Captain_X 4150 Опубликовано: 1 марта 2012 так что будем пробовать как скажешь, Дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Я когда хлебопечку купила (у меня Tefal OW4002 ) почти каждый день пекла хлеб, а теперь забросила, стоит пылится, правда иногда для мамы тесто делаю и куличи к пасхе пеку. Эл. весы на мой взгляд необходимы, а когда в интернете рецепты выбираете обращайте внимание на название фирмы, ингредиенты засыпаются в определенном порядке у разных фирм по разному. А не давно купила аэрогриль - в восторге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 4 марта 2012 У меня Panasonic SD-255. Пеку только сам, жена ни разу. Экспериментирую с разными рецептами - с изюмом, орехами и пр. Есть конечно отрицательный эффект - много сьедаешь. И второй- пол кухни уже этих прибамбасов (комбайн, фритюрница, хлебопечь, мультварка и пр.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 5 марта 2012 Вот! Собственно это и тормозит пока. Потому и пытаюсь понять - реально будет нужно или нет. А то уже ставить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 марта 2012 Весы купила электронные, муку купила, надеюсь в праздничные дни наконец-то доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 марта 2012 Тоже куча прибамбасов на кухне, мультиварка чудо. AleksA уже пора хлеб попробовать))) Я весами первый разы только взвешивал, сейчас все на автомате и подготовленные баночки-бутылочки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах