Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

globic

скрип подвески

Рекомендованные сообщения

нужна помощ.подскажите что может быть? Поменяли мне втулки стабилизаторов.Брал оригинал.Отъездил дней десять появился СТРАШНЫЙ скрип как на несмазанной карете. Что делать как избавиться от скрипа и могут ли быть это втулки.

Поделиться сообщением

Нужно проверить затянули ли скобы крепления втулок. Часто бывает не дотягивают до правильного момента,чуть открутись и скрипит теперь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Побрызгай какой нибудь жидкостью на втулки.Может и пропадет.У меня на новых тоже было-брызнУли-пропало.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

globic писал:

нужна помощ.подскажите что может быть? Поменяли мне втулки стабилизаторов.Брал оригинал.Отъездил дней десять появился СТРАШНЫЙ скрип как на несмазанной карете. Что делать как избавиться от скрипа и могут ли быть это втулки.

смотря какого характера скрип... была аналогичная проблема на хонде прелюд. пробил отбойник на стойке так, что один его виток застряр между рабочими частями (кожухом и нижней частью стойки) скрип был адский... удалил этот кусок резины и песня)) полёт нормальный. в крайнем случае пробрызгай все сайленты силиконовой смазкой (балон стоит 100р)

очень редко скрипят шаровые... грубый такой скрип, по всему кузову передающийся.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...