Settler 32 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот у нас на сайте в опросе лидирует КПРФ, причем с большим ооотрыывоом от всех, можно от нашего города ждать таких результатов и я кого не спрошу многие за КПРФ собираются голосовать Как говорит теория вероятности -"Малое количество испытаний следовательно огромная погрешность - это не результат и не пример." Если меньше тысячи голосов даже смотреть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 ноября 2011 Эксперты ЦИК восстали против Чурова - он самовольно расправляется с роликами оппозиции Снятие с эфира телевизионных роликов оппозиционных партий по инициативе главы Центризбиркома Владимира Чурова, усмотревшего в них нарушения, обернулось неожиданностью. Мнение руководителя ЦИК не разделила рабочая группа комитета по информационным спорам, в состав которой входят представители СМИ и экспертного сообщества. Членов группы возмутило то, что ролики снимались с эфира по личному указанию Чурова, а не по коллегиальному решению самой комиссии, рассказали участники прошедшего в минувший четверг закрытого заседания газете "Ведомости". По их словам, на этот раз вопреки обыкновению на утверждение комиссии не вынесли даже протокол заседания - в принятии каких-либо решений уже не было смысла: "подозрительные" ролики либо сняты с эфира, либо отредактированы. Под запрет попали ролики "Яблока", "Справедливой России" и ЛДПР. Между тем по закону ЦИК не вправе запрещать никакую агитационную продукцию, а лишь может направить ее на экспертизу в МВД или прокуратуру, поэтому действия Чурова - это прямое превышение своих полномочий должностным лицом, заявил изданию главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. По его мнению, партии должны написать жалобу в прокуратуру, обжаловать его действия через суд или хотя бы написать жалобу в сам ЦИК - комиссия вправе поправить председателя и вынести ему предупреждение. Ранее сообщалось о первых жертвах войны видеороликов - так, в регионах был снят с эфира ролик "Справедливой России" о пенсионерке, которая обнаруживает, что тарифы на услуги ЖКХ растут быстрее пенсии. ЦИК нашел в агитке признаки разжигания социальной розни "в отношении лиц, принимающих решения о размерах пенсий и тарифов на коммунальные услуги". Также по распоряжению ЦИК был снят с показа ролик партии "Правое дело", в котором кандидат играл на бильярде шарами с рисунками, похожими на логотипы партий. В этом сюжете были обнаружены признаки экстремизма. В Астрахани после полученного письма от Чурова забраковали два ролика "Справедливой России", в одном из которых речь шла о платной рыбалке, а во втором - о неоправданно больших тратах при строительстве музыкального театра. В обеих агитках обнаружили признаки разжигания социальной розни. На прошлой неделе председатель ЦИК Владимир Чуров направил на федеральные телеканалы и в региональные избирательные комиссии письма с просьбой предоставить ролики всех политических партий для дополнительной проверки. Так как по инструкции она может занять до 10 дней, эксперты выражали опасения, что из-за распоряжения Чурова времени на агитацию у оппозиционных партий не останется. http://www.newsru.com/russia/28nov2011/vosstali.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну и сразу понимаем победили комунисты потому как у всех городских они с запасаом. У меня есть приятель, в тот раз он был в команде Зюганова, зА руку стало быть с ним здоровался по утрам. Так вот он рассказал (мой приятель), что так оно и было, причём всю эту сцену (когда Зюганову сообщили, что он победил) он наблюдал собственными глазами и он говорит, что Зюганов тогда испугался и просто слил свои голоса. Вот, кстати, фотки от него "Скажите как его зовут?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 ноября 2011 Насчет Зюганова - далеко не новость, дристанул тогда по полной. Ну еще бы : одно дело побрехивать на хозяина из оппозиционной подворотни(о,как завернул:-)), а другое взять ответственность на себя, и не слабую,кстати. Зовут его Вова. Я,когда его похмельный Ельцин притащил в кремль, задумался : что за мышь? Если Собчак за воровство был в розыске международном, а Вова его правая рука, крестный отец этой прошмандовки Ксюши , то кого же нам этот синяк привел?:-)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 28 ноября 2011 Чего тока народ не придумывает и всегда - брат рассказал, племянник, кум жены, сват свекрови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 28 ноября 2011 Чего тока народ не придумывает и всегда - брат рассказал, племянник, кум жены, сват свекрови. ВЫ в чём то сомневваетесь? Раскажите ЧЁ знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 ноября 2011 Чего тока народ не придумывает и всегда - брат рассказал, племянник, кум жены, сват свекрови. Что-нибудь не так? Я что то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 28 ноября 2011 Да не наверно ничего не напутали. Просто пересказываете какую то былину, и еще верите в неё? Этож все сказки. Шитые белыми нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 28 ноября 2011 Да не наверно ничего не напутали. Просто пересказываете какую то былину, и еще верите в неё? Этож все сказки. Шитые белыми нитками. Мужчина живёт примено 65-70 вот когда Вам будет 50 и боле Вы вернитесь к своему посту(мне кажется Вы по другому ответите) по поводу былины,читайте сказки ,иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 ноября 2011 Да не наверно ничего не напутали. Просто пересказываете какую то былину, и еще верите в неё? Этож все сказки. Шитые белыми нитками. Тебе сколько годиков ? А мы пожили...и видели. Все понял? И хвастаться нам здесь не к чему. Говорим то, что знаем. Я вижу, ты тут последнее время бурную деятельность развел, претендуя на истину в последней инстанции. Так вот, ни в коем случае не мешаю. Пой. Но других то тоже послушать бы надо. Вдруг полезное узнаешь - от себя потом расскажешь, опять же прибыль, уважуха среди братвы.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 ноября 2011 Я всетаки за Миронова проголосую.Последнее время его власть сильно пинала.Значит мужик идет правильным курсом...А едро- к едренифене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 29 ноября 2011 Тебе сколько годиков ? 45, как говорил Доцент "большая половина жизни уже прожита" надеюсь концами меряться не будем. Ты еще как Шура Балаганов начни - "А ты кто такой!"А мы пожили...и видели. Все понял? На лицо старческие проявления моразма Строгое предупреждение от модератора Excalibur устное предупреждение за переход на личности хвастаться нам здесь не к чему. Говорим то, что знаем. Помню бабушка в детсве говорила " Ты что свечку держал? тогда закрой рот балабол" уважуха среди братвы.:-)) Уважуха от люмпенов ? - увольте не желал никогда и не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 29 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg...eature=youtu.be Партия единая Россия, по количеству букв в каждом слове получается 666, взято у Задорного http://www.youtube.com/watch?v=L_zqSRh14ik...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 29 ноября 2011 45, Неужели 45? Отлично сохранился. Судя по заявлениям и понтам, ну никак больше семнадцати дать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 ноября 2011 Пожалуйста поаккуратнее с выражениями изложите свой взгляд, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 29 ноября 2011 Мой взгляд говоришь. Он такой- - расказывай то что сам видел, а не по принципу бабушек на скамеечке. "Ой Матрен коммунисты то нынче выграли а Зюганов то как узнал упал на пол и давай биться в истерике мол не хочу на царствие. Ели успокоили, связали капли дали говрят ладно мол отдадим твои голоса другим." И подхватили сатрички далее. Во вторых не разноси слухи - Вроде взрослые люди. а все болтают про то как воду самогоном ЛДПР отравила. То как единорсаты в хлеб рыбью чешую подмешивают. И самое главное почему то эти рассказчики хотят приобщиться к великому, мол рядом стоял говорил Владимир Вольфович не лей самогон а он льет и льет. Как не послушаешь рассказчика так великий аналитик - "я еще тогда в первый раз его увидел и сказал..." Далее по ситуации то он сказл что тот великий человек а вдругом случае что он гондурас. То плакаться начинают ой с хлеба на воду перебиваюсь. Нам бы коммунистов вернуть. а у самого в подписи машина за полтора миллиона текущего года. Придут комунисты а с ними комиссары и заберут эту машинку как средства роскоши. Не буди лихо пока оно тихо. Заедь в любой рабочий район посмотри там на жизнь сразу счастливым почувствуешь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 ноября 2011 Заедь в любой рабочий район посмотри там на жизнь сразу счастливым почувствуешь себя. Позицию понял, имеет право на жизнь, вот моя: Я сейчас имею Коляна и Секса, но если бы мне приходилось платить откатов не по 30-40% (а их величина с каждым годом увеличивается), а хотя бы по 3-5%, как на Западе, то и ценник бы у меня был значительно пониже и качество получше и ездил бы с женой на двух Рэксах 450ых гибридах. Если кто-то попытается мне сказать, что "может быть хуже", уверяю, тот, кто хорошо и много работает, будет хорошо жить при любой власти, поэтому мне не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 ноября 2011 http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html Такую вот ссыль нашла на "енотоводах" .Вроде у нас не было еще. Excalibur А я согласна со сказанным. Откаты, бюрократы и прочая и прочая.. Я много езжу по стране. Народ ленивый живет фигово. А не ленивый- реально мучается, если нету свата- брата в нужных ему местах. Чего далеко ходить... Мы с подружкой ЛИЧНО ( к вопросу о слухах) пытались открыть приют для собак в Раменском. Место нашли. Спонсоров. Сын главы раменского района- начальник ветслужбы. Бабки почуял.. КОнечно не разрешили, со словами МЫ САМИ.. Денежки ж и муниципальные пойдут. Приюта так и нет... На и нам руки отбили.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 29 ноября 2011 Если уж как на Западе. то наверно на приусах бы ездил, потому там не тока откаты, но и панты меньше. Вот ты говоришь откаты. А их кто придумал, кто прикормил боровов государственых и прочих? Безмесмены. За что боролись за то и напоролись. Понимаем что говорим о безнесменах в целом? Да ладно государственных , взять любую более менее фирму там где учредители тока барыши снимают а управленцы наемные. Разве нет откатов? Кто самые крутые парни в конторе, у кого самые свежие машины и хаты в новых домах- это отдел закупок. Все сидят на откатах. Не захочешь а будешь брать потому как только не уговаривают их взять и под какими тока названиями. Вот ты говоришь коррупция. Отчего с ней так начали сверху бороться, да потому что желание дать сейчас превосходит раз в десять желание брать. Нафига экзамен учить. лучше бабки отдам, зачем то проходить , зачем очередь ждать , зачем бумаги собирать и т.д. Я кстати тоже не боюсь перемены власти, не безнесмен а наемник, хотя тоже продаю свои умения и знания за хорошую цену. Главное я это понимаю . поэтому не скулю и не плачу и дотаций не жду. Страшно тогда когда тот кто мало и плохо работает начинает винить в своих проблемах тех кто работает много и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 ноября 2011 да потому что желание дать сейчас превосходит раз в десять желание брать вот это новость для меня, реально новость откуда такая инфа-то? у народа стало много денег, поэтому он возжелал делиться ими с различными чинушами? ну по типу "ну возьми, ну возьми! мне их девать некуда" так что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах