Феликс 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот еще что есть для наших авто в каталоге: Левый выдвигающийся ящик в багажное отделение - H4906-JH100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 20 февраля 2008 И что, отсканируешь весь каталог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет, уже выложил pdf найденый в инете. Только там про палатку забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 февраля 2008 только вот где бы его подешевле отцепить??? у нас в Питере в АДРе (офицалы) стоит 8500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 апреля 2008 заказал себе в Экзисте... за 6 000 привезут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevCons 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Нет, уже выложил pdf найденый в инете. Только там про палатку забыли. А куда выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша_Л 0 Опубликовано: 4 мая 2008 А куда выложил? Вот он: http://www.autonissan.ru/pdf/newxtrail.pdf Тот-же каталог в другом виде здесь: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php Я у них ящик и брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 мая 2008 А ведь на всех рекламных картинках и проспектах по два выдвижных ящика, а в салоне спросил когда забирал машину СТК в СПб где горю второй, а они за 7000руб. сами даже вставим, во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну вот... установка 10 минут от силы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 22 мая 2008 Классно, но дорого, а в нем что перегородок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 мая 2008 Согласен 6 тыров за корыто пластмассы...... но у ОД толи 8 или 9 просят, и да... в инструкции.. ТОЛЬКО устанавливать у ОД ....гагагага.... с отметкой в сервисной книжке..... ага 1500 отвали и положь... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 мая 2008 romakhov, завидую белой завистью.... но мля...жалко мне денег на ентот самы ящик, куплю себе других ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 мая 2008 romakhov, завидую белой завистью.... но мля...жалко мне денег на ентот самы ящик, куплю себе других ништяков Можно просто Евгений... ))) да и ништяков ентих ужо.... а какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 мая 2008 Можно просто Евгений... ))) да и ништяков ентих ужо.... а какие мысли? ветровики, отбойник на капот, хенон в люстру и в туманки, музыку дороботать нуна и оч оч сино, звучка, колесья штатные хочу перекрасить (но как пока секрет ), короче гря...левый ящик я в самый последний моменД буду тюнить да и ваще в задумках обвес сделать, но тоды откажусь от OFF ROADа тюнить и тюнить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 мая 2008 может не нада.... так сильно тюнить шоб Икса в легковую превратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 мая 2008 может не нада.... так сильно тюнить шоб Икса в легковую превратить? время и количевство денег в кормане покажут ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vee 4 Опубликовано: 28 мая 2008 Зная какое качество пластмасы у Х'а, 6000 рэ. дорого, 3000 сама то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 2 июня 2008 Я тут мельком услыхал про палатку? Народ подскажите где можно купить сеё приспособление, щас начнется летний период, а это значит поездки на природу, ночлег под небом, очень нужно, пока стоит выбор между обычной и для машины... Может кто ей пользовался? Или видал в действии, вообще удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Я тут мельком услыхал про палатку? Народ подскажите где можно купить сеё приспособление, щас начнется летний период, а это значит поездки на природу, ночлег под небом, очень нужно, пока стоит выбор между обычной и для машины... Может кто ей пользовался? Или видал в действии, вообще удобно? Например тут: url=http://www.arnex.ru/search/?partid=999M1-3T000EU&class=251&modelname=251/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо! Кстати только ща заметил, я купил себе коврик в багажник с бортами и тут посмортрел на самую первую картинку и увидел что у коврика забугорного очень высокие поля, где такой можно достать? Полазил по сайтам так и не нашел такого, всмысле с такими высокими полями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах