zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Леш, шикарное место!!! это Звеник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 закупка будет только берушей? а наручники, смирительные рубашки, бром? обязательно! это будет оч нужно, когда дойдем до кондиции! для моего Коли оставьте комплект, а то у него со мной проблемы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 обязательно! это будет оч нужно, когда дойдем до кондиции! для моего Коли оставьте комплект, а то у него со мной проблемы бывают так и запишем....что еще пожелаете? Строгий ошейник, плетки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Другое место Москва река Леш, шикарное место!!! это Звеник? 17 км от Звенигорода только для дикарей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Леш для дикарей подходит, утверждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Несколько проблем 1. Розжигание костра (штрафы) 2. По выходным у воды бывает народ 3. Не чисто ( подмосковье.... чуть хуже Рязани ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 не умеешь ты слонов продавать, Леш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 мы за речку и за воду! за природу! ... только можно , чтоб рядом домик был : Домик не знаю, но шалаш сварганить можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 августа 2011 Места по фото там натоптанные...могут быть разные соседи или все занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 не умеешь ты слонов продавать, Леш продать то можно...... не хочется под слоном оказаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 августа 2011 Леш, на одном из снимков виднелась деревушка, может там на постой можно попросится с детенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Места по фото там натоптанные...могут быть разные соседи или все занято топтаные, могут и соседи, или ... Постараюсь место застолбить Леш, на одном из снимков виднелась деревушка, может там на постой можно попросится с детенками? Лёш, в деревушках на постой, можно было ещё в СССР попроситься, а сейчас одни дачники (я о подмосковье) место для купания место у воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 ищу домик в подмосковье, так чтоб рядом было место, где палатки разместить, и соответственно по ближе к природе ... вот такие варипанты нашла.. http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1285287 http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1285273 http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1245053 дороговато конечно, но если кто еще присоединиться в домик, то будет в самый раз! вот это мне оч нравится, рядом с озером! http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1245269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Вечером покажу фото Оки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2011 дороговато конечно, но если кто еще присоединиться в домик, то будет в самый раз! Боюсь, таких расценок наш бюджет не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 Боюсь, таких расценок наш бюджет не выдержит угу, наш тоже, вот и пытаюсь агетировать еще кого нить присоединиться.... эх, Вадим, все в наших руках, сами о себе не позоботимся , придется дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 3 августа 2011 угу, наш тоже, вот и пытаюсь агетировать еще кого нить присоединиться.... эх, Вадим, все в наших руках, сами о себе не позоботимся , придется дома сидеть Если возьмете меня в соседи по домику, присоединюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 3 августа 2011 ТАК Я ВООБЩЕМ ТО Ж НЕ ПРОТИВ ДОМИКА!! МОГУ ВСТУПИТЬ В ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ!! В ПЕРЕСЛАВЛЕ ПОМОЕМУ ТАК ЖЕ БЫЛО!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 3 августа 2011 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 12. Кирюха +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21 Алессандра, впишите меня, плз, даты 27-28 вполне устраивают, но и раньше не прочь. В каком виде - без разницы, но лучше вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Юр, а сам никак? 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 12. Кирюха +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21 13. GeneralY 27-28 и раньше не прочь. В каком виде - без разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах