axis1 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 собственно так и надо на иксе и других паркетниках ездить по плохим дорогам... Спасибо, кэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, кэп)) да не за что))) судя по оторванному глушителю для тебя это не сразу очевидным стало)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axis1 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 судя по оторванному глушителю для тебя это не сразу очевидным стало)))))) Дружище, меня люди спросили за Монголию, я ответил. Если ты хочешь померяться пиписьками, я отвечу: мне 48 лет, я закончил Сибирский автомобильно-дорожный институт (г.Омск) в 1986г. и институт повышения квалификации руководящих работников Минавтопрома несколько позже. Отработал долгое время в мире автомобилей ( про юношеские победы на разных автогонках скромно промолчу), кол-во поменянных автомобилей даже не буду пытаться вспомнить... Заядлый рыбак, вроде удачливый охотник и всю жизнь в походах. А Вы мне... Эх, редко здесь бываю, теперь ещё меньше об этом жалею. Извините, если чё не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2012 Эх, редко здесь бываю, теперь ещё меньше об этом жалею. по одному всех не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо, кэп)) А Вы мне... не понимаю в чём проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 11 февраля 2012 axis1, я тоже не понимаю в чем проблемма........ И обижаться вообще не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 февраля 2012 Урааааааа!!!!!!!!!! Куча бесплатных карт с привязками для Ози! http://nav.lom.name/maps_scan/ Качаем быстро, пока не сделали платными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 17 февраля 2012 Тише, тише... я уже их давно качаю... Протестил Ози с ЖПС-приёмником - вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 февраля 2012 ну у тебя будет время все это опробовать в ХМАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 18 февраля 2012 по одному всех не судят Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 8 июня 2012 Сегодня в 3 машины (тем же составом, как в прошлом году) отбываем в Казахстан. Нас ждет Зайсан! Так сказать - продолжение нашей марсианской экспедиции с элементами рыбалки и дальнейшего исследования побережья озера. Завтра мы уже будем купаться в теплой прозрачной воде и греть пузо на солнышке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 июня 2012 Народ, вы вернулись с Зайсана? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 14 июня 2012 Вчера вернулись. Все прошло классно!!! Загорели как негры. Рыбы объелись! Завтра выложу немного фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 16 июля 2012 c 23-го июля мы в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 июля 2012 c 23-го июля мы в отпуске! Дима, ошибся темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июля 2012 Ладно, колитесь тут, какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 июля 2012 А я сегодня первый день в отпуске но планов нет вся семья работает ,а Дима поступает в техникум .По этому буду сидеть один дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июля 2012 По этому буду сидеть один дома и он еще не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 июля 2012 и он еще не доволен Хотелось бы выехать на природу на неделю две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 июля 2012 Приезжай, Вова, прокатимся вокруг Обского моря - я с понедельника 23 свободен.У нас тут 34-38 Цельсия обещают на следующей неделе. Спеклись уже в крутую.. P.S. Если надумаешь-сбрось телефон в личку-созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах