vitaliy095 96 Опубликовано: 2 апреля 2012 кто возьмет на себя организаторские телодвижения? Кому это не в лом, тому кину в личку контакт мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 кто возьмет на себя организаторские телодвижения? Кому это не в лом, тому кину в личку контакт мастера. А что именно нужно делать, созвониться со спецом и договориться? Так это нивапрос, я могу сорганизовать Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 2 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 2 апреля 2012 Еще раз вчера убедился в необходимости данной процедуры, после мойки, включил омыватель лобового стекла, забрызгавшегося по дороге домой, и естественно автоматом сработал омыватель фар, в итоге весь чистый капот в брызгах омывайки п.с. Нас уже 8 и это классно как после "операции" обстоят дела с оф.гарантией? Вопрос так и остался без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 2 апреля 2012 А что именно нужно делать, созвониться со спецом и договориться? Так это нвапрос, я могу сорганизовать /quote] Вечером скину контакты. Вопрос так и остался без ответ и данной процедуры, после мойки, вклю а По идеи ни кто с гарантии вас снять не может просто потому, что многие дилеры даже не знают где именно в мозгах машины находится тот файл который отвечает за омыватель фар, если б знали, то давно предлагали бы сделать отключение программное. Мастер просто стирает из мозгов то, что не нужно и ни чего лишнего. На одну машину времени уходит не больше 2 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 3 апреля 2012 Парни, связался я с мастером, увы, по техническим причинам сейчас у него не получится сделать нам отключение, ориентировочно летом, когда точнее, сам не знает... Тем не менее, продолжаем список, чем больше желающих, тем дешевле услуга для каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 3 апреля 2012 А чем не нравится выдергивание реле омывайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 3 апреля 2012 А чем не нравится выдергивание реле омывайки? Удалив реле, мы отключаем омыватели фар в принципе, но на трассе омыватели нужны, потому и хотим сохранить включение омывателей с кнопки, а вот автоматическое включение нафиг не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 4 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 4 апреля 2012 ориентировочно летом, когда точнее, сам не знает... Беда! Хотелось бы вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 2 Опубликовано: 8 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник До лета неблизко, увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 9 апреля 2012 До лета неблизко, увы.... Время пролетит незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 9 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin 12. Chesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin 12. Chesto Меня тоже если можно включите в список пожалуйстаааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 12 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin 12. Chesto 13. denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-iv 1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Включите в список и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 15 апреля 2012 Включите в список и меня. Надо цитировать,ответить, потом убрать скобки и вписать своё имя. Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin 12. Chesto 13. denger13 14. Vladimir-iv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WasilWit 3 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну, раз пошла такая пьянка ... А не может ли мастер изменить режим работы заднего стеклоочистителя? Очень уж маленький интервал срабатываний. даже на минимуме. Хотелось бы увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь комаров 11 Опубликовано: 19 апреля 2012 Список на отключение: 1. Графский 2. Вениаминыч 3. Migel 4. chkalov 5. WasilWit 6. Trick 7. Леший 8. pauk 9. Kila 10. Начальник 11. Calvin 12. Chesto 13. denger13 14. Vladimir-iv 15. ИгорьКомаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах