PAV67 51 Опубликовано: 6 февраля 2013 Написал в личку sofox....заказал полный комплект (верх низ и среднюю) на свой рестайл, 12 года. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 февраля 2013 sofox привет! А где забирать? Что такое НАРА? Нужна нижняя и средняя на рестайл. Реально сделать верхнюю в стиле хаммер Н3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что такое НАРА? Возможно Наро-Фоминск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 7 февраля 2013 Нара это Наро-Фоминск. На рестайл 12 года верх не получается сделать. Установить можно самому если знаешь как снять верхнюю решетку.(два винта и две гайки для закрепления средней и нижней) Сейчас на работе завалили работой. Не могу съездить за материалом нет времени. Подозреваю что смогу разгрести всё недели через две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем, немножко разгреб, кому-то сделал кому-то нет. Поэтому надо сделать перекличку. Кому какая нужна пожалуйста продублируйте заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем, немножко разгреб, кому-то сделал кому-то нет. Поэтому надо сделать перекличку. Кому какая нужна пожалуйста продублируйте заказ. дублирую)) Рестайл 12 года. Низ, средняя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 6 марта 2013 дублирую)) Рестайл 12 года. Низ, средняя )) Ок понял по готовности отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 7 марта 2013 2 sofox Здравствуйте! Интересует низ и середина на рестайл. Сможете почтой в Красноярск отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 7 марта 2013 Почтой и транспортными не отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 11 марта 2013 Почтой и транспортными не отправляю. Уважаемый sofox! Плиз, озвучьте цену решеток на икса 2012 года - на радиатор, средняя в бампер и нижняя в бампер, с полировкой. Ну и может быть при 100% предоплате и оплате почты сможете рассмотреть варианты отправки в регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 11 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 12 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Бииииин! В принципе взял бы среднюю и нижнюю решеточки на Трейл 2012г/в - это вроде считается рестайл, да? Но как их получить? Сами мы не местные, живем в сибирской глуши в Кемеровской области. Буду пытаться просить помощи у клубней, мир не без добрых людей. Да, sofox, а Нара и Наро-Фоминск это вообще где? Можно конечно в гугле разведать Пысы: о дальнейших действиях договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 12 марта 2013 Московская область. Через дальнобоев если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 13 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Есть желание приобрести! Написал в личку... Жаль верха нет, в едином массиве бы все было.... ЗЫ: все фото слетели из этой темы, обновить бы лучшие для наглядности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 марта 2013 Есть желание приобрести! Написал в личку... Жаль верха нет, в едином массиве бы все было.... ЗЫ: все фото слетели из этой темы, обновить бы лучшие для наглядности! Привет Vane4ka! Судя по личным данным бываете в Москве. Не смогли бы помочь в проблеме. У sofox в Наро-Фоминске нет ни одной транспортной компании, почтой отправить решетки - гемор еще тот. Я так понял, что ты тоже хочешь купить решеточки. Так вот, может когда забирать свой комплект будешь, то и мои гле нибудь можно будет скинуть в транспортную компанию (Ратэк, Энергия, на крайняк Желдорэкспедиция). Денюжки за решетки и за беспокойство (на пиго или чоколатки, что нить покрепче) и за решетки я бы отправил sofoxу. Он бы тебе дал знать когда все будет готово. О действиях бы списались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 14 марта 2013 Привет Vane4ka! Судя по личным данным бываете в Москве. Не смогли бы помочь в проблеме. У sofox в Наро-Фоминске нет ни одной транспортной компании, почтой отправить решетки - гемор еще тот. Я так понял, что ты тоже хочешь купить решеточки. Так вот, может когда забирать свой комплект будешь, то и мои гле нибудь можно будет скинуть в транспортную компанию (Ратэк, Энергия, на крайняк Желдорэкспедиция). Денюжки за решетки и за беспокойство (на пиго или чоколатки, что нить покрепче) и за решетки я бы отправил sofoxу. Он бы тебе дал знать когда все будет готово. О действиях бы списались. Ответил Вам в личку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Желаю приобрести, написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глобус 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Желаю приобрести, написал в личку. тоже приобрёл-бы))))) Желаю приобрести, написал в личку. тоже приобрёл-бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gap555 0 Опубликовано: 22 марта 2013 sofox Хочу заказать на X-trail T31 2011 рестайл на передний бампер нижнюю и среднюю решетку как с Вами связаться для уточнения некоторых вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-77 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Sofox Здравствуйте! Интересует средняя и нижняя части на Т-31 2008 г.в. Как осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах