Serq 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Думаю, что лучше Думающая ты наша. Строгое предупреждение от модератора Nenar Устные предупреждения не помогли. +10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Если ехать по Н.Риге Вам нужен съезд на Истру на право за строительным рынком , проезжаете склады "А" далее кольцо, круговое движение проезжаете по кругу налево и далее все время прямо, таким образом вы выйдите на Волоколамку, ну а там на Т образном на право и вперед . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 Можно рассмотреть вариант из Нового Иерусалима поехать в село Теряево, где находится Иосифо-Волоцкий монастырь http://www.iosif-vm.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 31 августа 2011 Нам удобнее как раз 3-го. Добираться будем по А107-Волоколамке. PS. Еще не успел освоиться на форуме, выяснить, кто есть кто. Поэтому хочу спросить, никто из выезжающих 3-го не имеет какого-либо отношения к клубным картам и/или логотипам? Сообщение от модератора Nenar В данный момент ни карт, ни наклеек у меня нет. Появятся - отгружу, как вариант - с доставкой до Хотьково. Вопросы в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Предлагаю обсудить время старта с Новой Риги, так как в поездке будут дети, необходимо учитывать это Список участников: 1. AleksA +1 на мицубиси лансер 2. Nenar +1 + дитё 3. Альбина (+1) (?) 4. andriano (+1) 5. besti_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Думающая ты наша. Устные предупреждения не помогли. +10% Вадим, не понял шутки юмора... Мне запрещается выражать свои мысли или как... Это раз. Два. Когда конкретно были устные предупреждения??? И три. Напиши, плиз, за что впаяли ещё 10%, что бы не искать... Сообщение от модератора Nenar 1. Мысли выражать никто не запрещает, но это выражение должно относиться к теме.Высказывания в стиле фильма "Гараж" ну никак не отвечают этой теме. Заметьте, она находится совсем не в Курилке. 2. См. 2 и 3 страницы этой темы. 3. Не в курсе, вопрос к Xtrail. Ну и перечитайте п. 8.2 Правил. Строгое предупреждение от модератора Nenar За нарушение п. 10.19 добавлено 10% + неделя отдыха Изменено 1 сентября 2011 пользователем Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 И три. Напиши, плиз, за что впаяли ещё 10%, что бы не искать... Сережа, очень тебя прошу, можно в теме не выяснять отношения? Пожалуйста А за что %% есть тема http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=8169&st=75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 1 сентября 2011 Предлагаю обсудить время старта с Новой Риги, так как в поездке будут дети, необходимо учитывать это Предлагаю 10:00.PS. Сами мы поедем другим путем, но в Истре удобнее было бы встретиться в районе 10:30-11:00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 сентября 2011 Постараюсь подтянуться с половинкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 сентября 2011 Предлагаю 10:00. Поддерживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Соклубники, я ужасно извиняюсь....но я не смогу принять участие в поездке.... Сегодня ночью стартую на море. Вам желаю хорошей поездки и положительных эмоций. Главным рулевым будет Вадим Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 сентября 2011 Нормально так))) Всех сколобродила и на море))) В программе только посещение монастыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Иногда бывают спонтанные форс-мажоры Честно очень извиняюсь, но впереди дорога в 1500-1600 км за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 сентября 2011 Сам не являюсь церковником, но частенько друзей и родню катаю по красивым местам. и в тему рекомендую для данного тематического путешествия маршрут: - Сегиев-Посад - Переславль-Залесский - Ростов Великий описывать маршрут не имеет смысла так как там практически на каждом углу есть что смотреть. Но рекомендую особливо в Ростов не опаздывать так как там действительно все красиво. И стартовать лучше совсем рано и лучше в субботу, так же хорошо получается 2-х дневные маршруты с ночевкой в соборе (гостиница) в Ростове и отдыхе на Плющеевом на обратном пути. Предлагаю тему срочно закрыть чтобы в спичстартера не кидались..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 2 сентября 2011 Хотелось бы узнать, выбран ли уже маршрут, если да, то какой? 1. По Волоколамскому ш. до Истры (въезд с востока). 2. По Новорижскому до пересечения с А107, по А107 до пересечения с Волоколамским, по Волоколамскому до Истры - въезд с востока (как прокладывает Google). 3. По Новорижскому примерно 8 км после пересечения с А107 поворот направо через Давыдовское, на Волоколамское ш., заезд в Истру с запада (как написал shultz). Сообщение от модератора Nenar 3-й вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят, я не могу ни 3-го ни 10-го. Как-нибудь в другой раз присоединюсь Вам - удачной поездки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 сентября 2011 Список участников: 1. 2. Nenar +1 + дитё 3. 4. andriano (+1) 5. besti_ya Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Список участников: 1. 2. Nenar +1 + дитё 3. 4. andriano (+1) 5. besti_ya Кто следующий? Может, стоит перенести дату поездки? Нам никогда не поздно собраться бОльшим количеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я в 10.30 буду у моныстыря в Истре, и поеду в Иосифо-Волоцкий монастырь! Желающих беру на хвоста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 сентября 2011 Алекса отзвонилась, она едет с нами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах