////АнТоН//// 84 Опубликовано: 15 марта 2012 Люди добрые, подскажите кто может!!!!! Малыша укачало в авто..... диван весь в переработке, сразу заехал на мойку, но толку нет.....химия не помогает...Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 15 марта 2012 Была у меня похожая ситуация с племянником на лацетти... Уделал спинку вод. сидения, задний диван и пол. Долго отмывал всякими разными средствами. Т.к. в лацетти задний диван элементарно снимается, то я его снял и отдал на помывку родителям виновника Остальное отмывал сам. Совсем лёгонький запашок (если сильно и вплотную к ткани принюхиваться) оставался некоторое время. Потом выветрилось. Потом (даже на следующий день) кто из пассажиров не знал о сим проишествии, тот и ничего не заметил. Только запах химии присутствовал . P.S. В Иксе снимается ли (отстёгивается/откручивается без особых усилий) какая-либо часть сидушки? Если да - то снять и помыть дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 15 марта 2012 _Serg_спасибо за совет, но я пока скучный обладатель "99"..Вот только диван снял, помыл, поставил....так вроде ничего, а солнышко пригревает и запах опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 15 марта 2012 _Serg_спасибо за совет, но я пока скучный обладатель "99"..Вот только диван снял, помыл, поставил....так вроде ничего, а солнышко пригревает и запах опять... ////АнТоН////, помойте ещё разок потщательней! Эта штука довольно вонючая и въедливая. P.S. Когда то же самое произошло с ковровой дорожкой дома, я её выбросил. Неохота было возиться. Да и неудобно и громоздкая она. К тому же ещё и довольно старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 15 марта 2012 ////АнТоН////, помойте ещё разок потщательней! Эта штука довольно вонючая и въедливая. P.S. Когда то же самое произошло с ковровой дорожкой дома, я её выбросил. Неохота было возиться. Да и неудобно и громоздкая она. К тому же ещё и довольно старая У меня такое же желание сделать с машиной: неохота возиться, неудобно, только не громоздкая, но старая...Но пока в поиске мечты и обучению езды жены делать нечего, катаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 16 марта 2012 У меня было подобное тут Скажу что нужно время чтобы выветрелось всё это...... Но и важным моментом является время засыхания тошниловки.....я сразу же после произошедшего поехал на мойку (благо мойщик знакомый).....она даже не успела высохнуть, как я её стал драить какой-то пеной - очистителем для салона (не помню название...но их полно в магазинах автокосметики).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах