Sonnik 73 Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет! Есть возможность реализовать (то что сделал Кирюха) отключение омывателя программно, чтобы тот работал только от кнопки практически забесплатно. Тот кто будет это делать попросил собрать побольше желающих чтобы собраться и он нам бы скопом все сделал! Кого заинтересовало-пишите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем привет! Есть возможность реализовать (то что сделал Кирюха) отключение омывателя программно, чтобы тот работал только от кнопки практически забесплатно. Тот кто будет это делать попросил собрать побольше желающих чтобы собраться и он нам бы скопом все сделал! Кого заинтересовало-пишите!! Меня заинтересовало (предварительно) Где-когда-сколько_денег? P.S. Со временем туговато у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже готов к отключению программно. Может уже запись начнем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 16 декабря 2011 Составьте и обновляйте список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 16 декабря 2011 Видимо буду первый 1. vitaliy095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 16 декабря 2011 1. vitaliy095 2. vigi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 17 декабря 2011 1. vitaliy095 2. vigi 3. Sonnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я решил подождать еще недельку если не набирается народ так же поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я решил подождать еще недельку если не набирается народ так же поеду Если народ не соберется буду кооперироваться с Sonnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 19 декабря 2011 Если народ не соберется буду кооперироваться с Sonnik Ок буду иметь ввиду.....предварительно на воскр с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я тоже готов! Надо всех желающих кто в списке будет взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я тоже готов! Надо всех желающих кто в списке будет взять! В списке как раз нас трое...Жаждущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ок буду иметь ввиду.....предварительно на воскр с утра ок, ближе к воскресенью спишемся и обменяемся телефонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сори не нашел, а далеко территориально ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сори не нашел, а далеко территориально ехать? Если Делать как BSV то на Новую Ригу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я тоже хочу переделать омыватель! Утром в воскресенье у меня не получается, к сожалению... Если только во 2-й половине дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAVVV 29 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я тоже записываюсь - тем более, что живу в Строгино . Главное не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 20 декабря 2011 1. vitaliy095 2. vigi 3. Sonnik 4.GAVVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ по тихонечку подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 20 декабря 2011 Нас пока Четверо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах