Иксовод 256 Опубликовано: 11 мая 2015 как убрать скрип двери багажника? Может вд-шкой? WD 40 - смесь растворителя, керосина и отдушки, дабы перебить их вонь. Скрипят петли с усохшей смазкой - железо по железу. Если делать по уму и серьёзно, надо выбить штыри и промазать внутри хорошей водостойкой смазкой. Либо сверлить, резать резьбу и вкручивать пресс-маслёнку, через которую и смазывать петли (как на советских авто). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 мая 2015 Подскажите как убрать скрип при открывании двери багажника? Попробуйте смазать белой литиевой смазкой,петли багажника,должно помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 11 мая 2015 Игорь55 Петли закрытый узел. Без разборки там ничего не смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 12 мая 2015 Почему все решили что это петли? К примеру у меня скрипят шары в креплениях упоров задней двери. А надо всего лишь пролить их WDшкой, шевеля при этом амортизатор рукой, чтобы смазка попала между трущимися поверхностями. Вот буквально неделю назад заскрипело, вчера смазал. Хватает примерно на 1,5 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 15 мая 2017 Надо и мне заняться этим вопросом,ведь по сути всё нравится кроме гремящего салона и багажника. Все расстройства от машины по сути из за этих бубенцов в салоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avoran 3 Опубликовано: 5 июля 2017 Я тоже вчера всё смазывал. Реально все петли, шарниры, крепления ... всё промазал. И наконец то тишина. И так раз в год! Правда перед этим все эти места ещё и от грязи приходится зачищать. Реально целый день уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах