KNTi 483 Опубликовано: 8 сентября 2011 таки не доехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто-нибудь доехал? Я со Строгино до Крылатского доехала, с Паджеро покаталась немного Мой Бегемот меня не подвел, думала что в одной горке уже все забуксовала, но с 3 попытки выехала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 9 сентября 2011 Мог приехать, но т.к. была тишина забил. А вот в следующий четверг у меня может не получиться. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 Встреча FOX и Foxi прошла успешно После переписки по смс встреча переехала в оби на варшавке где был встречен Кирюха с женой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 Стас, Катя СПАСИБО что согласились на спонтанную встречу! Был рад видеть....А где фоты глянуть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 сентября 2011 А когда я доползла по пробкам.. FOX уже попивал кофий А вот и мой ужин! Так прошла вторая встреча на Белой даче ЛЕНТЯИ!!! А потом мы перенесли неожиданно встречу в ОБИ на Варшавке Привет, Кирюха! и его жена... Ремонт дело серьезное Я тоже помогала.. что то искать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 сентября 2011 Катя, ты просто конфетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 сентября 2011 Эйей... при живом то FOXе Нда.. чувствуеться потеря Китаны.. из холостяцких рядов И кстати, чего не был на Даче? Мы так ждали.. всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 сентября 2011 Эйей... при живом то FOXе И кстати, чего не был на Даче? Мы так ждали.. всех А мы ему не скажем! :ph34r: ... Ну почему же, он может этим только гордиться! Далековато все как-то от меня саммиты проходят...или я в это время далеко P.S. Ах, Китана...Китана...Китана.... ...но она обещала вернуться (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Фоксы и Кирюха МОЛОДЦЫ!!!! И встретились и дело с пользой провели!!! Вам респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 9 сентября 2011 а я так и недоехал... дела задержали допоздна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 сентября 2011 народ, на Белой кто собирается завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 сентября 2011 Да, Я опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 сентября 2011 может быть я буду. ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 сентября 2011 Если успею, то приеду....но шансов мало (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 сентября 2011 в общем, если соберетесь обзвоните мне ктонить, а то в сеть выйти у меня завтра не получится Сашок, я уже начинаю забывать как ты выглядишь! надеюсь все таки с тобой пересечься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 сентября 2011 ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В 19.30 !!! Всем рады!! А вот и список желающих: 1. Foxi 2. Kitana (все, солнце, не отмажешься теперь, тебя посчитали ) 3. ... Вписывамся, не стесняемся!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 А вот и список желающих: 1. Foxi 2. Kitana (все, солнце, не отмажешься теперь, тебя посчитали ) 3. AleksA (на полчасика заеду, больше никак) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 15 сентября 2011 Я планирую поехать, НО ... сколько я буду ехать - одному Собянину известно. Но, думаю, что где-то в 19-30 я таки осилю борящийся с пробками город и доеду до Белой Дачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 сентября 2011 приеду))) куда там? я на белой доаче ни разу не была(((((я там не заблужусь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах