Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

"Выборы" 2011, 2012

Рекомендованные сообщения

Witaha писал:

а вот кто будет работать? я имею в ввиду токарей,сварщиков,фрезеровщиков,электриков, и.т.д. НУ ВОТ КТО?

У нас токари 65 лет, упрашивают не уходить на пенсию.

Токарей не готовят (желающих нет ).

Зарплата токаря после повышения 15234 р (вместе с северными 65%)

Вся надежда на Китай! :D

Поделиться сообщением

Цитата
для восстановления кадрового ресурса требуются годы и даже десятилентияэто факт

Не факт... Есть профессии, которые вообще можно только передать от поколения к поколению - восстановить нельзя. Их мы потеряли совсем. Будеи смотреть на Останкинскую телебашню как египтяне на пирамиды - и как это ее 100 лет назад построили? Мож инопланетяне?

Только к выборам это не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Всё вы о потерях. А я позитива добавлю :P

Посмотрите сколько наших чиновников теперь в списке Forbes !!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Только к выборам это не имеет отношения.

Самое прямое. ИМХО.

Поделиться сообщением

VladGor писал:

Токарей не готовят (желающих нет ).

Зато у нас желающих в ВУЗах учиться хоть отбавляй. Хотя при словах "производная", "предел" и "распределение" они только глазами хлопают и мычат чего-то.

Технический вуз, для первого курса в сентябре пришлось делать вместо обычных занятий 2 недели математики каждый день по 3 пары потому что свежеиспеченные студенты не имеют представления о математике и физике вообще! Ни формул не знают, ни законов, ничего! И по-русски писать не умеют, через каждое слово ошибки.

Хотя по егэ у каждого красуется 85%.

Образование, можно сказать, фурсенко уже убил. Все.

Поделиться сообщением

Witaha писал:

Самое прямое. ИМХО.

ИМХО уже нет... Поздно...

Поделиться сообщением

Борис Акунин:

Меня, как и многих, чрезвычайно тревожит развитие ситуации. «Вертикаль» еще не осознала, какую засаду она сама себе устроила. Выборный мухляж много раз сходил ей с рук, а в этот раз не сошел. Потому что общество потихоньку эволюционировало, а «вертикаль» этого не заметила. Оказывается, с нами так уже нельзя. Во всяком случае, в Москве - нельзя.

Столичные жители всерьез обиделись, и в результате произошло то, чего все давно ждали. Средний класс (а не какие-то там сурковские «раздраженные городские сообщества») вышел из политической апатии. Процесс этот необратим. Глупая агрессивность московских властей лишь подливает керосина в огонь. Эти неумные люди думают, что бояться надо охлоса на Манежке, а «интеллигентов» они легко запугают дубинками и арестами. Вот что значит плохо учиться в школе и совсем не знать истории.

Ладно, с вопросом «Кто виноват?» всё ясно. Актуальней вопрос «Что делать?».

Во-первых, властям необходимо срочно уходить от курса на конфронтацию. Не дай бог их омоновские дуболомы ненароком или в раже убьют кого-нибудь из особенно горячих демонстрантов, и тогда начнется революция. Не роз. Президентскую кампанию своего вождя кремлевцы уже обрушили – с этим ничего не поделаешь. Не вышло бы хуже.

Во-вторых, оппозиции и обворованным партиям следует как можно скорее создать московский координационный центр, который смог бы не только возглавить движение протеста, но и удержать его в мирных рамках. А также выработать единые требования. Как минимум – новое голосование на всех участках, где есть серьезные причины подозревать фальсификацию. И, разумеется, возбуждение уголовных дел в отношении председателей избирательных комиссий.

Мне кажется, сегодня – это самый простой способ снять напряжение в столице. Потом цена будет выше.

http://borisakunin.livejournal.com/45214.html

• Upvote 2

Поделиться сообщением

FOX писал:

Посмотрите сколько наших чиновников теперь в списке Forbes !!!!

Стас, да мы ваще самые крутые и богатые :good:

...ну в некоторой части своего населения :crazy:

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

Стас, да мы ваще самые крутые и богатые :good:

...ну в некоторой части своего населения :crazy:

Россия заняла в 2011 году 72-е место в мире по уровню доходов населения

Поделиться сообщением

VladGor писал:

Россия заняла в 2011 году 72-е место в мире по уровню доходов населения

И что вам дают эти цифры? Ну сравните какое место Россия занимала в 2001 году

Поделиться сообщением

Э...это... как его... а,"загоним железной рукой всех несогласных в счастье!" типа :D

Поделиться сообщением

План Далласа подходит к завершению.

Поделиться сообщением

Без комментариев :D

post-16051-1323347636_thumb.jpg

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Settler писал:

И что вам дают эти цифры?

72 место может быть и устроило бы россиян (валовый то 16ое), если бы распределение было как в Швеции.

(Там грузчик уборщик получает 19 т крон, учитель 30 т, хирург 50 т, директор крупной фирмы 60 т).

У нас самая высокая разница в распределении. И если отнять доходы 10% высокооплачиваемых, то на каком месте окажется 50% населения, которые внизу списка? на 120

Прожиточный минимум у нас 6500 руб, минимальная зарплата 4600 руб. :shok:

На 4600 руб можно прожить в ящике из под холодильника в летнее время.

В Карелии более 15% населения получают зарплату чуть выше минимальной 4600 (+северные 65%), получается в районе 8 тысяч

Большой процент семей (где работают оба родителя) имеющих доходы ниже прожиточного. Получают пособие на оплату жилья, детских садов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

или вы будете продолжать стоять под кипятком в душе, если неожиданно прекратится подача холодной воды? :)

Если опустились до каких то бытовых примеров то вам точно не объяснишь эту теорию. Революционер будет недоволен всегда , при любой идущей из крана воды. И у него будет постоянное желание набить морду управдому. Хорошо если вы не революционер- назовите период своей жизни когда вы были довольны государством?

А ВВС это еще хуже чем советские газеты. Вы на лица то их посмотрите? Там старше 18 лет вообще кто то есть. Стихийный митинг народа - санкционированный заранее. Ну ка москвичи скажите ка можно ли в Москве санкционировать митинг за один день?

И чтото не видно там Миронова, Зюганова, Жириновского, Явлинского. Пусть там хоть трижды супер народ если там возглавляют Навальный,Лимонов, Немцов - мое место точно не там.

Для несведующих- ВВС показало действие ОМОНа - когда санкционированный митинг превратился в несогласованное шествие по городу. И тут как тут запели петушки - "Демократию -гнобят!".

Я бы посмотрел на вашу реакцию здесь на форуме если бы эти юнцы по дороге (не помню куда они там прорывались) стали бы переворачивать и разбивать ваши Иксы.

Поделиться сообщением

Settler писал:

Пусть там хоть трижды супер народ если там возглавляют Навальный,Лимонов, Немцов - мое место точно не там.

Для несведующих- ВВС показало действие ОМОНа - когда санкционированный митинг превратился в несогласованное шествие по городу. И тут как тут запели петушки - "Демократию -гнобят!".

Я бы посмотрел на вашу реакцию здесь на форуме если бы эти юнцы по дороге (не помню куда они там прорывались) стали бы переворачивать и разбивать ваши Иксы.

Согласен и поддерживаю. Пора проводить расконсервацию сталинских лагерей!

Поделиться сообщением

VladGor писал:

если бы распределение было как в Швеции.

Вот вы говорите Швеция. В Швеции подоходный налог на ЗП - около 70%

В Швеции рыбак выловивший рыбу -САМ идет и платит налог за неё. Мы с вами или ваше окружение на таком же уровне самосознания?

У меня сотрудники получают 2000 дол, простые монтажники с пэтэушным образованием. Если меня сутки не будет на работе они половина технологических процессов опустят и не будут выполнять как бы не заметят. - И что как тут влияет большая зарплата? А для них поверте это огромная зп

Поделиться сообщением

Settler писал:

В Швеции подоходный налог на ЗП - около 70%

Подоходный налог в Швеции прогрессивный от 30% до 55,5%. У нас это "рано делать " :crazy:

http://swedexpert.ucoz.ru/publ/shvedskaja_...zhenie/1-1-0-19

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Есть такая теория управляемого хаоса, так вот сдается мне мы уже повелись

Еще б до кучи маленькую победоносную войну, и все в ажуре. Пиплу нада хлеба и зрелищ...

Поделиться сообщением

FOX писал:

Без комментариев :D

post-16051-1323347636_thumb.jpg

Я как-то больше грамотность оценил... :(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...