Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2011 Я, конечно не все! Но я категорически ... ЗА! Пускай подтягиваются...машинки покажут (я с удовольствием посмотрю . Да и вообще - кто не самый дружелюбный клуб - если не мы? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 они, кстати, обещали научить нас играть в "ТИГРУ" если мы научим их играть в алкошашки (Петя, твои клиенты ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 16 августа 2011 Я тоже не все, но я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Ребята, ВСЕ-это мы в совокупности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Есть тема, что с нами - коллега супруги. Она, в принципе, на гетсе. Но гетс останется дома. Она хоть и немного в возрасте (да простят меня женщины ), но фору в части зажигалки даст кому угодно! Проверено электроникой. Возражений нет, надеюсь? Ежель сложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Главное-люди,а не машины и их наличие вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 11. Kloun - Й Сообщение от модератора Nenar Ну цитировать-то столько зачем? А как ТОПовый пост редактировать? Обшибся Сообщение от модератора Nenar Для внесения изменений в шапке нужно попросить об этом модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 августа 2011 Главное не начать устраивать гонки Паджеро vs. X-trail по говнам. Мы ведь поляжем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2011 если мы научим их играть в алкошашки Максим, Ева ясно дала понять - каков курс руководящей партии Так что.... никаких гонок - если только по клеточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Мы точно поляжем Так что, если мы не хотим, чтобы нас загнали в говна, нужно их выиграть в алкошашки! Чтоб они эту игру надолго запомнили, или вообще ничего не помнили и были не в состоянии соревноваться с нами в говнах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 августа 2011 Если места еще остались.. внесите FOX-ов в список. Мы намереваемся в пт. стартануть прямо с самолета.. как приземлиться, часиков в 21.00.. Так что скорее всего бум звонить тем кто едет в пт.. что п не заблудиться До встречи всем!!! Плиз.. пятничные, киньте кто нить тел моб в личку.. мне или FOX-у. Спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 августа 2011 Бельк, конечно обменяемся опытом в игры Я "ЗА" Если места еще остались.. ... Иййййаааахууууу FOX-ики едут..... Шампааааааааньское 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 У меня букавка осталась готовая Я думаю пока на счет П4, хотя раз сообщество ЗА мне , как президенту ничего не остается. Либо Андрюха не хочет быть поленом, либо не наловил лосятинки Ну поленом мне пока еще рано становиться, шлангом- где мои курсантские годы... А вообще свежее мнение всегда полезно Спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 августа 2011 Иййййаааахууууу FOX-ики едут..... Шампааааааааньское Петя, я рада, что ты рад Для тебя у меня всегда пара бутылочек шампааанского заваляется.. ну как и для остальных желающих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 августа 2011 согласна, лучше предусмотреть вариант полудикарями да ладно вам. дети тоже любят дикорями проверенно http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...9139&st=850 Мы намереваемся в пт. стартануть прямо с самолета.. Крутаааа... а иксе прям прыгнете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 17 августа 2011 Вот! Вот это пример для подрожания! Фоксы прям с самолета прыгают на наше место дислокации. Какая выдержка, какой боевой дух! По приземлению тазик водки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 Doc !!я вчера прикупил удлинитель на 15 метров с 4-мя разетками!! и лампу переноску!! с 15 метрами провода!! I-man вроде то ж что то намутил!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 августа 2011 о-о-о-о! ФОКСы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 17 августа 2011 Так что, если мы не хотим, чтобы нас загнали в говна, нужно их выиграть в алкошашки! Чтоб они эту игру надолго запомнили, или вообще ничего не помнили и были не в состоянии соревноваться с нами в говнах Ну патрули помнится не загоняли. Хотя соблазн был)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 Мы намереваемся в пт. стартануть прямо с самолета.. как приземлиться, часиков в 21.00.. так все в это время и едут!! помоему уже весь состав!!на субботу помоему уже и не осталось никого!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах