Smash 673 Опубликовано: 1 августа 2012 Я не пользовался их калькулятором/рекомендациями на сайте, просто звонил и выбирали подходящий вариант. На Логане: Аккумулятор 6 st 70 BOSCH S3 Емкость - 70 Ач Пусковой ток - 640 А т.к. изначально ак. планировался для Сценик 2, где высокое энергопотребление. На Иксе потребление схожее, потому на такие параметры лучше и ориентироваться, если будут выше, то только +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2012 Гарантированно подходят модели: Bosch S4-026 Varta BlueDynamic E23 Ешё видел у одноклубника crok Bosch серии S5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 1 августа 2012 Dikobrazzi писал: Гарантированно подходят модели: Bosch S4-026 Varta BlueDynamic E23... небольшое предложение к модераторам и лицам их заменяющим: для быстрого поиска вынести этот пост в начале темы и добавлять туда проверенные модели после отзывов о пользовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 августа 2012 ////АнТоН//// писал: небольшое предложение к модераторам и лицам их заменяющим: для быстрого поиска вынести этот пост в начале темы и добавлять туда проверенные модели после отзывов о пользовании Самостоятельно, сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 17 августа 2012 Dikobrazzi писал: Гарантированно подходят модели: Bosch S4-026 Varta BlueDynamic E23 Medalist 90D26L (поставил себе, после зимы напишу отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 поставил Титан Евро 76, даволен думаю зимой не подведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 13 сентября 2012 Smash писал: Чем выше емкость, тем на больше хватит запаса электроэнергии. Чем выше ток прокрутки, тем больше шансов завестись в мороз. Заряжать желательно. Параметры интересные, но... Medalist слишком часто занимает первое место в тестах, обгоняя признанных лидеров в этой отрасли. Создается впечатление, что первые места Медалисту просто купили. Из той же оперы, как Кумхо лидирует по тестам авто шин. Smash писал: Чем выше емкость, тем на больше хватит запаса электроэнергии. Чем выше ток прокрутки, тем больше шансов завестись в мороз. Заряжать желательно. Параметры интересные, но... Medalist слишком часто занимает первое место в тестах, обгоняя признанных лидеров в этой отрасли. Создается впечатление, что первые места Медалисту просто купили. Из той же оперы, как Кумхо лидирует по тестам авто шин. Журнал За рулем неподкупен. И там тоже медалист в лидерах был. А вот с кумхо другое. ИМХО, лучше европейских конти,нокиан,мишлин не бывает. Кумхо может быть лидером по цене, но не качеству и характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 сентября 2012 Anton99 писал: Журнал За рулем неподкупен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поменял родной иппонский на медалист 90D26L. Встал просто идеально. Чтобы не восстанавливать различные привычные настройки, работы проделал аккуратно без обесточивания авто, воспользовавшись проводами для прикуривания. Причина замены - родной аккумулятор после длительного (недельного-двухнедельного) стояния на морозе (ниже -15) не может завести двигатель, не хватает емкости и пускового тока крутить коленвал при застывшем масле. В остальном к нему после 4 лет эксплуатации нареканий нет, работает как часы. Посмотрим как поведет себя новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 16 сентября 2012 Anton99 писал: Журнал За рулем неподкупен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 16 сентября 2012 mikob1 писал: Напрасно зубоскалите. Там вся редакция чел 15-20. Настроены решительно. По долгу службы надо было пропиарить одну известную западн компанию. Был получен строгий отказ несмотря на гигантское вознаграждение. В итоге все равно конкурс выиграли,по честному! А глупые смешки от убеждения навязанного массами что вся пресса продажна. Не вся. Не путайте с ТВ. Личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 16 сентября 2012 Anton99, не, не массами. Сам 10 лет в рекламе работал (покупал) :ph34r: И что ЗР отшил, скорее значит только то, что не тому откат предлагали. Впрочем, доверять или не доверять ЗР - это дело сугубо личное. На этом предлагаю и поставить точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 16 сентября 2012 Smash писал: Anton99, не, не массами. Сам 10 лет в рекламе работал (покупал) :ph34r: И что ЗР отшил, скорее значит только то, что не тому откат предлагали. Впрочем, доверять или не доверять ЗР - это дело сугубо личное. На этом предлагаю поставить точку. Ок. Принято. Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ. ИМХО реклама и пресса чуть разные вещи. Далее не комментируем про ЗР и не смайлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 16 сентября 2012 Captain_X писал: Поменял родной иппонский на медалист 90D26L. Встал просто идеально.Край пластмассовой подставки (на которой лежит ключ) не пришлось отпиливать? Или в нее нормально аккумулятор встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 Bosch в такую встаёт прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ceceron писал: Край пластмассовой подставки (на которой лежит ключ) не пришлось отпиливать? Или в нее нормально аккумулятор встал? ничего и нигде подпиливать не надо, по длине есть ещё запас около 10-12 мм, по ширине тоже. Сам поставил себе такой - всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ceceron писал: Край пластмассовой подставки (на которой лежит ключ) не пришлось отпиливать? Или в нее нормально аккумулятор встал? Нет. Как я отметил выше, встал идеально по всем трем габаритным размерам. Клеммы по толщине (диаметру) тоже как у родной АКБ. Вообще раньше думал о Боше, но мне не понравилось, что убрали в последних моделях индикатор заряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 17 сентября 2012 Captain_X писал: Нет. Как я отметил выше, встал идеально по всем трем габаритным размерам. Клеммы по толщине (диаметру) тоже как у родной АКБ. Вообще раньше думал о Боше, но мне не понравилось, что убрали в последних моделях индикатор заряда. Только у него ток холодн прокрутки 700 а у штатного 720. Или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 17 сентября 2012 Anton99 писал: Только у него ток холодн прокрутки 700 а у штатного 720. Или я что то путаю? У меня не дизель. Мой штатный - 80D23L, явно с меньшей емкостью и пусковым током. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 17 сентября 2012 Captain_X писал: У меня не дизель. Мой штатный - 80D23L, явно с меньшей емкостью и пусковым током. Звиняйте тогда Дилер как то болтнул типа на всех одинаковые. У меня на дизе штатн варта 70 ач ТХП 720. Думал у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах