Noname 104 Опубликовано: 13 сентября 2011 что такое??!!! у всех по 4 банки а у меня только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 13 сентября 2011 что такое??!!! у всех по 4 банки а у меня только 3 На супчик, видимо, много оставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 14 сентября 2011 На супчик, видимо, много оставили . А может 3 банки, но по 5 рублей? Ваши-то явно - по 3 рубля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 14 сентября 2011 что такое??!!! у всех по 4 банки а у меня только 3 у нас вообще 2 так что гордись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 сентября 2011 А я вообще сегодня полбанки съела и завтра доем Так что у меня уже три.. и если остальные не спрячу.. боюсь и им каюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 14 сентября 2011 А я вообще сегодня полбанки съела и завтра доем Так что у меня уже три.. и если остальные не спрячу.. боюсь и им каюк Именно поэтому я боюсь открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 сентября 2011 Сообщение от модератора LIGHT флудим и оффтопим???..... 2Манюня.......овер - штука наказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 сентября 2011 В будни ни у кого желания и возможности нет выбраться за грибами на этой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот и я сгонял по грибки...что-то не очень набрал, так чисто воздухом подышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 сентября 2011 Ура! Я тоже оторвался! В Костроме таки пошли грибы! Правда пока только маслята. Каждый поход в лес выливается в чистку грибов до 3 ночи и в десяток банок ПРОДУКТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Завтра часов в 10 поеду. Мне бы хоть два-три гриба растущих увидеть. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 19 сентября 2011 "Охота" в Питерских лесах завершилась удачно... (опят там не собирают - не зачем ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Завтра часов в 10 поеду. Мне бы хоть два-три гриба растущих увидеть. Присоединяйтесь. А меня на хвост возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 А меня на хвост возьмете? С большим удовольствием-бы, но все неожиданно поменялось, поехать не смогу . Когда теперь и не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 20 сентября 2011 Только сейчас вспомнила, что не выложила фото с эмблемой клуба на нашем бегемоте "лесная тема" получилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 сентября 2011 Марусь, это можно и фотки для календаря... вот эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 сентября 2011 Запоздавший фотоотчет из Костромы.. Грибов было много, но все, как там сказали, "не белые" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ради такой поляны и 350км не крюк!Молодец,надеюсь все собрал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет, народ! А весной собирать грибы не пробовали? В мае полезут строчки и сморчки Кто места знает? Можем махнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ух, ты! Я и незнала про такие грибы.. Я за всемми руками, но полян и мест незнаю. Если соберетесь - берите на хвост! А их только собирать можно, или есть тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах