MiX505 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Юзаю авто с февраля месяца и вопрос Собственно таков.завожу двигатель и он как бы в течение от 2до 5 сек работает словно дизель потом все резко пропадает и работает как часы,уровень масла нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2012 примерно тоже самое..и когда едешь тоже звук примерно такой первые минуты под нагрузкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 24 февраля 2012 примерно тоже самое..и когда едешь тоже звук примерно такой первые минуты под нагрузкой.. несогласен, первые секунды после запуска да - тарахтит, затем успакаивается, я за этим слежу! Кстати когда масло старое таки да тарахтит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiX505 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 несогласен, первые секунды после запуска да - тарахтит, затем успакаивается, я за этим слежу! Кстати когда масло старое таки да тарахтит! Да,но менять у ОД надо только через 8К км и уровень масло ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 24 февраля 2012 натяжители цепи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiX505 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 натяжители цепи.... До ТО-4 походит 8К км?или лучше всё таки заехать к офицалал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2012 нее ну с чем сравнивать мож и у меня не тарахтит..сравниваю с маздой6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 25 февраля 2012 Тарахтит тарахтит точно а сильно когда мороз стоит всю ночь утром заводишь как будто что то страшное в моторе произошло как только схватиться но через пару минут все все приходит в норму Я думаю это норма все таки зима холодно и на др.машинах тоже на подобие было только потиши обьемчик там меньше был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir32 9 Опубликовано: 25 февраля 2012 Это все происки нашего оригинального масла господа и интервала замены в 15тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 25 февраля 2012 господа! что вы хотите - по сравнению с той же маздой двигатель - прошлый век и шум будет в любом случае (кроме цепи не забывайте еще о гидрокомпенсаторах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня мобил залит я как только машину взял масло в 100тыс поменял и расход тоже упал жора масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiX505 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 господа! что вы хотите - по сравнению с той же маздой двигатель - прошлый век и шум будет в любом случае (кроме цепи не забывайте еще о гидрокомпенсаторах) если сравнить с аккордом 2,4(190) 2006г и икса 2,5(169)2009г то при заводе аккорда никаких лишних звуков это еще при том,что масло тоже бывало не первой свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir32 9 Опубликовано: 25 февраля 2012 господа! что вы хотите - по сравнению с той же маздой двигатель - прошлый век и шум будет в любом случае (кроме цепи не забывайте еще о гидрокомпенсаторах) В наших моторах нет гидрокомпенсаторов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, на аккорде 7-ом двигатель был тихоней. Но и обслуживание его было дорогим. Маня на Трейле сначала немного коробило, что на холостых двигатель шумит, как буд-то приводные ремни разбалтались или не натянуты. Сечас привык, забил и все гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 25 февраля 2012 В наших моторах нет гидрокомпенсаторов... Почему нет? Неужели клапана нужно регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цепь, металлический звук, черный выхлоп - при температуре ниже - 20... на др авто (Мазда, Рено) такого не было... пох - за 3 года весь мозг вынесу оффам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir32 9 Опубликовано: 25 февраля 2012 Почему нет? Неужели клапана нужно регулировать? Можно)) Но редко бывает нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 24 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цепь, металлический звук, черный выхлоп - при температуре ниже - 20... Вот точно такое же. Обычно в мороз прогреваюсь минут 15, проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 25 февраля 2012 Можно)) Но редко бывает нужно))) А что за деталька такая "Толкатель клапана", не подскажите? http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...D0%B8%D0%B7%202 Ценою под 3000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 февраля 2012 у тебя плохая ссылка требующая регистрации на том сайте для просмотра..а про толкатель если я все правильно помню это аля палочка такая железная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах