ИКС 1443 Опубликовано: 15 августа 2011 с какой заед стороны будет!! ! Через Звенигород на Колюбакино. На выезде из Локотни с права "озерцо", перед начало леса съезд на право(в рощу).....а потом звонить, чтобы встретили...( Пройдут думаю все....даже "танки" Для тех, кто очень знаком с месностью: вдоль рощи, съезд в лес, и по калеее до поляны. Точка стоит некорректно, извини. Алексей, если опять неТАК зделай сам, пожалуйста... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 господа модераторы! вынесити список на всеобщее обозрение!! ага, разбежались все с разгона модераторы обиду кинули на нас за нашу веселость и сплоченность клуб за 4 года ожил, наконец... видимо, ненадолго. сори за офф, друзья Сообщение от модератора Nenar Не льсти себе Выковыривать из горы флуда важные сообщения для шапки - не самое простое занятие, особенно когда на форум выходишь с телефона. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 августа 2011 и так !! тема с букафками закрыта!! Кхм, а запятая куда потерялась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 августа 2011 Надпись "ЛЕТО, ПРОЩАЙ!" изготавливают: 1. shultz - Л 2. жентипут - Е 3. besti ya - T 4. zlaya_belka - О 5. ................. - , 6. Мадам на Танке - П 7. Солнечная - Р 8. Миша, Катя - О 9. Lenson - Щ 10. I-man - А 11. Kloun - Й 12. Х-343 - ! Материал любой, размер букв примерно 50 на 50 см (кроме знаков препинания). Евыч! Етить тебя растудыть! Я те шо по телефону сказал?! Я не подписываюсь на изготовление буквы "Й"... Сложится, сделаю... Пока все под вопросом. А в остальном наш секрет за твоим (признаюсь уж ) Copyrigth-ом не сдавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 августа 2011 Алексей, если опять неТАК зделай сам, пожалуйста... Куда ж точнее-то! Спасибо! Этот вариант надо в первый пост. У меня есть удлинитель метров 20-30 и канистра. Могу взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Господа, осталась ЗАПЯТАЯ в надпись ЛЕТО, ПРОЩАЙ! Не льсти себе Выковыривать из горы флуда важные сообщения для шапки - не самое простое занятие, особенно когда на форум выходишь с телефона. я просто объективно оцениваю обстановку, Вадим спасибо за неравнодушие к нашим буковкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Куда ж точнее-то! Спасибо! Этот вариант надо в первый пост. У меня есть удлинитель метров 20-30 и канистра. Могу взять. А зачем каниста Леш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Музыки будет 1 колонка 350 ватт, больше брать не стал на муз фон хватит Дим, а микрофон будет? Андрюх, не тормози))) сникерсни)) Дима Док генератор бензиновый берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 А зачем каниста Леш? Дрю, в рязанских дубках вы с Серьгой играли в Кащея, что мешает в Звенигороде поиграть в Коперника... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 ЭЭэх Сережа, Старуха то моя не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Евыч! Етить тебя растудыть! :agreeА наш секрет не сдавай! Серьга, ты не знавал, лично, дядюшку Мюллера... ЭЭэх Сережа, Старуха то моя не едет Шо це таки... Захворала??? Ай яй яй, плохо ты старОй ухаживашь за бабкой... Время есшо ёсть, можа оклимаетси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 Кхм, а запятая куда потерялась? ой ей ей!! теперя что и орфографию то ж нало проверять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Да я за ней воощпе у хаживаю. ЕЕ уже Сережа неотпоишь... ФСЕ, Друг мой, период полураспада перешел в завершающую стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Да я за ней воощпе у хаживаю. ЕЕ уже Сережа неотпоишь... ФСЕ, Друг мой, период полураспада перешел в завершающую стадию Как же так, Андрюша, можа попробовать спиртиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Протереть и в впадинки залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Протереть и в впадинки залить? А много впадинок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Да я за ней воощпе у хаживаю. ЕЕ уже Сережа неотпоишь... ФСЕ, Друг мой, период полураспада перешел в завершающую стадию Президент!!! Вас оманывают... По моим данным с бабуленцией всё ОК. Вот цитата из донесения маго Агента: думаю ему не стоит переживать...вроде ходит сама еще пусть лично проверит наличие бабки и состояние ее в целом Думайте Президент... думайте кто Вас "окружает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Ей что особое какое то приглашение нужно пусть пакует сумки и снами лето прогонять!! Дорогая МАША, Голубкая моя Одевай халат который в прошлом месяце на ярманке купили, зубы не забудь, они в серванте в стакане с подстаканником зеленым, рядом с фотокарточкой на которой, ты почему то думаешь ,что все таки ,Тебя Гагарин держит на руках Тапки бордовыя, сметанки возьми домашней, молодешь побаловать И на рейсовом махнем на 2-х часовом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Дорогая МАША, Голубкая моя Одевай халат,Тапки бордовыя, сметанки возьми домашней, молодешь побаловать И на рейсовом махнем на 2-х часовом Президент, умеете Вы быть добрым... Да, кста, трёхтысячное спасиб мая, не забудте отметить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 августа 2011 А зачем каниста Леш? Канистра, видимо, останется после досрочного завершения переговоров (вспоминаем фильм "О чем говорят мужчины") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах