Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Может кто ни будь рассказать про эту машинку, отзывы читал на авто.ру, но интересует следующее. Как она в сравнении с Т31, и стоит ли меняться?

PS. начал заглядываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фу-фу-фу ))))) еще поди на переднеприводной смотришь? ))

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

Фу-фу-фу ))))) еще поди на переднеприводной смотришь? ))

передний привод без вариантов, поделись своим Фу-фу-фу ))))) :crazy: , только осмысленно.

Поделиться сообщением

смотрел до покупки, и Спортейдж, и Соренто )))

в итоге купил Форд Куга, а потом Х-трейл ))

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

смотрел до покупки, и Спортейдж, и Соренто )))

в итоге купил Форд Куга, а потом Х-трейл ))

содержательно :crazy:

Поделиться сообщением

http://reviews.drom.ru/kia/sorento/39531/ отзыв инженера по гарантии ))) после общения с ним я отказался от мысли покупать спортейдж

Поделиться сообщением

Если ездить по хорошему асфальту, то вполне неплохая машинка, только дорогая и прожорливая по сравнению с X-Trail.

По буеракам - однозначно проигрывает хитриле. Там с X-Trail только Tuareg на пневмоподвеске потягаться может, но тот тоже часто проигрывает. :D

По жидкой грязи наверно тож на тож выйдет.

Надежностью подвески в отличие от Nissan корейцы не блещут.

Я присматривался к Sorento, но взял X-Trail, т.к. часто по помойкам езжу.

Поделиться сообщением

Dr_AVI писал:

Если ездить по хорошему асфальту, то вполне неплохая машинка, только дорогая и прожорливая по сравнению с X-Trail.

По буеракам - однозначно проигрывает хитриле. Там с X-Trail только Tuareg на пневмоподвеске потягаться может, но тот тоже часто проигрывает. :D

По жидкой грязи наверно тож на тож выйдет.

Я присматривался к Sorento, но взял X-Trail, т.к. часто по помойкам езжу.

Ну не все по помайкам ездить на ХИТРАХ. Мой папа сдает бутылки (он собирает кладет в хитр и везет, получает бабули, общается , потом спать ложится, ксате маме купил норковую шубу на этом). А приезжают на всяких поджериках они сучки-крашены без очереди наровят, но трейл у нас один, почти всегда мы пригрываем схатку. ТРЕЛАВОДЫ прошу Вашего внимания на даную ситуацию

Поделиться сообщением

Dr_AVI писал:

после тойоты думал, что у ниссан проблемы с ходовой, а тут оказывается что и киа хромает в этом

Поделиться сообщением

and469. писал:

Ну не все по помайкам ездить на ХИТРАХ. Мой папа сдает бутылки (он собирает кладет в хитр и везет, получает бабули, общается , потом спать ложится, ксате маме купил норковую шубу на этом). А приезжают на всяких поджериках они сучки-крашены без очереди наровят, но трейл у нас один, почти всегда мы пригрываем схатку. ТРЕЛАВОДЫ прошу Вашего внимания на даную ситуацию

Под "помойками" имелись ввиду дороги с УЖАСНЫМ покрытием и без оного :P

Поделиться сообщением

Ostaptsov, да вы попадаете под растрельную статью за измену родине(((

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

Ostaptsov, да вы попадаете под растрельную статью за измену родине(((

истина познаётся в сравнении <_<

Поделиться сообщением

У нас есть Vaniroka. Ездит на Соренто, до этого ездил на Х31. Пообщайся с ним.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Рассматривал Соренто как вариант до выбора Икса. Причина - полнейший неадекват в цене за максимальную комплектацию: 1,7 млн за Киа считаю абсурдом. В связи с этим даже не стал рассматривать близко.

Поделиться сообщением

Есть тема про новый Соренто, который еще "Гламуром" называют. В теме я уже все рассказал, что считал нужным.

Есть плюсы и минусы у обеих машин, но по совокупности, я нисколечко не жалею, что пересел на Соренто, а то что еще и дизель у меня, так Трейл (бензин) - рядом не стоял. Ни по динамике, ни по расходу.

Покатушки у Дженерал показали, что Соренто никак не хуже проходит легкое бездорожен.

А уж о том, что за корейца жаба душит отдавать такие деньги - вообще считаю бредом. Они уже давно научились делать отличные машины и япам стоило бы задуматься, как улучшить свои машины, что бы потребители не уходили к другим производителям.

Удачи в выборе СВОЕГО автомобиля!

Поделиться сообщением

А лично я считаю полным бредом пересаживаться с Трейла на Соренто. Шило на мыло это называется. Если просто захотелось обновить и поменять, то можно было найти поинтереснее варианты за эти деньги.

Киа по определению не может стоить 1,7 млн - хотя бы потому, что это Киа. И совершенно неважно научились делать они машины или нет - это Киа, и этим все сказано. Если Мохаве за 1,8-1,9 ляма стоит своих денег, так как конкуренты в его классе гораздо дороже, то у Соренто с люксовыми комплектациями (в которых, к слову, абсолютно убогие колеса - ИМХО) полный провал.

ЗЫ Очень мало вижу машин с ксеноном на дорогах. Оно и понятно - ксенон есть только в двух последних комплектациях по цене 1,6 и 1,7 млн (или что-то вроде того) вкупе с кучей другой мелочевки. Не берут их.

ЗЫ ЗЫ Спортейдж дизель - тоже самое. Полный маркетинговый провал - цена полнейший неадекват.

Поделиться сообщением

Артем! Как можно говорить о машине, которую не рассматривал априори?

И как это так, что Трейл может стОить денег, а Соренто нет? Хоть одно принципиальное преимущество Трейла назвать сможешь? Я то смогу, но не буду.

Я 3 года отъездил на Трейле и могу с полным основанием рассказать (что и сделал в соответствующей теме) об обеих машинах, все плюсы и минусы. А говорить, что машина плохая потому что это КИА, как минимум.... . Хотя... У меня была Элантра j3 и я уверен до сих пор, что лучше машины в том диапазоне цен и комплектаций не было и уже не будет. Поэтому на слова, что корейцы не могут делать хорошие машины, мне, чесно говоря, плевать с высокой колокольни.

ТС спрашивал о машине, а не об отношении к ней. Особо человека, который ничего разумного про нее рассказать не может. Это не грубость с моей стороны, а констатация факта. Надеюсь, не обидел. Я с радостью откатал Трейл, передал ее со клубнику, но мне нужна была машина побольше, с хорошим багажником. Разумным расходом и минимум необходимость "колхозить" дополнительные функции. Все это я получил...

Да, еще... Наконец-то появилась машина, которая обогнала по продажам Ладу. И это, отнюдь, не Ниссан, , который теперь можно с полным правом назвать Жигулями :taunt:

Артем! Давай в полемику не вступать более, а конкретно придерживаться темы.

Удачи!

Кстати, в семье еще и Соул дизельный есть...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alfar писал:

Полный маркетинговый провал - цена полнейший неадекват.

Что-то я не наблюдаю затаривание складов у Киа Сорентами. Ты бы, прежде, чем слюной брызгать, разобрался бы в ситуации.

Мне тоже такой ценник не нравится. Но не нравится и неадекват - сильно разные вещи.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

я тоже присматриваюсь к Соренто, но скорее всего только на следующий год...

З.Ы. есть ещё 2 варианта, или Паджерик (не спорт) или Гранд Чироки в последнем кузове :good:

Поделиться сообщением

Вадим! Не рассматривал "априори" - это значит, что не разглядывал ее 2 часа в салоне пристально. Зато читал кучу тестов и обзоров.

Пишут про машинку положительно, я ничего против нее не имею. Но! Цена в 1,7 млн ты сам считаешь адекватна? Я понимаю - дизель 197 сил, навигация и тд. Ниссан тоже самое предлагает за 1,5 млн, тока это Ниссан, а не Киа. Икс вон вообще есть 173 силы дизель за 1,46 млн. Я понимаю, что марками щеголять может и не совсем уместно, но факт есть факт. Ни одного ништяка в Соренто нет, за что можно требовать такие деньги. Естественно, ИМХО.

Повторюсь - я не говорю, что машина плохая. Машина сама по себе может быть и хорошая, но то, как составлены комплектации и во что они оценены - по мне хуже некуда.

I-man, бедный, на тебя-то моя слюна не попала? Ты прежде чем тут примерять роль третейского судьи позвонил бы по салончикам-то, наблюдатель. Спроси, что есть в наличии и почем. А потом отпишись.

Перед покупкой Икса я звонил в Кию ради интереса. Сказали, дорогих комплектаций в наличии куча (я звонил в 3 салона, в каждом было 3 или 4 машины). И даже манагер сказал, что удивляется отсутствию скидок (акция Киа на скидку 70 тр кончилась как раз), так как эти комплектации никто не берет ввиду непомерной цены.

ЗЫ Я бы к 1,7 млн добавил бы сотку (а если кредит, то вообще пофиг +/- 100 тр, кстати у Ниссана и кредит на порядок лучше, чем у Киа) и взял бы Мурано. Вот это совершенно другого класса авто, у Киа таких вообще нет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...