Maxim e 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Штатная магнитолла при выключенном зажигании не работает? У всех в арки дует ветер так что сзади люди глохнут? (может нужно какие подкрылки ставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну в положении ACC - она должна работать.... Если не устраивает шум (что вполне возможно) - можно и подкрылки ставить вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim e 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну в положении ACC - она должна работать.... Если не устраивает шум (что вполне возможно) - можно и подкрылки ставить вот тема с магнитоллой понял. спс то есть именно таким способом решается проблема шума..? ок буду ставить тогда. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2011 с магнитоллой понял. спс то есть именно таким способом решается проблема шума..? ок буду ставить тогда. спасибо. Да не за что! Ещё советую почитать эту тему. Может, тоже что-нибудь заинтересует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 22 декабря 2011 Да не за что! Ещё советую почитать эту тему. Может, тоже что-нибудь заинтересует ! Я когда машинко забирал у ОД манагер по продаже посаветовал сделать шумку задних арок. Все удовольствие обошлось в 6000 рупий, зато ничего не шумит теперь и проблемы с установкой подкрылков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 23 января 2012 Я когда машинко забирал у ОД манагер по продаже посаветовал сделать шумку задних арок. Все удовольствие обошлось в 6000 рупий, зато ничего не шумит теперь и проблемы с установкой подкрылков нет. за эти деньги они тебе и поставили подкрылки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет!!! Заливал в темноте омывайку без воронки.... Поглядел вниз куда летят брызги...... А там весёлый такой генератор крутится и весь в дырочках.... Ремень в омывайке, генератор в омывайке..... Может у меня руки.... Будьте внимательны, может кому пригодится.... А что на всех Х-сах генератор поближе к лужам устанавливали или только на новом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет!!! Заливал в темноте омывайку без воронки.... Обрезанная пластиковая бутылка послужит отличной воронкой в такой ситуации. Один край желательно оставить подлиннее, чтобы придерживать за него рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах