жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 док! 50Х50 материал любой легкий!! (тема с***в) а я чет не понял? это самоты... что ли ? если да!! идея суппер!!!!!!!!! глумлений над изготовителем на всю жизнь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 повесим на веревки (нитки/ленты). если никто кованых букавок не притащит Вот тут ты не права! Мою букву на нитку не наденешь, хоть она и не кованая. Она из нержавейки! :ph34r: Могу для букв прихватить стальной трос. док! 50Х50 материал любой легкий!! Слова легкий в задании не помню! А не помню, значит - не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Слова легкий в задании не помню! А не помню, значит - не было! не не не !! не пойдеть!! читай те внимательно посты!! в моем есть точно!! про легкость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 (тема с***в) Мне в личку напишите, что за тема. Или материал. Ничего не понимаю! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Мне в личку напишите, что за тема. Или материал. Ничего не понимаю! (С) читай выше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 Жень, прости, некогда 1032 поста перечитывать, а буква уже готова. Возьму трос, подвесим с божьей помощью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 августа 2011 Народ, тут такое дело... возможно... повторяюсь - возможно! у мну будет возможность поехать со всеми вами в пятницу в ночевкой! Но только у мну две проблемы: - нет палатки. в принципе, решаемо. Могу в тачке подрыхнуть. Хотя если кто-нить к себе в палатку пустит - буду ваще пипец как благодарен. Или хотя бы одеяло какое-нить одолжите, пожалуйста. под спальник подложить. - нет спальника. может кто-нить одолжить? обещаю содержать в чистоте! ЗЫ: Я вообще не рассчитывал, что может время выкроиться, поэтому нихрена с собой не взял... но ужас как хочется потусить с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 августа 2011 - нет спальника. может кто-нить одолжить? обещаю содержать в чистоте! Миш, спальника нет, но надувной матрас для тебя возьму. Да и в палатке, если надо, место найдем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 августа 2011 МихаКЛД напиши фоксу у них есть и палатка и спальник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 августа 2011 Мих, если приедешь - мы тебя не бросим и не оставим под открытым небом Ну, правда, если ты сам не захочешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Мих, если приедешь - мы тебя не бросим и не оставим под открытым небом Заботливый ты наш. Сообщение от модератора Nenar Serq, я тоже люблю замечательную комедию Э.Рязанова "Гараж", но это - не повод засорять важную для многих тему маловажными сообщениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Ребята! давайте сделаем предфинальную перекличкубуковку Маша делает 2 буквы? может есть желающие в очумелые ручки поиграть? Машуль, или она у тебя уже готова (П)? запятую будет кто делать? вакантна у нас буква Л? итак, на первый-второй отзовись! Л- Е- Т- О-nooky+1 ,- П- Р- О-zlaya_belka Щ- А- Й- !- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 августа 2011 Так ИннСанна сама букву делает, Бел, или опять что то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 23 августа 2011 Оковы с рук сняли. СВОБОДА. оказывается к ним тоже можно привыкнуть. Запишите меня на пятницу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Так ИннСанна сама букву делает, Бел, или опять что то поменялось? Она не отмечается в теме.думаю,что она поедет на выезд с п4. Но это догадки. Бум ждать когда она сама скажет Николай,поздравляю с высвобождением!!! Хотя и гипс Вам не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 23 августа 2011 итак, на первый-второй отзовись! Л- Е-besti_ya Т- О-nooky+1 ,- П- Р- О-zlaya_belka Щ- А- Й- !- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 августа 2011 В общем я делаю Л и запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 ! -x=343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 24 августа 2011 Она не отмечается в теме.думаю,что она поедет на выезд с п4. Но это догадки. ... Белк, ну вот скажи мне - откуда такие фантазии,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 итак, на первый-второй отзовись! Л-Doc+Olala Е-besti_ya Т- О-nooky+1 ,-Doc+Olala П- Р- О-zlaya_belka Щ- А- Й- !-X-343 Инн, ты ты на вопрос-то ответь: ты едешь? букву делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах