besti_ya 322 Опубликовано: 29 августа 2011 безумно рада была всех видеть, слышать, делить со всеми хлеб да соль...ну и еще, кое-что))) нет желания повторяться, хоть и хочется это сделать... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, УТРО ДОБРОЕ!!!и было добрым все эти выходные! иногда ждешь праздника, оч долго...и когда наступает долгожданный день, от бесконечного ожидания он как-то обесценивается, потому-что истощился в ожидании...счастье, что нас это разочарование не коснулось ни на секунду!!! а еще, по дороге домой я встретила на кольце наш клубный Трейл...мужчина, улыбнулся мне и практически расцеловал меня в боковое стекло... как вас зовут, Сударь))? ваш номер 388, буквы не столь важны, хоть я их запомнила!!!! ps: Всем спасибо....а еще, хотелось бы отметить тех, кто является не членами клуба, но неотъемлимой его частью...жен и мужей, наших собратьев!!! Жена DOCа, Женькина Людочка и тд.....всем тоже огромный привет! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 августа 2011 Да да Аннушка...))) Привет и Вам. Так и подумал что вы с "проводов Лета" возвращаетесь!!!)))Долго же я Вам в стекло маячил!))) А Вы так активно с кем то (видимо по телефону) общались!))) Рад был встрече... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 августа 2011 Ну и как всегда мои "пять копеек": Вид с берега и на берег Пати, что еще можно сказать... Продолжение следует... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 августа 2011 На счет куртки - это похоже к Doc-ам. Праздник продолжается: Три девицы... Петя - жгет... А у кого-то скоро праздник... И днем, и ночью... А тут я спал... Без инструкции ни как... Чайный клуб К нам приехал Олежек... Продолжение следует... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 29 августа 2011 МОЛОДЦЫ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 29 августа 2011 Да да Аннушка...))) Привет и Вам. Так и подумал что вы с "проводов Лета" возвращаетесь!!!)))Долго же я Вам в стекло маячил!))) А Вы так активно с кем то (видимо по телефону) общались!))) Рад был встрече... увидев Вас, я поняла, что это самый замечательный "ФИНИШ", проводов лета))) приятно познакомиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 августа 2011 Ой СПАСИБО!))) я польщен... П.С. ..можно на "ТЫ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Если мне не изменяет память, то это куртка Оли Ola-la Куртка не DOCов, так что гадаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 Куртка не DOCов, так что гадаем дальше У Люды была похожая куртка (девушка жентипута) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 августа 2011 ... ЗЫЫ: Петр, в Кениге мы с тобой пивка попили, в Химках почти встретились. Теперь жду тя у нас на колыме ... Ну я думаю, за долгим это не будет.....всё возможно, всё решаемо ... А снегири ? Не гири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 августа 2011 Окончание... Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за самую замечательную компанию! А вот шашлык больше делать и жарить не буду , кроме Ильи, ни кто не оценил! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 А вот шашлык больше делать и жарить не буду , кроме Ильи, ни кто не оценил! Леша....а про мои ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ за ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК забыл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за самую замечательную компанию! А вот шашлык больше делать и жарить не буду , кроме Ильи, ни кто не оценил! Лешк, ты был просто неподражаем! И мясо, и фотки, и шутки! Вообще по части кухни все повара и коки обоего полу были великолепны ЗЫ Может мне написать, что я больше орать песни под гитару не буду?! Н-Е-Д-О-Ж-Д-Е-Т-Е-С-Ь! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 ЗЫ Может мне написать, что я больше орать песни под гитару не буду?! Н-Е-Д-О-Ж-Д-Е-Т-Е-С-Ь! Юра, как хочешь, но "Снегири не гири...." Теперь уже просто твоя миссия 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 августа 2011 ЗЫ Может мне написать, что я больше орать песни под гитару не буду?! Юр, ты так не шути! Нашел еще пару клипов, правда темновато: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 29 августа 2011 Дотянулись наконец руки разобрать фоты... я и не думал, что жёнка успела столько нащелкать пока я релаксировал [more] Всем огромне спасибо! Было клево! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 августа 2011 Фоты у всех, просто супер!!!!! Молодцы ребята Всем спасибо, очень рады были всех видеть и попеть и попить и пообщаться.. а еще поесть, супчика, например ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА!!!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 29 августа 2011 Обожаемые клубни, огромное спасибо за теплый и домашний прием!!!! Особое спасибо Александре, Елене, двум Алехам, Евушке, Сане, Серегам, Женьку, Шульцу, короче, ВСЕМ!!!!. Организация мероприятия супер. Жаль, что подвело самочувствие и пришлось уехать раньше (и не пить вообще) и не удалось окунуться полностью и с головой в атмосферу веселья. Все большие молодцы, классные ребята и девчата. 1500 км. пути стоят того!!!!! С уважением, и всегда ВАШ - Юрец. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах