Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

VladGor писал:

Многим ли? При цене на 100 т дешевле (разница Х 2,0 и 2,5) ее продажи как минимум будут в 2 раза выше, чем версии 2,3л 238 лс. Скорее в 3 раза.

Ну у каждого свое мнение, не стану спорить...

Просто такая машина без автомата будет никому не нужна...с автоматом же это будет полный овощ с разгоном до сотни секунд под 14...

Поделиться сообщением

Droniwe писал:

.с автоматом же это будет полный овощ с разгоном до сотни секунд под 14...

Зачем гадать

Дизель 2,2л 11,3 с до 100, максималка 200

Кстати узнать цифры разгона непросто, у американцев при сравнении разных авто этого параметра нет :shok:

http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX7

В спеках нет

http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX7

в брошюрах нет

http://www.mazdausa.com/MusaWeb/pdf/brochu...x7_brochure.pdf

Их интересует только пробег в милях на галлоне топлива - 28 миль :D

Но нашел , с дв 2,5 л 9,3 с до 60 миль в час, четверть мили - 17,7 сек

Из другого источника 10,7 с до 100 км

Двигатель от Мазды 6

Поделиться сообщением

VladGor писал:

Но нашел , с дв 2,5 л 9,3 с до 60 миль в час, четверть мили - 17,7 сек

Из другого источника 10,7 с до 100 км

:D смешно)))

Поделиться сообщением

Droniwe писал:

:D смешно)))

У них модель 2,5 л только с передним приводом и имеет вес 1584 кг :D

И шины уже - 215 против 235

Так что все ОК

Поделиться сообщением

VladGor писал:

У них модель 2,5 л только с передним приводом и имеет вес 1584 кг :D

И шины уже - 215 против 235

Так что все ОК

Ну понятно)Уверен был что в чем-то подвох)А она там случаем не на "ручке" к тому же?))Кому в России нужен "джип" с передним приводом?))Када это кашкай за 700-800 тыс...ладно))А когда здоровенная престижная чушка ценой больше миллиона...думаю врядли...народу нечем будет понтоваться...двигатель слабый, полного привода нет...выхлопная труба одна... :D

Щас я так понимаю понторезам хоть есть чем побахвалиться))2,3 литра Турбо типа...240 лошадей...8 сек до сотни...и пальцы при этом веером :D

Cобсно насколько я знаю мои доводы подтверждаются тем, что Маздовцы не планируют к нам поставлять такую машину...

Поделиться сообщением

Цитата
Маздовцы не планируют к нам поставлять такую машину...

Да вроде писали в прессе, что мазда планирует младшего брата - CX-5 к нам поставлять: вот и будет машинка с меньшим движком и мощностью :)

Поделиться сообщением

cosm писал:

Да вроде писали в прессе, что мазда планирует младшего брата - CX-5 к нам поставлять: вот и будет машинка с меньшим движком и мощностью :)

ага...слышал не раз уже...тока я так понял пока этот СХ-5 никто в глаза не видел, и не известно что там получится...если уж СХ-7 такой маленький в салоне, что же будет в 5м...

Поделиться сообщением

Цитата
пока этот СХ-5 никто в глаза не видел

Ну не совсем уж никто не видел, он давно производится, только к нам не поставляли

52002bf9efc4d7f5a768f6e6bc2a377c.jpg

models_mazdacx5.jpg

Поделиться сообщением

УжОснах :ph34r:

автопроизводители сошли с ума..

Хендай похож на инфинити, мазда на хендай...

Скоро и новый трейл будет смахивать на СРВ и РАФ4 :ph34r:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Блин, ну и страшилище...прям в духе некоторых СсангЙонгов...

Поделиться сообщением

Гость dOtheTwiSt
  Droniwe писал:

8.3 секунды до сотни для машины снаряженной массой 1800кг по вашему "овощ"?!?!?!

в постоянном пользовании есть cx-7

эффект плацебо, она не едет.

по замерам разгон около 9.5 сек, а то и больше бывает

graphiki17_750.jpg

по сравнению с турбо форестером на палке, дак вообще на месте стоит

а от расхода летом в 21 литр ожидаешь хотя бы приблизительную динамику.

как было сказано выше Outlander 3.0 от нее уезжает.

так что...не зная, что в ней типа 238 лошадей ваши ощущения изменились бы

весьма несбалансированный авто

в грязь не полезешь.

на дальняк не поедешь

багажник маленький.

динамика для 238л.с плоха.

расход огромен.

надежность двигла и остальных важных элементов под вопросом.

зато чики песчат...:)

Поделиться сообщением

dOtheTwiSt писал:

как было сказано выше Outlander 3.0 от нее уезжает.

Тут на форуме любят упоминать 3хлитровый аут...тока все помоему забыли, что данная машина уже не меньше года как в России не продается...и появится ли снова не понятно...

Поделиться сообщением

Сам долго выбирал между ней и Иксом. В семёрке определённо нравились: "легковая посадка", разгон, управляемость и скидки (выбирал ровно год назад, в ТОПе она стоила 1,2 млн). С чем не смог смериться , так это с расходом топлива (как у ТУ 144 на взлёте :) ) и налогом на лошадиные силы. В итоге взял дизельного Икса о чём собственно и не жалею. Хотя... если бы не налог и расход, выбор был бы в пользу семёрки... что-то в ней ещё всё таки есть такое притягивающее...

Поделиться сообщением

Droniwe писал:

Тут на форуме любят упоминать 3хлитровый аут...тока все помоему забыли, что данная машина уже не меньше года как в России не продается...и появится ли снова не понятно...

Как и Лансер 2.0 :( не появятся это точно. Во всяком случае мне так сказали совсем недавно посещал автосалон, и обычные лансеры то ж скора ввозить перестанут. Сильно ценник большой на них. О как.

Поделиться сообщением

shultz писал:

Как и Лансер 2.0 :( не появятся это точно. Во всяком случае мне так сказали совсем недавно посещал автосалон, и обычные лансеры то ж скора ввозить перестанут. Сильно ценник большой на них. О как.

Ага...Аут в Калуге собирать можно, почему наладить производство Лансеров нельзя - непонятно...ИМХО машина то оч неплохая, а с ценником можно было бы благодаря отечественной сборке немного поколдовать в меньшую сторону...

А что касается Аута...то, что убрали 3.0 считаю ошибкой...купил бы щас не задумываясь...самое то...салончик простоват по сравнению с СХ-7, зато просторнее, практичнее, быстрее, экономичнее...ну стоил бы он 1400000 как СХ-7...пусть даже российской сборки...по нынешним ценам вполне конкурентоспособно...Если Мазда смогла установить ценник в 1400000 за топкомплектацию при том, что машина в японии собирается, то уж Митсу бы точно в накладе бы не остались с их Калужской сборкой...

Поделиться сообщением

У моих знакомых в семье два Аута у папы 3.0 у сына 2.4 или 2.5 какой там мотор, как то с иванычем общались на тему - "ну как машинка" он сказал что тачка отличная сделана надежно и одновременно все просто один минус - большой расход топлива. У него корп. карта на бенз это его и спасает, а так говорит давно бы продал.

Поделиться сообщением

dOtheTwiSt писал:

в постоянном пользовании есть cx-7

весьма несбалансированный авто

в грязь не полезешь.

на дальняк не поедешь

багажник маленький.

динамика для 238л.с плоха.

расход огромен.

надежность двигла и остальных важных элементов под вопросом.

зато чики песчат...:)

а почему на дальняк никак?

По поводу писка чик я бы поспорила :pardon:

хотя, смотря какие и где чики :D

Поделиться сообщением

shultz писал:

У моих знакомых в семье два Аута у папы 3.0 у сына 2.4 или 2.5 какой там мотор, как то с иванычем общались на тему - "ну как машинка" он сказал что тачка отличная сделана надежно и одновременно все просто один минус - большой расход топлива. У него корп. карта на бенз это его и спасает, а так говорит давно бы продал.

Просто у нас народ хочет все и сразу... :) и чтобы тачка ехала, и лошадей было немеренно, и чтобы при этом святым духом питалась)))

Не раз слышал, расход по городу около 18 литров...ИМХО для машины весом под 1800, с не самой лучшей аэродинамикой и полным приводом и 220 лошадями под капотом это нормально...

А вот с СХ-7 тут да...тут реально беда...япошки чет намудрили с мотором...22-25 литров по городу эт конечно нонсенс...Я подозреваю, что тут что-то связано с некорректной работой какого-то узла связанного с подачей топлива в двигатель или с образованием топливовоздушной смеси в связи с невысоким качеством нашего бензина...

Друг вот тут сказал...месяц назад расход упал...сам говорит хожу и удивляюсь...14-15 литров по городу стал.... причем говорит не по БК, а сам замерял по пройденному расстоянию на одной заправке...:shok: - этот случай мне кажется наглядное подтверждение моей теории...вопрос качества бензина...

zlaya_belka писал:

Наверное автор имел ввиду, что каждая поездка на дальняк выйдет в такую копеечку на бензин, что никакого дальняка не захочется :D

Я тут посчитал, с таким расходом каждая моя поездка на дачу обходилась бы рублей в 500...дача 67 км от дома до дома...какой уж тут дальняк :D

Поделиться сообщением

Гость dOtheTwiSt
  zlaya_belka писал:

По поводу писка чик я бы поспорила :pardon:

хотя, смотря какие и где чики :D

на ней только вокруг заправки и ездить

+ турбированные движки, капризные к качеству топлива. Не хотелось бы накормить чем то плохим...

и подвеска, для наших пермских трасс не комфортна, позвоночник в трусы высыпается. Но не так как на ауте. Аут еще жестче, как показалось..

в 2008 году сей авто обошелся за 980 тыс.

вот думаю заняться... впуск/выпуск, чипануть etc

Droniwe писал:

А вот с СХ-7 тут да...тут реально беда...япошки чет намудрили с мотором...22-25 литров по городу эт конечно нонсенс...Я подозреваю, что тут что-то связано с некорректной работой какого-то узла связанного с подачей топлива в двигатель

Двигатель там от 3 MPS стоит, а как известно там 260 ls, а в CX-7 238. Американской cx-7 тоже 260.

На моей Cx-7 как на тапку не дави, жрет одинаково.

Видимо проблема в прошивке двигла. Которую создали, чтобы приспособить к нашему замечательному бензину. Видимо, что то напортачили. Надо залить от 3 MPS новой и подобрать настройки толково, тогда и поедет, и жрать меньше станет. Только за автомат боюсь.

зы пробег 34.000 расход по пробкам с прогревами 24 литра.

Поделиться сообщением

24 литра :shok:

прям блейзер...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...