Дмитрий T 38 Опубликовано: 22 сентября 2011 Скинул на мыло. Нет ли у гого из играющих лишней наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 сентября 2011 Нет ли у гого из играющих лишней наклейки? Петечкин едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 сентября 2011 Есть изменения по месту игры. "Гвардия" забита под завязку, заказана игра в клубе "Top Gun". Это тоже на Ярославке, но чуть подальше. Вечером добавлю координаты в шапку. Время и место встречи не изменились. Цены те же. ЗЫ Не помню, как там с шампурами, так что у кого есть - берите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 сентября 2011 Беру с собой: - термос с кипятком, - купаты (8 шт.), - решётку, - чай в пакетиках Русский, но из Франции. Альбина, присоединяйся! - всякая нарезка, чтобы Fox'у не было скучно и голодно, - типа лимонный пирог (пай), - лаваш. Знаю, что завтра закупимся. Но это всё уже есть. Координаты клуба Топ Ган увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 сентября 2011 Народ, Манюня нарыла нам скидочные купоны. Я их сейчас выкупаю на всех. Проблема в том, что их нужно привезти в распечатанном виде, а у меня дома принтера нет. Кто возьмётся? Готов скинуть на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 сентября 2011 Координаты клуба Топ Ган увидел. где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 23 сентября 2011 Народ, Манюня нарыла нам скидочные купоны. Я их сейчас выкупаю на всех. Проблема в том, что их нужно привезти в распечатанном виде, а у меня дома принтера нет. Кто возьмётся? Готов скинуть на мыло. Кидай мне, я распечатаю, Кирюха привезет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот координаты клуба Топ Ган http://www.topgun.ru/feedback.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 - чай в пакетиках Русский, но из Франции. Альбина, присоединяйся! Спасибо! Но завтра не получится. Как-нибудь в другой раз Заныкайте мне там пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну рыбяты, купоны распечатаны, но картридж приказал долго жить и пукал из последних сил ))) завтра посмотрите , если кто-то может напечатать в нормальном качестве, чтобы дабы "если вдруг" на всякий, тогда кидайте мыло, я перешлю! А так, удачной всем игры и экономии денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 сентября 2011 Нашел 4 синяка: 2 на руке, 2 на ноге. Почему-то все справа. Классно съездили. Спасибо всем и особенно организатору - Вадиму Nenar. Фотки все у Juls. И Fox по-моему тоже что-то фоткал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят, спасибо огромное всем! Пейнтбол - игра командная, без активности всех и каждого у нас ничего бы не получилось. Отдельные слова благодарности Петечкину за ассигнования при закупке продуктов и Манюне за наводку на скидки. Дорогие девушки, не могу ещё раз не извиниться за оставленные на ваших хрупких телах синяки и шишки. JulS, FOX, ждём фотки. Думаю, отдельную тему открывать смысла нет, выкладывайте сюда. Нашел 4 синяка: 2 на руке, 2 на ноге. Почему-то все справа. Ну, с учетом того, что ты правша - неудивительно, маркер ведь в правой руке держал, когда из-за укрытий высовывался . Кст, игра показала, что пустой маркер - тоже хорошее оружие, можно очень неплохо отвлекать соперников. Правда, это пока, уже со 2-й - 3-й игры народ начинает различать на слух, когда воздухом хлопают. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 сентября 2011 Добралась до компа)) FOX помоему снимал видео. У меня не так много синяков, как ощущалось.. болело почти все В общем всего 6 ровных.. круглых синячков И кстати теперь я понимаю, когда воздухом хлопают Ой, забыла синяк на затылке посчитать Спасибо Вадиму... за игру, организацию, подгон нашего "человека" За еду особое спасибо.. много, вкусно.. и еще раз вкусно Не играющим большое спасибо за моральную поддержку Ждем фото Кстати, выезжая со стоянки на дорогу жахнулись днищем С защиты срезало один из двух болтов, теперь она с одной стороны отвисла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondi 19 Опубликовано: 24 сентября 2011 А мой результат - 2 синяка!)))) Но было реально здорово!!! Ребят, всем спасибо за компанию и за замечательный день)) P. s. теперь я тоже различаю, когда стреляют воздухом))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо всем за игру!!! Всё было здорово!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerMAX 13 Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем спасибо за классную игру. Было очень прикольно побегать, поваляться в грязи. На моем теле нет ни единого синячка, у жены тока 1 Правда тело ломит, ЖЕСТЬ. с нетерпением ждем фоток. Отдельное спасибо организатору Вадиму, ну и кормильцам тоже, все было вкусненько. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 только добралась до компа)))) спасибо всем большое за отлично проведенное время!!!! наконец то я доехала)))) было оч весело,позитивно и вкусно) надеюсь фото будут сегодня вечером насмотрелась на вас в след раз если поедем буду играть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 Пострелялись от души... Все было суперски...))) По приезду нашел на себе 5 синяков ))) но это не самое страшное, с непривычки после такой активной беготни болит практически все руки, ноги, тулово... Но все равно в кайф))) Всем всем спасибо за прекрасно проведенное время... Товарисч Иван (был на красном Лансере X) всем передает привет и огромное спасибо! Ему тоже все пришлось по душе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 все синяки считают) а я сейчас редактирую фото сижу)))) Кирюха да ты фотомодел)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondi 19 Опубликовано: 26 сентября 2011 Юлько, правильно, присоединяйся в следующий раз))) Реально весело!!)) Кирюх, у меня правая рука побаливает)) Сейчас такие веселые подписи на документах на работе рисую,ууу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах