Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 Хомячки Главный папарацций :ph34r: Есть что вспомнить Рязань 2011 х-trail попозже еще фоток добавлю, сообщу о обновление альбома 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 6. Культурная программа! Кремль! пони наелся смешной травы... обещанные 4 девицы, только не под кустом терминаторши Константиново-родина С.Есенина! Красота неземная! Завораживающая! Все сразу уселись и стали смотреть на просторы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 1 августа 2011 Панорамное фото получилось суперски, в шапку сайта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Вот это полная бугагашенька......... Я поцсталом......адалдеть.........десять минут слезы счастья вытирал Деда, ты просто жгешь Супер, ребят......так класно все.......хочу обратно и с вами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 Энто Вы, Ева Бельковна, с призёром разбирайтесь... Ева, как так....воздушный и это после всего что было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 ЧАСТЬ 7. FINE. Святой источник до следующих встреч! ВСЕ! Хомячки нет, Нат, это Инь и Янь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Дедуль, я сегодня сумку разбирал, нашел 40-градусной треть бутылки Поставлю под стекло, как раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 а вот и с моего фотика: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 смотрю видео и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 еще: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 августа 2011 Ребят, смотрю фотки - ржу и плачу одновременно! Оторвались по полной программе, молодцы! Жаль, что мы поехать не смогли... ЗЫ Предлагаю установить Алексе статус "Улыбка клуба" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 общие: и еще немного кому нужны в оригинале - в личку почту 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 ЗЫ Предлагаю установить Алексе статус "Улыбка клуба" поддерживаю! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 +1500! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 А я категорически....за! Самое смешное, что после вашего отъезда погода снова испортилась! Нет, ну всё-таки супер было весело! Какие мы всё-таки молодцы, друзья, и просто настоящая верная клубная команда! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 Панорамное фото получилось суперски, в шапку сайта! мне кажется лучше это... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 А что собирает дедушка в правом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 думаю грибы потом продаст и купит пекилки за 1200р 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 думаю грибы потом продаст и купит пекилки за 1200р Ну какие у нас с бабкой проницательные дети. Нет что бы деду помочь, бабке грибов на кашу собрать, а то у нее в калейдоскопе батарейка села 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах