Xtrail 3995 Опубликовано: 6 октября 2011 Украинские коллеги уже испытывают Думаю себе тоже поставить цена вроде вменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 октября 2011 ИМХО проставки или усиленные пружины понадежней будут, несколько колхозно выглядит устройство. По говнам поездить еще ничего, а на постоянку ставить, чтобы на трассе при 140 лопнуло с неизвестными последствиями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 6 октября 2011 при такой установке если лопнет баллон на скорости проблем не будет, ибо: а- штатная пружина остается б- на скорости клиренс разумный человек увеличивать не будет. значит и нагрузки на баллон не будет в- без регулировки давления эти баллоны не нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 6 октября 2011 при такой установке если лопнет баллон на скорости проблем не будет, ибо: а- штатная пружина остается б- на скорости клиренс разумный человек увеличивать не будет. значит и нагрузки на баллон не будет в- без регулировки давления эти баллоны не нужная вещь. полностью согласен насчет ненужности без автоматики. это надо каждый раз их подкачивать-скачивать??? или колхозить офигенно сложную систему подкачки из салона... не ну его нафиг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 12 декабря 2011 Украинские коллеги уже испытывают Думаю себе тоже поставить цена вроде вменяемая вопросы: ? есть новости по теме ? я не специалист, но мне кажется что это просто элемент дополнительной жесткости с дистанционным управлением по пневмомагистрали при наличии балона, вентиля и аварийного клапана, я прав ? после того как их поставишь нужно делать сход/развал ? дилема.... предназначено для усиления жесткости подвески, соотвественно это в большей степени для скоростного шоссе, но в максимальном клиренсе, я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 октября 2015 Подниму данную тему. Есть ли в наших рядах кто поставил себе пневмобалоны? Расскажите что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2015 По наслышке скажу что протираются и бабах ) По сути так и должно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 октября 2015 Саш, это по наслышке, а в реальности как? На просторах всемирной паутины есть положительные отзывы, есть и отрицательные. Но хотелось бы услышать от людей (клубней) у которых они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 октября 2015 У Олега спроси Автоуниверсала . Он ставит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 20 октября 2015 Вот посмотрел ролик на ютубе. Думаю все понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 октября 2015 Саш, я знаю про Олега, уже с ним разговаривал про них, но повторюсь хочется услышать отзыв от реального человека, который ими пользуется. Денис, спасибо за видео, но оно ниочем, баллоны в нем дешевка резиновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 20 октября 2015 Думал над установкой пневмобаллонов, но для удобства нужно ставить компрессор и блок управления - а это уже совсем другие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 20 октября 2015 Саш, я знаю про Олега, уже с ним разговаривал про них, но повторюсь хочется услышать отзыв от реального человека, который ими пользуется. Денис, спасибо за видео, но оно ниочем, баллоны в нем дешевка резиновая. Согласен. Балоны простенькие. Но Для общего понятие видео поучительное. Так, чть если ставить, то надо брать качественный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 октября 2015 В этом видео ничего поучительного нет, извини. Поставил проехался снял посмотрел поставил обратно и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 20 октября 2015 Человек говорит, что проехал 2 тыс. км. Да баллоны действительно низкого качества. Основной смысл это устанавливать высококачественный товар. Вопрос-есть ли баллоны, которые прослужат долго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) я ставил такие баллоны у Олега. 2 года всё нормально,мне ещё Илья провёл очень аккуратно проводочку шлангов -так что подкачать или спустить просто рs.пробег с баллонами примерно 40тысяч Изменено 20 октября 2015 пользователем Therion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей, а можешь рассказать по подробней как ты производишь подкачку, куда вывели шланги? Я, когда с Олегом разговаривал, он сказал, что можно в салон вывести или с наружи под бампером сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) шланги вывели под правое крыло,сзади неудобно было у меня там фаркоп а такую простою систему считаю не нужно выводить в салон если не забуду завтра сделаю фото выложу Изменено 20 октября 2015 пользователем Therion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 октября 2015 А, как ты контролируешь давление в баллонах и вообще как машина себя ведет с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) давление смотрю обычным манометром,обычно когда колёса подкачиваю то и их заодно. по поведению - в поворотах менее валкий стал,на задницу можно больше нагрузить-как тут писали даже не проседает. опять же плюс - на задние амортизаторы снижена нагрузка. вот фотка ,с низу сфоткать проблемно нужна яма,но там всё проложено по уму и хорошо закреплено. Изменено 21 октября 2015 пользователем Therion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах