жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 как я ужо писал!! ничего не надо дополнительного!! НИ ПРОВОДОВ !!НИ РАЗЬЕМОВ!! провсто отключил свои и подключил новые!! а что касаемо сделать два задних хода!! это глупость!! а противотуманку куда? вмонтировать в задний фонарь? ляпа получиться!! так что я считаю мой вариант оптимален!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minmaster 4 Опубликовано: 15 августа 2011 как я ужо писал!! ничего не надо дополнительного!! НИ ПРОВОДОВ !!НИ РАЗЬЕМОВ!! провсто отключил свои и подключил новые!! а что касаемо сделать два задних хода!! это глупость!! а противотуманку куда? вмонтировать в задний фонарь? ляпа получиться!! так что я считаю мой вариант оптимален!! Не, я читал, что просто начинают колхозить, отказываются от противотуманки, на ее место сажают вторую лампу заднего хода, а противотуманки задней, как таковой, у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 Не, я читал, что просто начинают колхозить, отказываются от противотуманки, на ее место сажают вторую лампу заднего хода, а противотуманки задней, как таковой, у тебя нет. я тоже это читал!! но это бред!! ты ж понимаешь что в штатном фонаре места под нее нет!! просто людям хотелось поярче освещать себе на заднем ходу!! так поставили бы прожектор!! и все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 15 августа 2011 как я ужо писал!! ничего не надо дополнительного!! НИ ПРОВОДОВ !!НИ РАЗЬЕМОВ!! провсто отключил свои и подключил новые!! а что касаемо сделать два задних хода!! это глупость!! а противотуманку куда? вмонтировать в задний фонарь? ляпа получиться!! так что я считаю мой вариант оптимален!! Смею предположить, что у попонцев нет в заднем бампере противотуманки, а стоят именно два фонаря заднего хода. У них так в стоке, никто ничего не колхозит. Возможно, по их законам не нужен задний ПТФ... а может быть он в верхних секциях задних фонарей которые пустые в питерской сборке. Вот фото с оф. сайта попонского ниссан х-трейла: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 согласен возможно и так!! а еще тема!! у них ручки дверей в хроме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 15 августа 2011 согласен возможно и так!! а еще тема!! у них ручки дверей в хроме!! это они на нас так экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 августа 2011 Как я понимаю, у япов задний ПТФ есть, просто в белом плафоне стоит красный светодиод, так же, как желтые - в белых плафонов поворотников задней оптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 15 августа 2011 Как я понимаю, у япов задний ПТФ есть, просто в белом плафоне стоит красный светодиод, так же, как желтые - в белых плафонов поворотников задней оптики. Зачем тогда в питерскую сборку красный ПТФ идет? Лампочку цветную дешевле поставить, чем фонари изготавливать разных цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 16 августа 2011 Зачем тогда в питерскую сборку красный ПТФ идет? Лампочку цветную дешевле поставить, чем фонари изготавливать разных цветов... Они могут просто быть уже в наличии. Так сказать - старые запасы, которые теперь используются для других рынков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 21 августа 2011 а может быть он в верхних секциях задних фонарей которые пустые в питерской сборке. Не может такого быть, ПТФ всегда ставятся максимально ближе к земле, потому как у земли тумана всегда меньше, он выше от земли в основной своей массе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 1 сентября 2011 а что касаемо сделать два задних хода!! это глупость!! а противотуманку куда? вмонтировать в задний фонарь? ляпа получиться!! так что я считаю мой вариант оптимален!! Эта "глупость" установлена на моем авто, плюс к этому установлен ксенон в З.Х. Очень удобно и светло когда в темном дворе разворачиваешься. А задний противотуманный я убрал за ненадобностью. Ибо З.Х. чаще пользую. согласен возможно и так!! а еще тема!! у них ручки дверей в хроме!! Хром на ручках дверей был на спец версии не помню к каком году. А по началу от Мурано старого ставили только на версии без intelligent key, при этом передние ставились без проблем, а задние переделывать приходилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах