AleksA 2090 Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) По четвергам в 19:30. Место встречи - Белая дача со стороны Ашана и Икеи паркуемся и в центральном ряду, где все кафе, встречаемся в Шоколаднице. P.S. С парковкой намного лучше и проще под Икеей. Кафе находится в том же ряду где и Ашан. Кафе уже не находиться в том же ряду что и Ашан. Оно находиться этажом выше, возле перехода на другую сторону. Изменено 3 октября 2011 пользователем LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 4 сентября 2011 Приехать постараюсь, но не обещаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 сентября 2011 Надеюсь мы с FOXом тоже будем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 сентября 2011 возможно я тоже успею подрулить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 5 сентября 2011 Скорей всего буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 сентября 2011 оч хочется присоединиться.... если не завалят делами, постараюсь быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 сентября 2011 Очень постораюсь заскочить на огонек!))) По опыту прошедшей встречи, для прибывающих в первый раз обозначаю примерную СХЕМУ как добраться до точного места. На словах: Паркуемся под ИКЕЕЙ, входим, поднимаемся на эскалаторе и поворачиваем на право в первую "улицу" (ориенир - киоск с фруктами или соками из них), идем по прямой до "площади" с кафехами и по левую руку по серединке "Шоколадница" (место радости и счастья встречь с одноклубниками) П.С. Сорри за корявость... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 5 сентября 2011 А может все-таки в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 сентября 2011 Если честно я и так и так согласен...Но все-таки мне кажется, что AleksA права! В четверг машин на дорогах будет поменьше! По крайней мере должно быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 сентября 2011 Первая встреча удалась - познакомились, пообщались на разные темы, посмеялись. Предлагаю собраться в четверг - более удобный день, чем пятница (на дачи еще никто не едет, и 1 сентября прошло, так что пробки не такие). В четверг 8 сентября в 19:30. Место встречи - Белая дача со стороны Ашана и Икеи паркуемся и в центральном ряду, где все кафе, встречаемся в Шоколаднице. P.S. С парковкой намного лучше и проще под Икеей. Кафе находится в том же ряду где и Ашан. Время встречи можно обсудить, но думаю мало кто сможет раньше 19:30. Предлогаю назначить встречи регулярно. К примеру по четвергам, в вышеуказанное время. С последующим выкладыванием фотоотчета в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Scorpion, посмотрим как пройдет вторая встреча и каково желание одноклубников собираться каждую неделю, и тогда уже решим с еженедельными встречами. Саша (N0Name), четверг выбран по просьбам соклубников, которые хотят присоединиться к нашей встрече. Если вспомнить первую тему о встрече, то многие выразили пожелание именно среды или четверга, так как сами в пятницу уезжают на дачи. И все-таки на дороге немного проще в четверг, нежели чем в пятницу. Ну а по времени, так в прошлый раз спустились из кафе на парковку в 22:15, потом собрали Бегемотов в одном месте на стоянке и все это запечатлили Итог - разъехались в 23:00 Так что все желающие на встречу спокойно могут успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 сентября 2011 ... спустились из кафе на парковку в 22:15, потом собрали Бегемотов в одном месте на стоянке и все это запечатлили .... Саш, а где можно фотки посмотреть эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Оля, супруга Docа фотографировала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 5 сентября 2011 постараюсь быть, может быть чуть попозже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 5 сентября 2011 я тоже должен быть :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 сентября 2011 Scorpion, посмотрим как пройдет вторая встреча и каково желание одноклубников собираться каждую неделю, и тогда уже решим с еженедельными встречами. кто захочет-тот приедет, кто занят-тот приедет на встречу через неделю, кто стисняется-тот приедет на встречу чуть позже начитавшись и посмотрев веселые фотки..... помнится, была традиция встречаться в СВАО возле торгового центра "Час Пик". каждую среду...и тема такая была, называлась типа "Икстрейловка СВАО", туда стягивались чуть не со всей Москвы, с противоположной стороны приезжали, отдыхали, общались, дурачились, фоткались. даже регионы читали тему-и завидовали... другие клубы подтягивались... на Белой даче можно и киношку посмотреть коллективно, и шары покидать в боулинге, и покушать вкусно. возможностей-море! я тоже хочу приехать, только не в этот четверг. в следующий. буду рад видеть старых добрых клубней! но и с новыми познакомиться будет приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 сентября 2011 А нам вот интреснее в Пт... так как единственный день, когда FOX рано заканчивает.. Но если будет получаться и в Чт. попробуем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2011 Список участников встречи: 1. AleksA 2. KNTi 3. FOX + Foxi 4. МихаКЛД 5. chebur789 6. Nik&Virgi 7. Кирюха 8. fedos278 9. В четверг 8 сентября c 19:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 сентября 2011 я не шмогу присутствовать завтра в городе буду очень поздно. но на следующей встрече я с вами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 27 Опубликовано: 7 сентября 2011 а нам трехлистникам мона??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах