alex_vs 32 Опубликовано: 16 августа 2011 Подбили меня проверить внедорожные качества моей машины. Покатались вокруг Кукуштана (Пермский край). Далее -фотки. Из последствий - загнутая розетка фаркопа и надорванная какая-то защита (маленькая, пластиковая). 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 августа 2011 зачетно! даже захотелось тоже грязюку помесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 августа 2011 Клёво обкатал Трейл...Зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 В последнюю я бы не сунулся. По крайней мере, без второй машины с буксиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 16 августа 2011 В последнюю я бы не сунулся. По крайней мере, без второй машины с буксиром. Сам удивлен был. Честно. Фотограф момент выхода из грязи не заснял - аппарат опустил от удивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 16 августа 2011 зачетно, расскажи поподробнее, как автомобиль себя вел, закапывался, или тихонечнко тащил, ехал на механнике или CVT, больше инфы, оч. интерестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 августа 2011 В последнюю я бы не сунулся. Я думаю из последней его таки вытаскивали И что мне не понятно, как после таких луж машина чистой осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 16 августа 2011 зачетно, расскажи поподробнее, как автомобиль себя вел, закапывался, или тихонечнко тащил, ехал на механнике или CVT, больше инфы, оч. интерестно... Вариатор. Передача L, блокировка включена. Постоянный несильный газ. Машина скрипит, подгребает разными колесами, реально понемногу тащит. Резина - Хакка СУВ 18" Я думаю из последней его таки вытаскивали И что мне не понятно, как после таких луж машина чистой осталась? Свечку держали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 16 августа 2011 Еще немного фоток 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Pavel 32 Опубликовано: 16 августа 2011 Вариатор. Передача L, . а что за L такой? у меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 17 августа 2011 а что за L такой? у меня такого нет. Lok, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 17 августа 2011 а что за L такой? у меня такого нет. P - R - N - D- L Lock тоже был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 августа 2011 а что за L такой? у меня такого нет. Low - пониженная передача, как раз для рыхлого снега, грязи и песка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 августа 2011 а что за L такой? У него ж 2 литра. Там другая коробка - без ручного режима. Не M-CVT, а просто CVT. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donserjio 0 Опубликовано: 17 августа 2011 У него ж 2 литра. Там другая коробка - без ручного режима. Не M-CVT, а просто CVT. а чем отличается CVT от M-CVT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 17 августа 2011 Во втором, например, есть ручной режим переключения передач с 6-ю псевдопередачами. По сути - с 6-ю пресетами настроек варика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 августа 2011 И нет положения L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 19 августа 2011 Зачетные снимки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 19 августа 2011 классные фотки но для реалистичности не помешало бы вылить на машину пару ведер грязи, а то смотрится как фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 Да ладно....это просто грязь такая. А она там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах