Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 А через два дня.............. (см. мою учетку) Тогда лето закрывать надо однозначно на 20-21 августа. Серьга, с тебя тож стакан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 см. "Только что"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Не, Серьга, это там, а мы то здесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 бесбазарофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 бесбазарофф Э, Серьга, нас с трёх стаканов и фуфырика в 0,5 спать не уложишь. У нас рязанская закалка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 О!... И спасибо сказала самая алкашня Ну вот вам, черти! :russian: Ой, ща от модеров получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Дык это на первОй час-полтора, а чё далее кушать... И за алкашню проставочку не забудь... Сообщение от модератора Nenar Камрады, а ну-ка прокручиваем страничку наверх, читаем название темы и дружными рядами маршируем в курилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Камрады, а ну-ка прокручиваем страничку наверх, читаем название темы и дружными рядами маршируем в курилку Есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2011 Тааак а нас на дачу Ева уже не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 августа 2011 Что то ушли от темы, Сашуля другой смысл вкладывала первоначально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Тааак а нас на дачу Ева уже не зовет вас? зову поехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Что то ушли от темы, Сашуля другой смысл вкладывала первоначально.... Спасибо Если ни у кого нет желания присоединиться к поездке, то я еду все равно. Но это поездка не для тусовок! Просто посмотреть, зайти в церкви, на святой источник и тд. Тынц-тынц-тынц будет 27-28 августа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Просто посмотреть, зайти в церкви, на святой источник и тд. Смотрельщица ты наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 9 августа 2011 Что-то так ничего и не понял, эта поездка в Иерусалим или очередная тусня на даче??? Можно "шампусик" прям с монастыря начинать бухать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Поездка планируется на 3 или 10 сентября. Поездка на 1 день без ночёвок. Всем желающим ВЭЛКАМ Сообщение от модератора Nenar Растяжка для флудеров уже стоит.Перед тем, как сюда что-то написать, рекомендую перечитать название темы и первый пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 9 августа 2011 Саша, я записываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Прошу указывать дату, когда вам удобнее Составляем список: 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 9 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 1. AleksA могу и 3 и 10 сентября 2. Солнечная 3. Nenar +1 + дитё, дата непринципиальна 4. Kitana 10 сентября 5. dELIcE 10 сентября 6. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах