Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 января 2012 Я думаю часов в 10.30 - 11.00, ибо раньше ещё темно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Собираемся 8 января с 10.30 до 11.00 Вот здесь: место встречи Телефон для связи 8-910-902-01-8девять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 6 января 2012 Илья, народ будет??? Есть смысл подтягиваться? чет никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Что значит нет никого? Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 6 января 2012 AlekseyA? из Домодедово грех не подтянуться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Вот-вот! Тем более, что я точно поеду! И, уверен, что народ соберётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 6 января 2012 Dikobrazzi, было бы хорошо в первом топике обозначить дату и время сбора, а то все теряется на 4-х страницах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Да я понимаю....ждём пока модеры сделают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 6 января 2012 Да, я про то што... ты, да, я да мы с тобой... чет Foxы вычеркнулись скем бы хотелось пообщятся-тусоваться-встретится (шампуньку пить не смогу, за рулем)... Стас, Катя - хоца общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Ну ещё 2 Саши, Олег, Андрей, Николай, Доки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 января 2012 ждём пока модеры сделают!! сделано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 6 января 2012 А модеры подтянуться? на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 6 января 2012 Да, я про то што... ты, да, я да мы с тобой... чет Foxы вычеркнулись скем бы хотелось пообщятся-тусоваться-встретится (шампуньку пить не смогу, за рулем)... Стас, Катя - хоца общения! 1% Это конечно мало.. но все же.. Хотя.. врядли(( Леш, нам тоже, хоца общения.. но народ то поразъехался.. вот подтянуться после праздников.. и будем думать.. Полюбому встретимся.. чуть позже А то, что за рулем.. айяяй!!! Ищи водилу Ведь шампусика то я полюбому привезу.. и не одну бутылочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 6 января 2012 я тоже точно подъеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 6 января 2012 Я вот еще постараюсь вытянуть друга на спортейдже к нам присоединиться - для опыта и общения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Отлично!!!!! А Sportage какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 6 января 2012 Савсем новий, тока обкатку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2012 Хорошо!!!! Сговаривайте обязательно! Кто ещё вдруг захочет будем рады всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 6 января 2012 У нас не получается, брат приехал с сочи, будем его по магазинам возить, всех с рождеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 7 января 2012 подниму тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах