Artemius 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Кстати по поводу марки стеклоотчестителей у Витали....он сказал фирма Denso...собираюсь на неделе заняться этим вопросом Если будешь покупать, если не сложно, скинь ссылко, я тоже себе такие хочу. При чём я еще и заднюю возьму т к штатная задняя очень сильно скрипит... Интересно какой размеры счеток (в т ч задней)?, эти счётки каркасные? Насколько я понял, вот эта моделька? На T 31 (рестайл) надо брать 600 и 400? а задняя? это она? http://www.automatriks.ru/product/7802/?fr...7NTk2MTI5NzAzOw Кстати на фокусе у меня тоже трико стояли (безкаркасные) зимой тёрли гораздо лучше, нежели штатные... Я даже пару комплектов покупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 25 декабря 2011 А не дубеют ли резиночки на морозе? Или только первую зиму на них? Стояли на фокусе не помню какая фирма, так дубели при морозе. Я на DENSO буду ездить первую зиму, посмотрим ка себя они поведут, но в снегопад они отрабатывали на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 А я еду обратно за машиной, на нарском посту меня остановили, я забыл дома документы (склерозник)))) Сказали привезешь отпустим, а сейчас оставляешь машину и едешь за доками, хорошо есть друзья примчались за мной, вот щас еду обратно вызвалять своего балеварда! Видимо не судьба мне прошится((( засада млин... Надеюсь, уже всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 засада млин... Надеюсь, уже всё хорошо? ...lom Доехал или нет как дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да забрал, спасибо за заботу. Насчет омывателя подумал, ну и ладно как задумано заводом, так и должно работать нефиг лезть (это я типа себя успокоил) и купил очередную омывайку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да забрал, спасибо за заботу. Насчет омывателя подумал, ну и ладно как задумано заводом, так и должно работать нефиг лезть (это я типа себя успокоил) и купил очередную омывайку))) да лана ты попозже замути может еще кто захочет собраться.....или просто доедь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Если будешь покупать, если не сложно, скинь ссылко, я тоже себе такие хочу. При чём я еще и заднюю возьму т к штатная задняя очень сильно скрипит... Интересно какой размеры счеток (в т ч задней)?, эти счётки каркасные? Насколько я понял, вот эта моделька? На T 31 (рестайл) надо брать 600 и 400? а задняя? это она? http://www.automatriks.ru/product/7802/?fr...7NTk2MTI5NzAzOw Кстати на фокусе у меня тоже трико стояли (безкаркасные) зимой тёрли гораздо лучше, нежели штатные... Я даже пару комплектов покупал... http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=123153 60 см 40 см 35 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 это она? [url=http://www.automatriks.ru/product/7802/? Там по моему цена не адекватная, я брал комплект в южном порту за 1100 руб. Хотя могет уже подорожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Там по моему цена не адекватная, я брал комплект в южном порту за 1100 руб. Хотя могет уже подорожали. сеня может доеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Все Купил на Южном порту 1200 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 Все Купил на Южном порту 1200 рэ. Подорожали на 100 руб. Валер, ну и как табе щеточки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Подорожали на 100 руб. Валер, ну и как табе щеточки??? ну как...пока лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Дядя Виталя!! Спасибо за счетки!!! все работает и трет!! осталось теперь сделать форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=123153 60 см 40 см 35 см а какою назад вообще оптимально поставить? 40? она влезет? думаю так же, подойдет ли крепеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 27 декабря 2011 а какою назад вообще оптимально поставить? 40? она влезет? думаю так же, подойдет ли крепеж? ПРивет!! На зад взял 35 см не стал рисковать.. . на заднем там крепление другое не как на передних поэтому взял другой фирмы не помню, кажется той про которую ты говорил на "Т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дядя Виталя!! Спасибо за счетки!!! все работает и трет!! осталось теперь сделать форсунки Всегда пжалуста. Пока модераторы не наказали, тему со щетками здесь надо прекращать, тема то другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танкист Т-31 26 Опубликовано: 27 декабря 2011 Огромное спасибо Валерию-Sonnik за организацию мероприятия и Виталию-vitaliy095 за любезно предоставленное место для сбора. Ну и конечно же Магу-Волшебнику, за его чудо разработку. Теперь все работает, как и должно было работать изначально, только с кнопочки. А то 3 года ездил с выдернутым предохранителем. Сергею-4elovekus (сообщение 84) ответил в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 27 декабря 2011 народ вы все проверили у всех работает! потому что у меня не работает .....Завтра предохранитель посмотрю...проверьте чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 28 декабря 2011 Завтра предохранитель посмотрю...проверьте чтобы наверняка Уровень жидкости заоодно проверь - может кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 28 декабря 2011 Уровень жидкости заоодно проверь - может кончается? Все разобрался просто переключатель фар стоял на "АВТО" поэтому не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах