Smash 673 Опубликовано: 18 мая 2013 Renault 54504 0445R Рычаг подвески передний прававый Renault 54505 5212R Рычаг левый По идее рычаги у Икса, Кашкая и Колеоса д.б. одинаковые. А вот цена Реновских интереснее. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 28 февраля 2023 @_APEX_ Рено надо ставить, а не Мотрио, которые полный отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Pzm76 сказал: @_APEX_ Рено надо ставить, а не Мотрио, которые полный отстой. Так они и продают моторио как Рено, цуки. Решил попробовать 555, уже 3 комплекта рычагов, ходят по году блин. Изменено 28 февраля 2023 пользователем _APEX_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 28 февраля 2023 @_APEX_ это уже вопросы к продавцам. Реношные, если не фальшак, номера в шапке, ходят очень достойно. А Мотрио на 10ткм, дай бог хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Pzm76 сказал: @_APEX_ это уже вопросы к продавцам. Реношные, если не фальшак, номера в шапке, ходят очень достойно. А Мотрио на 10ткм, дай бог хватит. Аж зла не хватает! Довели блин, на форум полез!!! А пружины какие лучше ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 400 Опубликовано: 28 февраля 2023 46 минут назад, _APEX_ сказал: уже 3 комплекта рычагов, ходят по году блин. попробуйте такие сайлентблоки поставить Полиуретан 216517, ну и приличные шаровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, Pzm76 сказал: А Мотрио на 10ткм, дай бог хватит. у меня они в районе 2ткм отходили всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, mutabor сказал: у меня они в районе 2ткм отходили всего Я на 10ткм заметил, да и то не я, а на очередном, плановом сход-развале слесаря носом ткнули . Может тоже 2ткм. )) шар, мама, роди его обратно, разбило в ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12160 Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, _APEX_ сказал: А пружины какие лучше ставить? Я ХЗ, у меня стоковые по кругу... Правда 5 лет на проставках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 В прошлом году лопнула задняя, теперь передняя! 4 часа назад, Ровермен сказал: Я ХЗ, у меня стоковые по кругу... Правда 5 лет на проставках... 6 часов назад, Pontiac сказал: попробуйте такие сайлентблоки поставить Полиуретан 216517, ну и приличные шаровые Приличные это какие? Да я и рычаги готов топовые купить, знать бы какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12160 Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, _APEX_ сказал: В прошлом году лопнула задняя, теперь передняя! Раньше предпочитал Килен/Лесджефорс. Сейчас не следил по ценам и возможности доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, Ровермен сказал: Раньше предпочитал Килен/Лесджефорс. Сейчас не следил по ценам и возможности доставки. Так Лесджефорс сдулся! Гомно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12160 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, _APEX_ сказал: Так Лесджефорс сдулся! Гомно стало. А Килен? Это другой завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, _APEX_ сказал: Так Лесджефорс сдулся! Гомно стало. Да и по 12тр дорого. Глянул, вариантов почти нет. Каяба по 7500 или клаксон по 3200. Автодок. Это передние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 400 Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, _APEX_ сказал: Приличные это какие? для себя выбрал JIKIU - JB22942 либо Meyle - 36 160 100 000 пружины для дизельной версии Kilen 19186 перед Kilen 59041 задние Изменено 28 февраля 2023 пользователем Pontiac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 3 марта 2023 Всем привет! смотрю в ZZ там в замену оригинала Stellox предлагают, кто-нибудь в курсе этого производителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12160 Опубликовано: 3 марта 2023 31 минуту назад, _APEX_ сказал: Stellox Упаковщик, зарегистрирован в Германии. Есть неподтвержденная инфа, что Китай. В этих коробках встречались дворники Англия, подшипники INA, колодки Китай... Что за рычаги туда положат, ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 3 марта 2023 53 минуты назад, _APEX_ сказал: в ZZ там в замену оригинала Stellox предлагают, Они, конечно, в 2 раза дешевле реношных, но я бы, наверное, не рисковал. Видел отчёты о пробеге на них 2 и 7ткм. Как они ходят дальше, никто не пишет или я не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 3 марта 2023 Какие купить? Ищу уже 3 часа, ничего найти не могу, пружины. Магаз Мир запчастей говорит что аналогов нет вообще, только оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 3 марта 2023 17 минут назад, _APEX_ сказал: Какие купить? нуу если сэкономить - можно посмотреть Rts 96-09227-1/Rts 96-09227-2, у меня уже к 10ткм подходят, в общем отзывы нейтральные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APEX_ 0 Опубликовано: 3 марта 2023 Рычаги реношные заказал. Речь о ПРУЖИНАХ перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах