FREDp38 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Трабл вот какой - снаружи дверь не открывается. Из салона все ОК. Переключатель на защиту от детей выключен. Что может быть? п.с. дверь не били и не разбирали с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 февраля 2012 Михаил, я так думаю, что вот - здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо! А я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 17 января 2016 Здравствуйте, у меня случилась другая проблема, задняя дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Детская блокировка не включена, загонял на ночь в теплый гараж, не помогло. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS818 0 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Слетел трос замка задней двери, а следом перестала открывать изнутри, детским замком не пользовался точно, отгибал уплотнитель и он не включен, так что причина в замке. Как снять обшивку двери из салона без ее повреждения? 2008 дорестайл Изменено 18 января 2016 пользователем SS818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS818 0 Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, у меня случилась другая проблема, задняя дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Детская блокировка не включена, загонял на ночь в теплый гараж, не помогло. Подскажите что делать? тоже самое, пробовал обшивку снимать, без повреждения не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 февраля 2016 Слетел трос замка задней двери, а следом перестала открывать изнутри, детским замком не пользовался точно, отгибал уплотнитель и он не включен, так что причина в замке. Как снять обшивку двери из салона без ее повреждения? 2008 дорестайл http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=3287549#post3287549 здесь почитай, я себе так починил, всех делов на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах