TANK 38 Опубликовано: 14 января 2009 Уря! хоть у кого-то результ! А то везде заладили: "...не будем делать...кризЭс..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 января 2009 зная что фирмы такого рода стараются реализовывать партиями и очень не любят индивидуальные одиночные продажи :взял на себя ответственость сказав что клуб возьмет сразу комплектов 15 в качестве пробной закупки . разговор пошел душевнее. думаючто найдем желающих приобрести первую партию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо за информацию! В список на подкрылки - смело сразу +1! Защита зад. бампера - надо смотреть как сделают и какая будет цена.. Давайте формировать партию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 14 января 2009 David928, да конечно, разлетятся, думаю, сразу же! Я тож в переговорах о "не менее 10 компл." упоминал... тока вот даже оживления не наблюдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 14 января 2009 от защиты заднего бампера не откажусь.. а что дадут подкрылки.. под ними гнить не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 14 января 2009 Володь, а локеры ток назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 января 2009 не разговор был о комплекте , тоесть и перед и зад рей ты меня удивляешь , ты что никогда не ставил локера или небыло машин ? перед установкой все обрабатывают шпаклевкой лил отгоняют машину в какой то центр по побработке кузова. хотя можно обойтись и без защитной обработки , локера встают так что ничего туда не попадает насчет формирования заказа еще рано , будем держать на контроле и ближе к изготовлению посмотрим . может придется заказать партию больше чем 15 комплектов . ведь кроме нас есть еще колеги в других городах , например в москве в мурманске , белгороде , и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 января 2009 про меня не забудьте........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 14 января 2009 не разговор был о комплекте , тоесть и перед и зад насчет формирования заказа еще рано , будем держать на контроле и ближе к изготовлению посмотрим . может придется заказать партию больше чем 15 комплектов . ведь кроме нас есть еще колеги в других городах , например в москве в мурманске , белгороде , и т д + Сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 14 января 2009 И меня посчитайте !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 января 2009 не разговор был о комплекте , тоесть и перед и зад Хм... С переди заводская же стоит, для чего ее менять(изготавливать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 14 января 2009 не разговор был о комплекте , тоесть и перед и зад рей ты меня удивляешь , ты что никогда не ставил локера или небыло машин ? 'David928 нет! никогда не ставил.. на спринтере хорошая заводская обработка, поэтому и спрашиваю.. и мнения разные, есть субъекты которые напускают чертей по поводу локеров, что под ними начинает корозить...(не я сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 14 января 2009 Хм... С переди заводская же стоит, для чего ее менять(изготавливать)? Если с таким подходом, то надо только один покрылок на заднее левое колесо правое ведь меньше в грязь ПОПАдаит........ и мнения разные, есть субъекты которые напускают чертей по поводу локеров, что под ними начинает корозить...(не я сказал) корозить как раз и начинает от того , что не обработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 января 2009 'David928 нет! никогда не ставил.. на спринтере хорошая заводская обработка, поэтому и спрашиваю.. и мнения разные, есть субъекты которые напускают чертей по поводу локеров, что под ними начинает корозить...(не я сказал) я тебя не хотел обидеть я просто так и подумал что ты никогда их не ставил . все кто имели совковые машины их ставили , да и на иномарки на многие их ставят . они защищают кузов от грязи вымывания защитного слоя . и металл не гниет по поводу передних спецы посмотрят надо или нет , но разговор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 января 2009 Тож интересуюся защытой и локерами. А прайса пока нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 января 2009 Тож интересуюся защытой и локерами. А прайса пока нет ??? мне тож интересно, но только защита. На что хотя бы примерно потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 января 2009 ребята машина еще тольо в понедельник буде подана под замеры лекал , а вы уже прайсы ей богу я смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 января 2009 ребята машина еще тольо в понедельник буде подана под замеры лекал , а вы уже прайсы ей богу я смеюсь ну, оно может быть и смешно, но гарантировать выкуп 15 комплектов по неопределенной цене мне тож кажется гм... забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 января 2009 ну, оно может быть и смешно, но гарантировать выкуп 15 комплектов по неопределенной цене мне тож кажется гм... забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 января 2009 да я не думаю что локера будут дороже чем стоят комплекты на другие иномарки наверно от 450 до 800рублев . ну пусть будет 1000 как первая партия. в конце концов при подписаниии договора если он будет или при надобности предоплаты я возьму гарантийное письмо о фиксированой цене зк комплект и за 15 комплектов (или больше если будут желающие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах