pauk 114 Опубликовано: 13 декабря 2011 532 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 декабря 2011 535 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 13 декабря 2011 Уже 608, явно кто-то подкручивает.. ))))))))))))))))) Уже 715 (один мой). )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чуть меньше двухсот голосов за минуту. ))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 декабря 2011 сколько продлится голосование ? +1 717 уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 13 декабря 2011 719. Еще раз плюсанул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 13 декабря 2011 733 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 декабря 2011 737 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 13 декабря 2011 743 !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 14 декабря 2011 751! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 14 декабря 2011 сколько продлится голосование ? +1 717 уже Тоже задался этим вопрос, выяснил у жены. Понял, что еще долго нам голосовать. 26 декабря все заканчивается! По-этому предлагаю сейчас не тратить ваше (наше) время, а ближе к концу этот вопрос поднять снова. Еще раз хочу выказать всем РЕСПЕКТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 14 декабря 2011 По-этому предлагаю сейчас не тратить ваше (наше) время, а ближе к концу этот вопрос поднять снова. Еще раз хочу выказать всем РЕСПЕКТ !!! Не останавливай Буим тыкать!!! Ну шоб поздно не было к концу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 14 декабря 2011 Не останавливай Буим тыкать!!! Ну шоб поздно не было к концу... Так я ж не против.... Просто люди спросили, я и пояснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 14 декабря 2011 +1 за красотку с собачкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 14 декабря 2011 757. Плюс по голосу за всех остальных, кроме четырех конкурентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 декабря 2011 759-760 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 Чет я не нашла кнопку отдать голос или что нить в этом духе(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 14 декабря 2011 туды хде ништяк нарисован.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ясн))) я фотку в топе увидела а там нет ништяка)))))) Проголосила))) Вам удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем огромное спасибо!!!! Видать переусердствовали - сняли нас с конкурса из-за слишком активного голосования! Но мы не расстраиваемся! Вот такой письмо пришлось отправить в уже ставшей вам известной "Корпорации Семейной Медицины" Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваше письмо и ваш конкурс. Я не так и не понял из-за чего нас сняли с конкурса. Популяцию и рекламу вашему сайту я обеспечил КОЛОССАЛЬНУЮ!!! Причиной этому является вот этот форум, прочитайте если сочтете нужным! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry314928 P.s. Благо моему ребенку всего год и она не принимает участие вместе родителями в голосовании. Перед снятием очередного конкурсанта, подумайте о детях! Спасибо. Роман Григорьев. Отец любимой дочери. Это письмо от них. От кого: Дудко Татьяна <dudko@fmcc.ru> Кому: <> Сегодня, 11:29 Анна, добрый день!!! Объясните каким образом вы набрали такое кол-во голосов. Мы отслеживаем каждый голос и ваше голосование не честное. Наш конкурс для честного голосования, а не конкурс для прокси-сервиса. Мы вправе удалить вашу фотографию из конкурса из-за нечестного голосование. С Уважением, Дудко Татьяна Старший специалист по маркетингу и рекламе отдел по связям с общественностью ЗАО "КСМ" Россия, Москва, 123007, 1-я Магистральная ул., д.13/7, тел. + 7 495 788 86 71 (доб. 221) моб. + 7 985 115 12 26 fax: + 7 495 788 86 74 e-mail: dudko@fmcc.ru www.fmcc.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 14 декабря 2011 Это что за бред???!!! Снимать с голосования по одним только необоснованным и непроверенным подозрениям???!!! мы форум или где????!! здесь каждый проголосовал ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, а не от имени прокси-сервера!!! Дайте мне тоже проголосовать, верните фотографию на место, судью - на мыло!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах