PAV67 51 Опубликовано: 6 февраля 2013 Написал в личку sofox....заказал полный комплект (верх низ и среднюю) на свой рестайл, 12 года. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 февраля 2013 sofox привет! А где забирать? Что такое НАРА? Нужна нижняя и средняя на рестайл. Реально сделать верхнюю в стиле хаммер Н3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что такое НАРА? Возможно Наро-Фоминск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 7 февраля 2013 Нара это Наро-Фоминск. На рестайл 12 года верх не получается сделать. Установить можно самому если знаешь как снять верхнюю решетку.(два винта и две гайки для закрепления средней и нижней) Сейчас на работе завалили работой. Не могу съездить за материалом нет времени. Подозреваю что смогу разгрести всё недели через две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем, немножко разгреб, кому-то сделал кому-то нет. Поэтому надо сделать перекличку. Кому какая нужна пожалуйста продублируйте заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем, немножко разгреб, кому-то сделал кому-то нет. Поэтому надо сделать перекличку. Кому какая нужна пожалуйста продублируйте заказ. дублирую)) Рестайл 12 года. Низ, средняя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 6 марта 2013 дублирую)) Рестайл 12 года. Низ, средняя )) Ок понял по готовности отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 83 Опубликовано: 7 марта 2013 2 sofox Здравствуйте! Интересует низ и середина на рестайл. Сможете почтой в Красноярск отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 7 марта 2013 Почтой и транспортными не отправляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 11 марта 2013 Почтой и транспортными не отправляю. Уважаемый sofox! Плиз, озвучьте цену решеток на икса 2012 года - на радиатор, средняя в бампер и нижняя в бампер, с полировкой. Ну и может быть при 100% предоплате и оплате почты сможете рассмотреть варианты отправки в регионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 11 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 12 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Бииииин! В принципе взял бы среднюю и нижнюю решеточки на Трейл 2012г/в - это вроде считается рестайл, да? Но как их получить? Сами мы не местные, живем в сибирской глуши в Кемеровской области. Буду пытаться просить помощи у клубней, мир не без добрых людей. Да, sofox, а Нара и Наро-Фоминск это вообще где? Можно конечно в гугле разведать Пысы: о дальнейших действиях договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 12 марта 2013 Московская область. Через дальнобоев если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 13 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Есть желание приобрести! Написал в личку... Жаль верха нет, в едином массиве бы все было.... ЗЫ: все фото слетели из этой темы, обновить бы лучшие для наглядности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 марта 2013 Есть желание приобрести! Написал в личку... Жаль верха нет, в едином массиве бы все было.... ЗЫ: все фото слетели из этой темы, обновить бы лучшие для наглядности! Привет Vane4ka! Судя по личным данным бываете в Москве. Не смогли бы помочь в проблеме. У sofox в Наро-Фоминске нет ни одной транспортной компании, почтой отправить решетки - гемор еще тот. Я так понял, что ты тоже хочешь купить решеточки. Так вот, может когда забирать свой комплект будешь, то и мои гле нибудь можно будет скинуть в транспортную компанию (Ратэк, Энергия, на крайняк Желдорэкспедиция). Денюжки за решетки и за беспокойство (на пиго или чоколатки, что нить покрепче) и за решетки я бы отправил sofoxу. Он бы тебе дал знать когда все будет готово. О действиях бы списались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 14 марта 2013 Привет Vane4ka! Судя по личным данным бываете в Москве. Не смогли бы помочь в проблеме. У sofox в Наро-Фоминске нет ни одной транспортной компании, почтой отправить решетки - гемор еще тот. Я так понял, что ты тоже хочешь купить решеточки. Так вот, может когда забирать свой комплект будешь, то и мои гле нибудь можно будет скинуть в транспортную компанию (Ратэк, Энергия, на крайняк Желдорэкспедиция). Денюжки за решетки и за беспокойство (на пиго или чоколатки, что нить покрепче) и за решетки я бы отправил sofoxу. Он бы тебе дал знать когда все будет готово. О действиях бы списались. Ответил Вам в личку.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 марта 2013 На 12 год верха нет. Середина и низ 5000р. Желаю приобрести, написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глобус 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Желаю приобрести, написал в личку. тоже приобрёл-бы))))) Желаю приобрести, написал в личку. тоже приобрёл-бы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gap555 0 Опубликовано: 22 марта 2013 sofox Хочу заказать на X-trail T31 2011 рестайл на передний бампер нижнюю и среднюю решетку как с Вами связаться для уточнения некоторых вопросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-77 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Sofox Здравствуйте! Интересует средняя и нижняя части на Т-31 2008 г.в. Как осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах