жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 А за что ты их получаешь? за безобидный флуд !! который присутствует везде и всегда!! но в моем случае это флуд всегда в тему!!! вот теперь я думаю за гимн процентиков подкинут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 августа 2011 За вот такой флуд! за безобидный флуд !! и за оверквотинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 августа 2011 Ребят так куда едем я уже запатался и самое главное когда? Вы правда нафлудили шо писец, ну блин давайте сделаем отдельно тему для конкретики и отдельно для пописеть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 За вот такой флуд! и за оверквотинг.... да как хочешь можешь это назвать!! я не очень силен в этих терминах!! я думаю главно что б всем было весело и понятно!! а вообще здесь тема нашей поезки!! куда мы все поедим с хорошим настроением независимо от того испортят нам его или нет!! будем там водку пить!! земля валяться!! и банки консервные уз пркда удить!! Ребят так куда едем я уже запатался и самое главное когда? Вы правда нафлудили шо писец, ну блин давайте сделаем отдельно тему для конкретики и отдельно для пописеть нк так давайте!! но я думаю что в данной теме одно без другого ну никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 фу, Дим, я тебе случайно "спасибо" поставила... Не ворчи, а задай вопросы конкретные или просто позвони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 августа 2011 Нормально! Позвони... А мне говорят, что аппарат eбaнента выключен Народ! Реально нет времени копаться во флуде. Или дайте сцылку, где прочитать начало, или скажите, что там за тема с букаффками? Для чего - оно вроде примерно понятно - чтоб сложить ПРОЩАЙ ЛЕТО. Каков формат, материал, шрифт и т. д., и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 ПРОЩАЙ ЛЕТО. Каков формат, материал, шрифт и т. д., и т. п. 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. Солнечная - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. I-man - А 9. ...... - Й 10. Х-343 - ! это список!! осталась ода букавка!! размер 50Х50 материал любой легки!! хоть из веток!! хоть из проволки !! хоть из тряпок!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Нормально! Позвони... возражение снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 Ева, будем стараться в пятницу Так я не понял, еще кто-нибудь будет в машинах спать, или все с палатками? я в палатке!! зачем же в машине то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 августа 2011 Подтверждаю! А ты, Белыч, купи себе внешнюю антенну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 и так !! тема с букафками закрыта!! господа модераторы! вынесити список на всеобщее обозрение!! "ЛЕТО ПРОЩАЙ!" или " ПРОЩАЙ ЛЕТО!" 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. Солнечная - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. Lenson - Щ 8. I-man - А 9. Kloun- Й 10. Х-343 - ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 августа 2011 Ребят так куда едем я уже запатался и самое главное когда? Вы правда нафлудили шо писец, ну блин давайте сделаем отдельно тему для конкретики и отдельно для пописеть В первом сообщении, вроде, написано? Едем в выходные 26-27-28 под Звенигород, конкретнее маршрут по ссылке "Маршрут" в первом сообщении я в палатке!! зачем же в машине то!! А в машине удобнее, не нужно ничего раскладывать, надул матрас и прыг в люльку. А еще можно в люк ночью на звезды смотреть Пы.Сы. Никто не в курсе что ожидается по погоде? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 Пы.Сы. Никто не в курсе что ожидается по погоде? норма погодка!! люк откроешь!! узнаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 августа 2011 maksbond, вот предварительный прогноз: c 27-го по 28-е августа ожидается переменная облачность, с температурами ночью от +6 до +10, днем от +15 до +19 градусов. Давление в среднем в пределах нормы. Ветер преимущественно юго-западный, умеренный И ещё - сбрасывайте в личку свои номера (те, кто не скидывал) нашему организатору - Лёше X-343, чтобы человек не переживал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 А еще можно в люк ночью на звезды смотреть зато в палатке свежий воздух!! ощущение что ты связан с матушкой природой невидимой нитью!! сон твой сладок!! а в машине что? наелся с вечера гороху! и теперь представь что будет с салоном авто!! а впалаточке все будет гут!! ну и вообще много всяких плюсов!!!!!да и окна не откроешь ,что б добыть свежего воздуха!! откроешь!! попал на комаров!! а в палатке! зажег спец.свечечьку!! и усе!! ты ж не будешь ее жечь в машине!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 15 августа 2011 а в палатке! зажег спец.свечечьку!! и усе!! ты ж не будешь ее жечь в машине!! тыцкнешь фонарик...и с особой благодарностью, вспоминаешь дедушку Ленина, которого, в опчем ни кто забыть не может, тк он еще тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 кто забыть не может, тк он еще тут... не яимел ввиду свечку от комаров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 15 августа 2011 не яимел ввиду свечку от комаров!! вот же я, примитиfff... ни чо...на природе. от кровопийцеf , можно и побрызгаЦЦО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 августа 2011 Так ребята у нас будет бензогенератор поэтому электричество в лагере обеспечено, у кого есть светильники, не мощные можно брать, так же у кого есть канистра для бензина , металлическая просьба взять заполним её бензинкой для кормления генератора Музыки будет 1 колонка 350 ватт, больше брать не стал на муз фон хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 Музыки будет 1 колонка 350 ватт, больше брать не стал на муз фон хватит дим ты знаешь!! я думаю надо кинуть клич !! что б люди взяли удлинители хотя бы по одному из дома!! и лампу переноску!! я думаю это должно быть у каждого!! вообщем я возьму удлинитель точно!! и переноску!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах