Segovin 19 Опубликовано: 20 сентября 2011 Летом купил Хтрюшу в этом салоне (пересечение Профсоюзной с МКАД). Приобрел за 4 дня. В первый день оплатил залог, потом полностью и через пару дней забрал авто. Первый раз, когда я пришел посмотреть на машинку местный товарисч (говорит, что менеджер) был не добр. Заметно, что он ждал, когда от него отстанут и вообще смотрел на меня как-будто я мешок картошки у него покупаю, а вернее просил бесплатно Однако в конце беседы всучил мне свою визитку и сообщил с важным видом, что бы я к нему обращался, когда решусь на покупку. Решился я на следующий день и естественно я к нему не стал обращаться, а воспользовался услугами другого местного товарисча по имени А....А. Предоплата, оплата...получите авто. Все здорово, культурно и цивильно. Машина к подъезду, в баке бензина на 15 км. Скидок не просил, сказали машинки у них мол и так раскупаются и скидок не дают. Однако, увидев машину без ковриков (после оплаты), я стал издеваться над товарисчем, называя его салон скрягой и большим колхозом...пообещав всем своим товарисчам рассказать о них Что мол платишь наличными , сразу из кармана, прилично ведешь себя, скромно и культурно и т.д., а тебе даже коврики копеечные не дают . При этом, ему было указано, что дело не в деньгах(цена ковриков), а в принципе... Товарисч замер на минуту, подумал, потом, сказав, что он должен посоветоваться с шефом, убежал в корридоры местной власти. Через пару минут он возвращается и говорит, что у них для меня специальная скидка в размере 16.000 рублей. Начинает что-то плести про постановку на учет с их помощью, что позволит мне воспользоваться суперскидкой. Долго я не мог понять, что мне надо сделать... и вот результат Я подписываю бумагу на оформление номеров в салоне(10.000 рублей). Он стремительно переписывает контракт и указывает в нем цену на 26 тыс. меньше. Я бегу в кассу и мне возвращают 26 тысяч, 10 из них я на месте отдаю товарисчу У меня таким образом остается 16, моя скидка Номера они естественно мне не поставили Вот такие фокусники и скидки в Автогранде В целом салоном доволен, посмотрим на сервисное обслуживание. Так, что просите скидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поржал Менеджер по сути украл у салона 10 тыс рублей Со стороны владельца я бы за это как минимум уволил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поржал Менеджер по сути украл у салона 10 тыс рублей Со стороны владельца я бы за это как минимум уволил! А я думаю салон воруеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa Carlo 4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Здравствуйте! Очень странная история!!! Я этим же летом тоже приобрел Трейл в Автогранде. Так вот я перед покупкой общался практически со всеми дилерами. И Автогранд (его менеджеры) оказались самыми адекватными и гибкими. Так как я оплатил авто за наличные (без рассрочек, кредитов и т.д.), мне удалось добиться скидки в размере 85.000,00 руб. За эти денежки я сделал полную страховку авто и поставил на нее минимально необходимые допики. Вот так! Так что Авторганду - респект! С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 27 сентября 2011 стремительно переписывает контракт и указывает в нем цену на 26 тыс. меньше. Я бегу в кассу и мне возвращают 26 тысяч, 10 из них я на месте отдаю товарисчу У меня таким образом остается 16, моя скидка Ну а что в этом такого? Я брал Додж в салоне, с пробегом, еще до Икса, стоимость была 480 тыс. Менеджер также смотрел на меня, но когда зашала речь о скидках, как-то повесел и (даже!) пригласил в кабинет. Там на бумажке написал 30, в скобках 12 и стрелку, которая смотрела на него). Ну мне два раза объяснять не надо, все понял. Отсчитал причитающееся и в кассу оплатил 450. Скидка почти 5%. Нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 27 сентября 2011 Так что Авторганду - респект! Какой же тут респект Автогранду? Респект скорее тому, кто добился скидки. Вот если бы это было честно и открыто заявлено, тогда можно было бы так сказать о салоне. А так получается пытаются снять моржу с тех, кто не задает вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 27 сентября 2011 Здравствуйте! Очень странная история!!! Я этим же летом тоже приобрел Трейл в Автогранде. Так вот я перед покупкой общался практически со всеми дилерами. И Автогранд (его менеджеры) оказались самыми адекватными и гибкими. Так как я оплатил авто за наличные (без рассрочек, кредитов и т.д.), мне удалось добиться скидки в размере 85.000,00 руб. За эти денежки я сделал полную страховку авто и поставил на нее минимально необходимые допики. Вот так! Так что Авторганду - респект! С уважением, Александр Респект салону за то, что быстро оформил и продал мне машину Просто описал историю моей покупки у этого диллера. Я про скидку спросил у них один раз и усе Не дают, так не дают... Как-то с трудом верится, что они дают ее простым людям, как говорится, от сохи... скидку в размере 85.000 рублей, летом, в период самых продаж Значит, вам крупно повезло или вы умеете добиваться результата Если не секрет (в личку), что за допы вы установили, сколько стоило авто со скидкой, комплектация, стоимость страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 5 октября 2011 Как-то с трудом верится, что они дают ее простым людям, как говорится, от сохи... скидку в размере 85.000 рублей, летом, в период самых продаж Значит, вам крупно повезло или вы умеете добиваться результата Если не секрет (в личку), что за допы вы установили, сколько стоило авто со скидкой, комплектация, стоимость страховки? А в ответ тишина))) Уж не сам ли салон... себя пиарит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 5 октября 2011 Когда в марте срочно искал живую машину - в максимальной комплектации, и строго за наличные! - заезжал я в этот Автогранд. И, скажу Вам положа руку на сердце, увидел только лишь самодовольно-пренебрежительные лица манагеров, которые на вопрос о скидке с важным видом сообщили, что Трейлы и так берут аки горячие пирожки, и НИКАКИХ скидок никто мне нигде не даст, тем более им без разницы, за нал или нет, ну и что, что в максималке... Короче, просто потратил еще два дня, и в итоге нашел машину в Крылатском с ПТС да еще со скидкой в 35000 (правда после долгих бесед с менеджером и его руководством - но все таки! + еще положили в багажник набор автомобилиста) и через несколько дней уже ездил на новеньком Трейле. К слову, максимальную скидку давали в Мэйджор-Сити на Новой Риге, 40000, но срок поставки был более отдален - в итоге взял ту, что пришла быстрее. И ДО СИХ ПОР ДОВОЛЕН - чего и всем желаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 5 октября 2011 И, скажу Вам положа руку на сердце, увидел только лишь самодовольно-пренебрежительные лица манагеров, которые на вопрос о скидке с важным видом сообщили, что Трейлы и так берут аки горячие пирожки, и НИКАКИХ скидок никто мне нигде не даст, тем более им без разницы, за нал или нет, ну и что, что в максималке... Я уж подумал, что я просто придирчив и требую много внимания со стороны...а нет... вот и Николай прям точно повторил мое мнение о менегерах Автогранда Правда сказать, там мне встретился в итоге один плюс...на выдаче авто был очень спокойный и ответственный менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 6 октября 2011 Повезло, значит! ЭТО СУДЬБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 11 октября 2011 Госпожа Щукина (нач. Отд. Продаж) придумала хороший способ вытыгивать из автосалона в карман бабос. А учередители ООО "автогранд" не в курсе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 11 октября 2011 Госпожа Щукина (нач. Отд. Продаж) придумала хороший способ вытыгивать из автосалона в карман бабос. А учередители ООО "автогранд" не в курсе... Поверьте, не пытался найти там оборотней в погонах Но уж больно надоело, что простых покупателей рассматривают в качестве .охов Ну а сами они...там работающие ...боги бизнеса, инженерной мысли и прочих премудростей И там есть очень положительные люди....но...мой первый менегер , блин жаль, что визитку не сохранил ...пороюсь в записях.... это что-то Обидно, что он не догадывается, кто он есть на самом деле...гы-гы. А вообще есть идея.... я на днях туда заеду и прочитаю его имя...как говорится с листа (с бейджика) и выложу его здесь на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 октября 2011 Правильное решение! Страна должна знать своих героев не только в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa Carlo 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Как-то с трудом верится, что они дают ее простым людям, как говорится, от сохи... скидку в размере 85.000 рублей, летом, в период самых продаж Значит, вам крупно повезло или вы умеете добиваться результата Если не секрет (в личку), что за допы вы установили, сколько стоило авто со скидкой, комплектация, стоимость страховки? А в ответ тишина))) Уж не сам ли салон... себя пиарит)))) Здравствуйте! Пардон, что сразу Вам не ответил, реально замотался работа/семья и т.д. Отвечаю на все Ваши вопросы: 1. Я не салон, а простой покупатель как и Вы. 2. Ну да, пытаюсь добиваться максимально выгодных результатов. Просто работа такая - заключение договоров на поставку всего: оборудования, материалов, проектной документации и т.д. Соответственно большой опыт общения с продавцами. Да и мониторил я этот вопрос считай целый месяц - не у васех хватит терпения и сил общаться/встречаться/разводить. 3. Авто покупал 2л вариатор, в максимальной комплектации. Соответственно обошелся мне: цена салона за минусом 85000 рублей. 4. На примерно эту сумму (чуть побольше сейчас не вспомню точно - порядок тот-же) я застраховал авто (как раз в салоне были очень интересные предложения, опять мне повезло!) плюс поставил допики: сигнализацию СОБР, задние подкрылки, сеточку в передний бампер. Где-то так! С уважением, Александр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 октября 2011 Ну, в таком случае Вы везунчик. Ибо, как показывает опыт не только мой, но и многих моих друзей, страховку ту же в салонах найти действительно интересную, без очевидно торчащих ушей интереса салона, практически нереально. А по поводу максимальной комплектации - лично я тоже брал 2 литра в пределе (и за наличные на месте!!!), но всем манагерам и т.д. сотрудникам было настолько...э-э-э...мммм... ну, в общем до одного места, что реально я был в шоке. Просто любой мало-мальский связанный с финансами человек при слове "кэш" сделает все возможное, чтобы пустить реальные деньги в оборот и заработать на них еще больше. НО НЕ В САЛОНАХ НИССАНА, УВЫ. Может кому-то повезет больше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 17 октября 2011 Правильное решение! Страна должна знать своих героев не только в лицо! Нашел визитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 18 октября 2011 Нашел визитку И.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa Carlo 4 Опубликовано: 18 октября 2011 Ну, в таком случае Вы везунчик. Ибо, как показывает опыт не только мой, но и многих моих друзей, страховку ту же в салонах найти действительно интересную, без очевидно торчащих ушей интереса салона, практически нереально. А по поводу максимальной комплектации - лично я тоже брал 2 литра в пределе (и за наличные на месте!!!), но всем манагерам и т.д. сотрудникам было настолько...э-э-э...мммм... ну, в общем до одного места, что реально я был в шоке. Просто любой мало-мальский связанный с финансами человек при слове "кэш" сделает все возможное, чтобы пустить реальные деньги в оборот и заработать на них еще больше. НО НЕ В САЛОНАХ НИССАНА, УВЫ. Может кому-то повезет больше? Из моего опыта общения с официальными дилерами НИССАН до покупки авто: примено 90% сразу давали скидку порядка 3% от официальной цены салона. А самымим "гибкими" оказались в итоге 2-а диллера НИССАН: Автогранд и У Сервис плюс. Но Автогранд в итоге дал скидку примерно на 15000 руб больше. Естественно, что я купил авто у них, т.к. лишние 500 долларов США совсем не лишние в моем бюджете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 октября 2011 Возможно не на руку сыграло время покупки: в марте практически только начали продаваться рестайлинговые Трейлы, но много стояло еще не распроданных старых, дорестайлинговых - по гораздо более привлекательной цене. Вполне возможно, что стояла задача стоять насмерть до распродажи остатков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах