Альбина 2 Опубликовано: 10 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. zlaya_belka (если звезды сойдутся, то я с вами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная дата любая 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. zlaya_belka (если звезды сойдутся, то я с вами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 11 августа 2011 Вроде, поездка планировалась на 13 августа? Или я чего-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 августа 2011 Вроде, поездка планировалась на 13 августа? Или я чего-то пропустил? Изначально - да, но планы меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 12 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная дата любая 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. zlaya_belka (если звезды сойдутся, то я с вами!) 8. andriano (+1), противопоказаний по датам нет (пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная дата любая 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. zlaya_belka (если звезды сойдутся, то я с вами!) 8. andriano (+1), противопоказаний по датам нет (пока). 9. жентипут (пофиг когда!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 25 августа 2011 Что-то сначала предполагаемая дата выезда была перенесена почти на месяц, а теперь, когда до новой даты остается лишь неделя-другая, тема вообще заглохла. Планы изменились или пока все силы направлены на "прощание с летом"? В принципе, Истра недалеко от Звенигорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 августа 2011 когда до новой даты остается лишь неделя-другая, тема вообще заглохла. Автор темы отдыхала, только вчера вернулась. Ждём новостей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 28 августа 2011 У меня уточнее по дате - могу 10 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 августа 2011 Друзья, 9 сентября улетаю в командировку А большинство людей 10 сентября могут. Я 3 сентября поеду точно. Но это не мешает тем, кто отметился на 10 число так же организованно съездить. В октябре планирую Дивеево посетить. Тему открою позже. 1. AleksA 3 сентября 2. Солнечная 10 сентября 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. Альбина (+1) , пока могу и 3-го и 10-го 7. zlaya_belka (если звезды сойдутся, то я с вами!) 8. andriano (+1), противопоказаний по датам нет (пока). 9. жентипут (пофиг когда!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 августа 2011 Я только 10-го могу, но пока под вопросом. 3-е отпадает однозначно - буду молодых поздравлять и орать "горько" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 августа 2011 Тогда давайте список обновим исходя из определившейся даты - 3 сентября. Если кто собирается поехать 10-го, открывайте новую тему, дабы не путаться. 1. AleksA 2. Nenar +1 + дитё 3. Kitana (?) 4. Альбина (+1) (?) 5. zlaya_belka (?) 6. andriano (+1) (?) 7. жентипут (?) Пока из списка убрал только тех, кто подтвердил, что поехать 3-го не сможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 августа 2011 если 10 сентября никто не едет...на 3 сентября я сливаюсь - вычеркивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Я пока тоже не могу сказать точную дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батюшка 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Если проехать чуть дальше от Нового-Иерусалимского монастыря можно посетить Иосифо-Волоцкий монастырь.Это жемчужина России.Святыня и исторический памятник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 августа 2011 А если проехать ещё не много, то Можно попасть в Ярополецкую ГЭС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 29 августа 2011 Может кто-то захочет хочет присоединиться.Сама там не была, но услышав про все это очень захотелось. Список участников: 1. AleksA 2. Nenar +1 + дитё 3. Альбина (+1) (?) 4. zlaya_belka (?) 5. andriano (+1) (?) 6. жентипут (?) 7. besti_ya (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 августа 2011 А если еще совсем немного проехать то можно оказаться в Твери - там то же есть что посмотреть, ну а там и Новгород и Псков не за бугром 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 Думаю, что лучше ехать по Новой Риге, чем по Волокаламке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах