besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 Согласная ты наша. Ну как не согласиться, с умным человеком..?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 11 августа 2011 zlaya_belka скажи, пожалуйста, а для первых двух катит в чем именно??? Основная отличительная черта наших одноклубников - терпимость к другим. Уважаемый, я конечно сейчас просто отредактировал Ваше сообщение, но в следующий раз процентики влеплю или отправлю отдохнуть на недельку. Если Вам что-то не нравится в сообщении других участников форума - для этого есть кнопка "Жалоба!". Еще раз повторю вопрос, а то Белка после того как "чикнули" видимо совсем забыла в чем суть вопроса... Так что, все же, общего с другими джип клубами, что надо срочно всех звать на встречи? Я полностью согласен с Альбиной: "Давай ещё из Патфайндера позовём, Инфинити QX56 и Лексуса 570 !!!" А что мелочиться-то... Вот в общем и весь вопрос(недовольство-отсутствует, притензий нет, ЭТО ВОПРОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 11 августа 2011 Так что, все же, общего с другими джип клубами, что надо срочно всех звать на встречи? Я полностью согласен с Альбиной: "Давай ещё из Патфайндера позовём, Инфинити QX56 и Лексуса 570 !!!" А что мелочиться-то... Андрей, а вы не подумали о том, что это была просто дружеская шутка. Здесь на форумах непринужденная болтовня ДРУЗЕЙ в тему и иногда (да простят нас модераторы) не в тему Относитесь проще ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 11 августа 2011 Я так разумею:, Те кто выдвигается в пятницу вечером "берут еду и питье на себя и того парня", а утром уже когда народ приедет в лагерь собираемся скидываемся утверждаем список покупок и пара трэйлов покатила в город за провиантом. +1000 Все гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 согласна с Андреем пятничным выезжающим советую (себе в том числе) прибыть на точку сбора засветло, дабы устроиться так, чтобы утром не было страшносмешно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 августа 2011 чтобы утром не было страшносмешно Вырисовывается эпическая картина приезжаешь в субботу а там - дом правительства из Трейлов - и бронепалатка президента со штандартом и надпись "Лето, прощай.....! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 августа 2011 пятничным выезжающим советую (себе в том числе) прибыть на точку сбора засветло, дабы устроиться так, чтобы утром не было страшносмешно По темному и по тихому всегда можно залезть в чужую палатку (трейл) :ph34r: Вырисовывается эпическая картина приезжаешь в субботу а там - дом правительства из Трейлов - и бронепалатка президента со штандартом и надпись "Лето, прощай.....! Ты забыл про бронетанковый полк из пафиков, охраняющий лагерь на подступах... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Народ! Активнее!!! ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ материал любой! размер букв примерно 50 на 50 см! 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Миша, Катя - О (из слова прощай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Еще раз повторю вопрос, а то Белка после того как "чикнули" видимо совсем забыла в чем суть вопроса... Так что, все же, общего с другими джип клубами, что надо срочно всех звать на встречи? Я полностью согласен с Альбиной: "Давай ещё из Патфайндера позовём, Инфинити QX56 и Лексуса 570 !!!" А что мелочиться-то... Вот в общем и весь вопрос(недовольство-отсутствует, притензий нет, ЭТО ВОПРОС) Что-то я вообще не поняла - в чём суть Вашего вопроса?! На встречи одноклубников может приезжать любой человек из другого клуба. Те марки машин, которые я перечислила - это просто машинки, которые мне нравятся. Я это просто так написала, здесь нет никакого подвоха, не пойму к чему Вы привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 августа 2011 Кмк надо два шнура-растяжки и две вешки, чтобы буквы-слова закрепить на весу. И еще желательно буквы не из чугунного люка выпиливать и не из папиросной бумаги... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 11 августа 2011 Народ! Активнее!!! ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ материал любой! размер букв примерно 50 на 50 см! 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Миша, Катя - О (из слова прощай) А где список ПЕЧЕНЬ ПРОЩАЙ ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Кмк надо два шнура-растяжки и две вешки, чтобы буквы-слова закрепить на весу. И еще желательно буквы не из чугунного люка выпиливать и не из папиросной бумаги... а ты почему еще себе буковку не прикарманил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 11 августа 2011 Как-то грустно звучит прощай! А может До Свидания, Лето? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 августа 2011 а ты почему еще себе буковку не прикарманил? Я не 100% уверен, что приеду. Поэтому за мной восклицательный знак - "!" ...или вопросительный - "?" и то и то уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 11 августа 2011 Поездка планируется 27-28 августа под Звенигород дикарями. Жалко. На Оку бы с радостью подъехал (с возвратом на ночь в Пущино). В Звенигород не ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 августа 2011 А где список ПЕЧЕНЬ ПРОЩАЙ ? Ага, ещё "порошок, уходи!" Согласен с президентом: в пятницу надратсья культурно пообщаться в кругу друзей, а в субботу "ай да в магаз" Бельк, а ты во сколько стартуешь???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 11 августа 2011 Ага, ещё "порошок, уходи!" Согласен с президентом: в пятницу надратсья культурно пообщаться в кругу друзей, а в субботу "ай да в магаз" ой как мне нравится план мероприятий.... я если вырву отгул в пятницу - че-нить на закусь соображу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 До конца августа, думаю, управлюсь, посмотрел состав вагонной компании и решил, что казана средних размеров будет достаточно, а не хватит сделаем еще одну закладку. Мне от Холщевиков до места 32 км, пол-часа максимум, так может на даче все и приготовить? Или лучше мастер-класс на месте? Короче, время есть, будем думать... В эти выходные заскочу на эту точку, осмотреться, чтобы на случай непогоды определиться с местом для действа - где тент натянуть, кострище развести, от ветра прикрыться - плов дело тонкое... Дудузья, принимайте плововарщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 11 августа 2011 Дудузья, принимайте плововарщика... Плововарщег, Захады ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Как-то грустно звучит прощай! А может До Свидания, Лето? многа букаффф мы на эти-то не набрали Бельк, а ты во сколько стартуешь???? думала часов в 8 вечера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах