KNTi 483 Опубликовано: 24 ноября 2011 Было очень приятно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 ноября 2011 Было очень приятно. Симметрично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Было очень приятно? Да было просто супер Сначала мы встретились с нашим самым главным шпионом (почему то не любит фото ) Ему, Сергею (415) особая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Так как только по его инициативе все и свершилось. И побеседовали мы очень мило! Ждали Китану.. но дела, дела И только я морально приготовилась идти домой... Как на тебе! Костя с женой!!! (извините, запуталась в количестве имен жены.. неважно, красавица и умница ) Далее Костя (KNTi) делал самолётики с Левкой.. Сразу видно - главный технарь форума А его жена рассказывала о глюках с трейлом.. я была в шоке. А еще был периодический мини шоппинг и выбор парфюма А вот и Фокс (Стас))) И.. мы все.. почти)) А в конце.. неожиданно приехал Вадим (Ненар) Вощим посидели зачетно! Спасибо, всем, кто приехал, несмотря на пробки Извините, те с кем не успела попрощаться, но так хотелось заглянуть в пару магазинчиков До новых встреч!!! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Nenar 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 ноября 2011 Далее Костя (KNTi) делал самолётики с Левкой.. Сразу видно - главный технарь форума Не побоюсь этого слова, Техноманьяк! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот вы красавцы...., клево вам было, да!?...Я бы тоже так хотел. Надеюсь на след неделе мои домашние поправятся и мы прискачем с Вами на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 25 ноября 2011 Сначала мы встретились с нашим самым главным шпионом (почему то не любит фото ) Спалился ! ! ! Срочно меняю пароли и явки. Кстати о явках. Может действительно перенести встречу в бывший ВЕЙМАРТ? Всем участникам встречи прошедшей огромное спасибо за приятное, душевное общение. Очень рад был увидиться и познакомиться с теми, с кем знаком еще небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 ноября 2011 А чего за глюки с трэйлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах