Term 154 Опубликовано: 19 августа 2011 На такие покатушки советую брать видеокамеру. Было бы очень замечательное кино. PS Я так понял, что ESP был включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 20 августа 2011 Cнимки хорошие, но в Перми почва каменистая, не забывайте об этом. На черноземье таких фокусов не получится. Где казалось бы машина должна застрять, но проехала - это ей было за что зацепиться, на более жирной грязи встала бы гораздо раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 августа 2011 На черноземье таких фокусов не получится. Где казалось бы машина должна застрять, но проехала - это ей было за что зацепиться, на более жирной грязи встала бы гораздо раньше. Так резину надо соответствующую ставить. А то все на сликах по грязи хотят проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 25 августа 2011 PS Я так понял, что ESP был включен. да. ESP не отключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipe 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 а на подъемы забирался как? P.S. коробка вариатор по моему лучше чем M-CVT!!!! я имею ввиду именно такие дорожные ситуации когда надо понижайку врубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 16 ноября 2011 а на подъемы забирался как? P.S. коробка вариатор по моему лучше чем M-CVT!!!! я имею ввиду именно такие дорожные ситуации когда надо понижайку врубить... На М-CVT в такой ситуации можно включить ручной режим и поставить М1, если следовать мануалу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 16 ноября 2011 P.S. коробка вариатор по моему лучше чем M-CVT!!!! я имею ввиду именно такие дорожные ситуации когда надо понижайку врубить... Расскажите, чем вариатор (CVT) отличается от вариатора с ручным режимом (M-CVT)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 16 ноября 2011 P.S. коробка вариатор по моему лучше чем M-CVT!!!! я имею ввиду именно такие дорожные ситуации когда надо понижайку врубить... На CVT есть одна типа понижайка, называется L. На MCVT есть 6 скоростей ручных, выбирай любую, от M1 до M6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 ноября 2011 P.S. коробка вариатор по моему лучше чем M-CVT!!!! я имею ввиду именно такие дорожные ситуации когда надо понижайку врубить... М-CVT это тоже вариатор, пониженной нет ни там ни там. L у CVT равнозначно 1-й ручной передаче у М-CVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 28 ноября 2011 М-CVT это тоже вариатор, пониженной нет ни там ни там. L у CVT равнозначно 1-й ручной передаче у М-CVT Причем CVT и M-CVT это один и тот же вариатор фирмы Jatco Модель JF011E ставится на массу авто (Додж, М Оутландер и др.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах