Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Игорь55 сказал:

Леш, да никто никуда и не бегает, я например , ну от силы раз в месяц обновления заливаю

ну вот... и я про то же... толку тогда от обновления раз в три часа при таких раскладах? хотя кого то может греет мысль о такой возможности...

7 минут назад, Игорь55 сказал:

В столице, где камеры вырастают , как грибы в осеннюю погоду, там вам всем это и почаще, разок в неделю пригодилось бы.

густота камер достигает уже такого уровня что шустрить между ними теряет смысл. Езда в режиме "газ в пол-500м- тормоз в пол" думаю мало кому доставит удовольствие.

10 минут назад, Игорь55 сказал:

твое пожелание видимо скоро сбудется, прогресс то шагает, будет и раздача по вайфаю.

да хоть по блютусу или со встроенной симки с 3-4G интернетом, смысл в том чтоб не тягать девайс из авто на обновление.

11 минут назад, Игорь55 сказал:

нафига народ регистраторы покупает, где картинка в таком разрешении, что Камаз от Икаруса автобуса не отличишь!

скажу зачем. Во-первых денег нет, а во-вторых это первая линия обороны - при разборе полетов показать ситуацию инспектору на устройстве и тем самым обеспечить правильный ход дальнейших разбирательств. Экранчик то но устройствах тоже ведь не HD на сорок с лишним дюймов, для того чтоб понять кто в кого приехал в принципе достаточно... А дальше просто, у кого то есть деньги на вторую-третью линию обороны, у кого то нет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekso сказал:

толку тогда от обновления раз в три часа при таких раскладах?

Обьясняю ... База имеет онлайн наполнение. То есть например в эту минуту модератор ставит три камеры которые будут на вашем участке маршрута

Если у вас обновление раз в неделю/месяц - вы этих камер не увидите

Если вы обновились за 3 часа до поездки - то вероятность "проморгать" эти камеры в 49 раз меньше, чем при еженедельном обновлении!

3 часа назад, Alekso сказал:

густота камер достигает уже такого уровня что шустрить между ними теряет смысл.

Тут не в шустрении дело, а в напоминании о всевидящем оке ! Давеча в Клину заехал за стоп-линию и на тебе штраф - 800 руб. Потому как неделю не обновлялся :) А там камеру и спереди и сзади поставили, ироды ...

Изменено пользователем Goblin555

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goblin555 сказал:

Обьясняю ... База имеет онлайн наполнение. То есть например в эту минуту модератор ставит три камеры которые будут на вашем участке маршрута

Если у вас обновление раз в неделю/месяц - вы этих камер не увидите

Если вы обновились за 3 часа до поездки - то вероятность "проморгать" эти камеру в 49 раз меньше, чем при еженедельном обновлении!

оно все верно, но есть детали. Все ездят с разной интенсивностью. Кто то каждый день, кто то раз в месяц. В итоге кто ездит часто одним маршрутом и так помнит где все камеры, а кто редко - тот обновляется перед поездкой как правило.

7 минут назад, Goblin555 сказал:

Потому как неделю не обновлялся

Вотъ! А я что говорю, а так бы подкинул вайфай и все дела.... а то снимай, тащи, качай. Сейчас к людям надо помягШе, а на вопросы смотреть ширше (С)

И по радарам - мне вот нужен радар чтоб отсеивал заведомый мусор - двери, камеры и пр. А это только Лайт....Остальные идеи Шо ми считаю тупиковыми.

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 18:43, Alekso сказал:

И по радарам - мне вот нужен радар чтоб отсеивал заведомый мусор - двери, камеры и пр. А это только Лайт....Остальные идеи Шо ми считаю тупиковыми.

Пользую сильверстоун F1 монако, обновление вручную. Но его хватает. Умные режимы в детекторах для отсеивания ложных сигналов рискованны попаданием на штраф. 

При выборе детектора ищите модель под свою манеру езды. Если поливаете  +60 от предела, то это счас чревато сильно большими штрафами и правам.

А для города база жпс обязательна, всего не упомнишь.

Изменено пользователем ald555

Поделиться сообщением

47 минут назад, ald555 сказал:

Умные режимы в детекторах для отсеивания ложных сигналов рискованны попаданием на штраф. 

честно говоря не знаю зачем все эти навороты типа определения и проговаривания камер... может чтобы хоть как то обосновать немалую цену? Как по мне режим должен быть один - если сигнал камеры-предупреждать, если помеха - молчать. А активироваться в зависимости от выставленной скорости.

Вот вам есть разница с какой камеры штраф придет? С кордона, визира или стрелки - деньги то платятся одни и те же.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alekso сказал:

честно говоря не знаю зачем все эти навороты типа определения и проговаривания камер... может чтобы хоть как то обосновать немалую цену? Как по мне режим должен быть один - если сигнал камеры-предупреждать, если помеха - молчать. А активироваться в зависимости от выставленной скорости.

Вот вам есть разница с какой камеры штраф придет? С кордона, визира или стрелки - деньги то платятся одни и те же.

Ладно, не буду пожилых возбуждать...Дел.

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

Дабы не возбуждать со своей стороны - наличие GPS обсуждать нет смысла, так только его наличие дало второе дыхание радарному рынку, который чуть было дуба не дал в связи с появлением стрелки.

Собсно из всей кучи самыми адекватными на мой взгляд являются Neoline X-COP 7500s и упомянутый выше Шоми в более дешевом сегменте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekso сказал:

адекватными на мой взгляд являются Neoline X-COP 7500s

Брал его с собой на поездку в Питер 

Даже записал небольшое видео 

Поделиться сообщением

Видео неинформативное - настройки не показаны и не указаны.

Поделиться сообщением

А в каком режиме устройство может так лажать ? 

Стоял режим турбо, я же по трассе еду ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goblin555 сказал:

А в каком режиме устройство может так лажать ? 

а я х.з. на видео не видно... остается верить вам на слово, вы же радары продаете, как понимаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekso сказал:

вы же радары продаете, как понимаю.

Я их не продаю ! Я отвечаю за то, как они работают :)

И неолайн взял для того чтобы сравнить его работу с работой других устройств 

Поделиться сообщением

Только что, Goblin555 сказал:

Я их не продаю ! Я отвечаю за то, как они работают

ну не фонтан работают...

Поделиться сообщением

@Alekso , сколько людей, столько и мнений ... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Goblin555 сказал:

@Alekso , сколько людей, столько и мнений ... 

разумеется. Вот одно из них

https://www.youtube.com/watch?v=0GQBqG6nYO8

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 23:04, Alekso сказал:

Подхода два - сравнивать сигнал с базой радаров и с базой помех, выбирайте какой вам ближе. Я свой взгляд изложил выше... Для меня неважно какой радар впереди, главное чтоб это был действительно радар, а не любой другой сигнал

Какая база помех? Фонят радары авто - ныне премиумкласс ими обвешан в базе, остальные - по цене. Сигнатурники истерят или вафлят  - зависит от настройки.  Резюме: технологии устарели и недейственны!

Про Шо-Ми. В рабочем коллективе их накупили 4 штуки разных с сигнатурами - сейчас два сдохли и ещё один издыхает. В "сервисе" конспирируются и разводят на время и деньги - проще выкинуть. Гнилая контора!

Амбрелла притухла, девайсы перегреваются ….некуда крестьянину податься!

Поделиться сообщением

Да собственно база помех радаров авто и дверей разных. А то что податься некуда согласен, вот посматриваю, жду может что стоящее появится.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Al64 сказал:

Про Шо-Ми. В рабочем коллективе их накупили 4 штуки разных с сигнатурами - сейчас два сдохли и ещё один издыхает.

У меня не сигнатурный, а SHO-ME Combo 1 A7 уже лет 5 пашет нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Два раза уже обновлял прошивку от производителя в нём. А базы радаров - чуть ли не еженедельно обновляют и на почту присылают извещения об этом. рекомендую.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Al64 сказал:

накупили 4 штуки разных с сигнатурами - сейчас два сдохли и ещё один издыхает.

Я могу помочь вашим коллегам в этом вопросе ! Я вам брошу в лс мой рабочий адрес почты и буду ждать от них деталей некачественной работы сервиса SHO-ME. 

Уверен, что все можно решить ...

9 часов назад, Al64 сказал:

Амбрелла притухла, девайсы перегреваются

99 % случаев с перегревом, связаны с использованием в комбо устройствах некачественных карт памяти. Битрейт видеофайлов достаточно высокий и если скорость записи карты ниже этого порога , то процессор будет перегреваться и в определенный момент устройство выйдет из строя !

Рекомендую к прочтению информацию ТУТ 

Причем не смотрите, что написано на самой карте, около 90% карт памяти на рынках, контрафакт ... Доверяйте своим глазам и программе проверки скорости записи 

Программу проверки можно качнуть ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

28.07.2017 в 15:46, Goblin555 сказал:

Если вдруг - что с вашим изделием приключится, дайте знать - отдам свой - раз эта модель вам подходит 

кстати чот подыхать старичок мой собрался, то вырубается то орет как ушибленый, ваш конь ещё отдается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...