FREDp38 6 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Доброго времени суток! Мы планируем новое мероприятие внедорожного характера (в разумных пределах). Мероприятие будем проводить 22 октября в Волоколамском р-не МО. По мере накопления иформации и прокладки трасс, буду дополнять тему дабы было интересно. п.с. пишу сейчас дабы мне опять не пришлось одному там отдуваться! UPD: Формат мероприятия: Соревнования по GPS-ориентированию и ориентированию по картам. Шашлыкинг Ночёвка только в машинах и палатках ( ДОМИКОВ НЕ БУДЕТ) Зачётные категории: поисковичок: ( асфальт, грунт, ) для стандартных автомобилей с колёсной формулой 4х4, 4х2 По карте ( в категорию попадают практически все авто, хозяева которых хотят поучаствовать, но не хотят жести) оффик: ( бездорожье ) для стандартных ( и слегка подготовленных )автомобилей и Шапокла))) ( в категорию попадают автомобили с размером резины до 31) лебёдки опечатываются. оффздец: ( бездорожье ) для подготовленных автомобилей и просто бесстрашных пилотов)))) Стоимость: участие 500р с экипажа (до 21го октября, после 21 го 1000р) питание 700р с человека ( дети до 14 лет бесплатно)(до 21го октября, после 21го октября 1000р) Питание как всегда: шашлык, салат, сыр колбаса, овощи соленья, хлеб, консервы, чай, кофе, сахар, глинтвен. Для ночующих: бухло каждый ссобой. Регламент и запись участников на форуме SUBARULAND Изменено 20 сентября 2011 пользователем Nenar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо за приглашение! Затея интересная, попробуем обозначиться на мероприятии. Только хочется подробностей по проведению соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 сентября 2011 Клёва....... Надо будет постараться попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мы ЗА!! А с детьми там реально? Что вообще там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 сентября 2011 А с детьми там реально? Что вообще там будет? Ждем подробностей от организаторов. На форуме СубаруЛэнд есть отчеты с прошедших выездов, можно ознакомиться и начинать морально настраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 сентября 2011 Если буду в Москве, то поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Как правило проводится ориентирование и шашлыки. Ориентирование может проводиться в нескольких категориях (ну вдруг приедет Юра kak-ni-kruti) в зависимости от степени подготовки авто. Можно приехать "овощем" и побыть у кого нибудь в качестве штурмана или лебедки... Последнее мероприятие выдалось на удивление очень позитивным и массовым. Довольными остались практически все! В любом случае мы будем очень рады если вы загляните к нам в гости, а наши сорвиголовы будут рады посоревноваться с вашими! Обещаю точно что мероприятие будем проводить на достойном уровне! Сейчас ищем спонсоров и рекламодателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 19 сентября 2011 Итак, мы начали предварительную запись! Давайте не стесняйтесь ребята, неужели лучше сидеть дома перед телеками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 19 сентября 2011 А где это будет, можно местечко на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 20 сентября 2011 Волоколамский р-н МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо что обновили шапку! И так, времени осталось 3 недели. Думать не надо, надо собраться и прехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 октября 2011 Задам провокационный вопрос :ph34r: У нас есть специалисты по картам? Само собой, не игральным Сам вроде как ориентируюсь неплохо, но одновременно быть и пилотом, и штурманом - несколько затруднительно. Заявился в поисковичок, если что. Там работа по карте предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 4 октября 2011 а что за трасса будет в оффике? есть туда смысл соваться без ат`эшной резины? почему народ с ночевкой собирается, соревнования 2 дня будут проходить или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 5 октября 2011 Трассы подбираются из расчета "чтоп дернули и поехал дальше". Экстрим будет в самой сложной категории (экстрим - сильно сказано). Я ездил на штатной резине, меня пару раз вытаскивали субарики, пару раз я их вытаскивал. если с умом то и не засядеш! А 2 дня для тех кто захочет "просто отдохнуть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 5 октября 2011 т.е. и кормешка планируется уже после покатушек, для тех кто решил остаться отдохнуть, и при желании можно без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Обычно всегда так и происходит - сначала покатушки, после шашлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 11 октября 2011 Ребяты, если желающие все таки есть, то сегодня начинается сбор денег на мероприятие. Либо мне маякните, либо отпишитесь в теме кто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 11 октября 2011 Я скорее всего нет, мне как-то откровенно влом диагоналить Москву в выходные.... я видимо буду кататься на полигоне военной техники в Бронницах... надеюсь вернусь не на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 17 октября 2011 Я смотрю опять желающих не ахти... Я себе купил гудрич т.ч. я готов. Даже если никто не захочет таки, выложу отчет "как субари х-трэйлов победили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 октября 2011 ну народ рассказывайте как все прошло, сколько бамперов задних пострадало, и где фото и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах