Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

garrigan

Насколько вы москвич?!

Рекомендованные сообщения

с этим я согласна))))

ибо живу с рождения в Королеве, а раньше Калининград был))) :) а работаю, как и многие в Москве))) раньше ее обкатывала на метро, ну а последние лет 10 на машине)))

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.

я ниасилила, чего там с названием комнаты аля гостиная))) ее кто как называет) кто гостиная, кто зала, кто большая, чего я только не слышала))) мож я че и напутала))

по жадине говядине мы в децтве только про соленый оХурец трендели))) :crazy::crazy:

Поделиться сообщением

NNservice.ru

"Жадина говядина, соленый огурец, по полу катается не кто его не ест" -поговорка

А еще была: "Жадина говядина - простая шоколадина!"

В Москве два раза был (проездом), поэтому:

Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего.

Поделиться сообщением

"Жадина говядина, соленый огурец, по полу катается не кто его не ест" -поговорка

Это современный вариант.(Крестница подтвердила) . НО, в мою молодость (обзвонил сейчас пятерых ровестников :D ), было примерно следуещее :Жадина , говядина, турецкий барабан, кто на нем играет - Валька -таракан.

Поделиться сообщением

Коренной москвич - это тот, кто на 10 минут раньше вас сошел с трапа самолета прилетевшего в столицу ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...