Калеоса вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 марта 2012 тем не менее Дастер симпатичнее более дорогого Калеоса вышел Колеос тоже не красавец, конечно, но, мне кажется, Дастер какой-то совсем топорный. Бюджетность так и лезет из всех ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 ну наш-то Трейл после топора наждачкой хоть обработали попытка Рено сделать бюджетный брутальный авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 марта 2012 Ну как это можно сравнивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 17 марта 2012 Ну как это можно сравнивать не точно - его не вырубили, его слепили... и цвет подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 17 марта 2012 Увидел у Дастера лючок бензобака...я долго думал какой извращенец спроектировал таким огромным. Все в машине хорошо, только этакая присущая ей "бандерлоговатость" убивает во мне все наповал, сразу хочетс я от Дастера отойти. Кстати Хитрила у меня уже 7я машина по счету и только он меня не вызывает мысли глубоко под корочкой, в будущем продать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 18 марта 2012 Ант, а чего фото Т31 дорестайл выложил? ))) так то рестайл покрасивше будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 18 марта 2012 тем не менее Дастер симпатичнее более дорогого Калеоса вышел я бы сказал симпатичнее большинства из того, что предлагает рено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 18 марта 2012 Ант, а чего фото Т31 дорестайл выложил? ))) так то рестайл покрасивше будет.. Видно к чему душа ближе лежит)))))) Дустер самое то для города место шеви нивы если ценник адекватный останется уж точно сим потный в живую чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах