PILKAMAX 8 Опубликовано: 27 июня 2011 Кто-нибудь встречал верхнюю решетку без значка, просто рамка и сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 июня 2011 Сейчас ПОЛНЫЙ комплект решеток BGTrade стоит 6500. я себе как раз заказал комплект решеток БГТшных Попоробую вечером поставить если привезут сегодня Блииин, у нас в городе 6 рулей только за низ в бампере просят, дайте мне ссылку на такую халяву плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 27 июня 2011 sergey_k, я ж дал ссылку чуть выше Привезли час назад комплект, выбирал по фоткам и выбрал Гриль (не сетку), с выбором не ошибся, так как пока ехал, вживую увидел Трэйл с сетчатой накладкой - не понравилось Успел только поставить самую верхнюю часть, стемнело Заняло по времени минут 15, крепления сделаны удобно Завтра по светлому времени поставлю оставшееся, точно без проблем удасться подлезть и закрепить среднюю решетку. Доступ к ней после снятия верхней части достаточно удобен А с нижней пока не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 июня 2011 я себе как раз заказал комплект решеток БГТшных http://www.bgtrade.ru/products/2918 Странный у них сайт - ни цен, ни условий доставки не указано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 27 июня 2011 есть телефон по нему и цену скажут и заказ можно разместить 300 р доставка если самовывоз - то из Сокольников 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wian 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Странный у них сайт - ни цен, ни условий доставки не указано... У них оптовое направление, потому ни цен ни условий. Цены видят, только дилеры\партнеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 28 июня 2011 ну это какбы не совсем то, это "внешний тюнинг" и если уж ставить то красивее выглядят продольные трубки, сквозь них точно ничего не пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 июня 2011 ну это какбы не совсем то, это "внешний тюнинг" и если уж ставить то красивее выглядят продольные трубки, сквозь них точно ничего не пролетит Красивее, не спорю, но цена у ОД на эти хромированные трубки (в живую эти трубки квадратное сечение имеют) в Омске 14500 руб. (три в верхние окна, и по одной в среднее и нижнее). За установку даже спрашивать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 июня 2011 Успел только поставить самую верхнюю часть, стемнело Расскажи, как остальное поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июня 2011 Установил и нижние решетки На это ушло минут 10-12 1. снял верхнюю решетку с эмблемой (вынуть 5 клипс: 4 сверху по краям и 1 внизу в середине) 2. ослабил крепление бампера (4 клипсы сверху: по две с каждого края) 3. разместил нижнюю решетку, рукой наживил гайки и затянул трещеткой с накидной головкой-шестригранником (4 гайки) 4. разместил среднюю решетку, рукой наживил гайки и затянул трещеткой (2 гайки) 5. собрал в обратном порядке PS 1. Клипсы можно снять при помощи обычной тонкой плоской отвертки 2. Накидной шестигранник должен быть с длинным посадочным каналом (гайки затягиваются глубоко) - нужен на 12 мм 3. Если руки не как у Алеши Поповича, то все должно пройти легко, если же руки моСЧТНые то поможет как раз ослабление бампера ГЛАВНОЕ - не ведитесь на установку решеток и накладок к ОД все делается самостоятельно за 30 минут максимум и без снятия бампера Кому надо будет помочь поставить в ЮВАО - подгребайте, помогу за литр вкусного пива 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 4 июля 2011 В выходные тоже решил поизвращатся- решетку снял на нее маскитную сетку натянул без проблем, но вот ниже ( у меня т-30) возникли проблемы ( хомутами некрасиво- сетка тонкая . мелкими саморезами -нужно бампер снимать руки не лезут) . Почесал тыкву и решил натянуть перед радиатором на рамку, тем более там даже болты торчат под гаечки сверху к клипсам крепления решетки. Грется сетка не должна, т.к радиатор кондиционера, расстояние от радиатора достаточное , пух , насекомых соберет , камешки надеюсь тоже т.к. натянул хорошо., ставится-снимается - чистится в течении 15 мин. Короче покатаемся увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 27 июля 2011 Сегодня наконец то собрался духом и установил решетки на рестайловый. Бампер не снимал, поставил так же на хомутах, в гараже валялась алюминиевая сеточка как под цвет авто....по времени часа полтора, результатом доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 июля 2011 фото в студию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 28 июля 2011 фото в студию ) оке вечером сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик с Выхино 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Информация по решёткам в бампер (брал на т-31) В Автомире на Ярославке с установкой - пластик хромированный - 25000 рублей. (цена на мой взгляд просто не адекватная). Сам я купил в Ниссан центр на Таганке - говорят нержавейка. ПАравда по виду показалось что не нержавейка... привёз домой поцарапал ножом - вроже действительно нержавейка. По виду очень красивая - стоит комплект 12000 рублей без установки. В комплект входит две рещшетки - в самый низ широкая, а чуть выше узенькая. Там где эмблема - не покупал - родная отлично смортриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 9 августа 2011 Нижнюю сетку поставил сразу же, металлическую, постоянно в ней какие-то вмятины от камней, в верхние окна сетку черную металлическую купил пока что не поставил, - буду менять противотуманки (стекла все камнями поцарапаны) заодно и сетку поставлю, так как бампер снимать придется. Вывод по эксплуатации: - Нижнюю сетку ставить нужно однозначно и сразу же - Верхние можно не ставить - Мелкую сетку ставить не рекомендую так как она будет забиваться сразу же и мешать обдуву двигателя в пробках - сетку нужно ставить на удалении от радиатора, вплотную к окнам бампера INHO Тканевую сетку лучше не ставить, не задержит она камушек, тот который может пробить трубу радиатора. я ставил что-то вроде такой... металическая покрытая черным пластиком, серебристую ставить не стал, смешно это как-то купил за 600р. размер точно не помню, но вроде как 120*45 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поставил в нижнее окно бампера и в верхнее. С декоративной решеткой еще не решил (надо ли?). Сетка приобреталась на обычном рынке 100х40, обошлась в 400 ру (дорого, но что нашел...). Сетка некрашенная. Крепил на хомуты пластиковые к ребрам в окнах бампера. Снимал только декоративную решетку (прочитал инструкцию тут ). Все заняло мин 40. Руки, правда, изодрал неплохо, но уже все зажило . Сетку резал. Получилось 2 куска - 100х6 и 100х20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 26 августа 2011 вот и я вчерась поставил себе сетку в бампер и декоративную решетку. бампер пришлось снимать, т.к. у дизеля есть еще один радиатор, и он перекрывает доступ к нижнему "окну". крепил все на хомуты, засверливал отверстия под них. С учетом того, что бампер на Хитриле снимал первый раз на все не торопясь ушло 3,5 часа. Теперь часа в 2 наверное бы уложился. Так что обращайтесь, кому подсказкой помогу, кому делом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 августа 2011 буду менять противотуманки (стекла все камнями поцарапаны) заодно и сетку поставлю, так как бампер снимать придется. Меняются без снятия бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну вот, откатал неделю с сеткой и вчера уже пришлось выковыривать из неё стекловату, так что ни разу не расстроился , с радиатора такую заразу сложней отковыривать. так что кто еще не воткнул сей девайс - поторапливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах